Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ещё раз про перераспределение статов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ещё раз про перераспределение статов Ответить с цитатой

Поскольку похожую тему закрыли, придется начинать новую.
Итак.

1)Дайте возможность всем магам инкубам/Суккубам, перевертам и т.д.
перекинуть школы и статы
2) Если это связано с неподьемной работой программеров( сам я не секу в этом) Есть предложение обнула для ВСЕХ . Хайлевелы, конечно не согласятся, но я и сам уже 4++ ур ,
И подумайте: те, кто раскачивался до нововведения, будут проигрывать тем, кто развивал своего перса после
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker, ой. ты сам уже 4++ гы)))
ладно, разрешаю перекинуть школы всем перевертам, вампам, ведунам, инкубамWink
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker, + еще немножко поясню
хайлевелы это не 4+++ и даже не весь 3 ур.
это 3ур. с несколькими апами и 2 ур.
+ посмотри сколько опыта надо набить до 2 уровня.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Николас темный

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну обнул это не выход, а вот перекинуть школы и навыков это хорошая идея
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторяю для особо непонятливых. Школы перекинуть можно только через обнул. Статы и навыки, имхо, можно сбросить. Rolling Eyes
Амортизатор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, а почему нельзя перекинуть школы? имхо алермо дает массовый обнул и каждый день по апу выдает. каждый выбирает что хочет, и так пока опыта не сравняется...
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот обнула для всех не надо, а сам обнуляйся скока душе влезет
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Повторяю для особо непонятливых. Школы перекинуть можно только через обнул. Статы и навыки, имхо, можно сбросить. Rolling Eyes

Ой, ну не рассказывай сказки только. Было бы желание, а сделать не автоматическое поднятие уровня, а по кнопочке - пустячное дело.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, не выпендривайся. Мне виднее Wink
Опыт дайтся в строке в баз данных персов. Уровни там не даны. Да по фиг, можно конечно для нескольких сотен сделать обнул, а потом поставить количество опыта, которое имели.
Теперь проблемы:
1) Охренеть сколько работы из-за нытья.
2) Угу, дадут тебе сразу второй. Вот только как твоя схема поживать будет подумай? Ведь на уровни школу поднимать можно несколько раз, но с растущим количеством расходуемых очков.
Perfect_Mag

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритурчик, ты сказал, что можно статы и навыки перекинуть... так пусть хотя бы такую возможность дадут... очень помогло бы...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
zaiats_2k, не выпендривайся. Мне виднее Wink
Опыт дайтся в строке в баз данных персов. Уровни там не даны.

Сказки внукам рассказывай, ага. А я тебе быль расскажу: в бете было у меня 110 000 опыта. Это был 3++ (100 000 опыта нужно было для этого апа). Потом переделали таблицу опыта. И для 3++ стало нужно 150 000 опыта. А опыта у меня как было так и осталось 110 000. Тем не менее система знала что 3++ у меня уже есть, и писала что следующий ап будет на 210 000. Это к вопросу о базе данных. Теперь может ещё расскажешь мне о том как сложно сделать кнопочку "ап", которая бы давала этот ап, при наличии достаточного количества опыта? Wink
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, ладно..а как тогда такой вариант??.. возможность заменить школы!! технически они просто прописаны в БД.. так же как навыки и статы.. и раз статы и навыки можно изменять, то и школы - тоже...
Процедура будет напоминать ту же, что и при изменении статов... просто скидывается одна школа, и поднимается другая.. сколько очков магии скинул, столько же и поднял..
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, давай ты с этим к Алермо обратишься. Я точно это не знаю, что там можно заменить. А он - всё знает.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):

Кстати, вот это действительно был бы выход хоть какой-то.
Возможность перераспределить навыки.
Однократная (лучше) или по 10% каждый ап.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: