Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: Ещё раз про перераспределение статов |
|
|
Поскольку похожую тему закрыли, придется начинать новую.
Итак.
1)Дайте возможность всем магам инкубам/Суккубам, перевертам и т.д.
перекинуть школы и статы
2) Если это связано с неподьемной работой программеров( сам я не секу в этом) Есть предложение обнула для ВСЕХ . Хайлевелы, конечно не согласятся, но я и сам уже 4++ ур ,
И подумайте: те, кто раскачивался до нововведения, будут проигрывать тем, кто развивал своего перса после _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, ой. ты сам уже 4++ гы)))
ладно, разрешаю перекинуть школы всем перевертам, вампам, ведунам, инкубам _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, + еще немножко поясню
хайлевелы это не 4+++ и даже не весь 3 ур.
это 3ур. с несколькими апами и 2 ур.
+ посмотри сколько опыта надо набить до 2 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николас темный

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну обнул это не выход, а вот перекинуть школы и навыков это хорошая идея |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторяю для особо непонятливых. Школы перекинуть можно только через обнул. Статы и навыки, имхо, можно сбросить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, а почему нельзя перекинуть школы? имхо алермо дает массовый обнул и каждый день по апу выдает. каждый выбирает что хочет, и так пока опыта не сравняется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот обнула для всех не надо, а сам обнуляйся скока душе влезет _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Повторяю для особо непонятливых. Школы перекинуть можно только через обнул. Статы и навыки, имхо, можно сбросить.  |
Ой, ну не рассказывай сказки только. Было бы желание, а сделать не автоматическое поднятие уровня, а по кнопочке - пустячное дело. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, не выпендривайся. Мне виднее
Опыт дайтся в строке в баз данных персов. Уровни там не даны. Да по фиг, можно конечно для нескольких сотен сделать обнул, а потом поставить количество опыта, которое имели.
Теперь проблемы:
1) Охренеть сколько работы из-за нытья.
2) Угу, дадут тебе сразу второй. Вот только как твоя схема поживать будет подумай? Ведь на уровни школу поднимать можно несколько раз, но с растущим количеством расходуемых очков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моритурчик, ты сказал, что можно статы и навыки перекинуть... так пусть хотя бы такую возможность дадут... очень помогло бы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | zaiats_2k, не выпендривайся. Мне виднее
Опыт дайтся в строке в баз данных персов. Уровни там не даны. |
Сказки внукам рассказывай, ага. А я тебе быль расскажу: в бете было у меня 110 000 опыта. Это был 3++ (100 000 опыта нужно было для этого апа). Потом переделали таблицу опыта. И для 3++ стало нужно 150 000 опыта. А опыта у меня как было так и осталось 110 000. Тем не менее система знала что 3++ у меня уже есть, и писала что следующий ап будет на 210 000. Это к вопросу о базе данных. Теперь может ещё расскажешь мне о том как сложно сделать кнопочку "ап", которая бы давала этот ап, при наличии достаточного количества опыта?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, ладно..а как тогда такой вариант??.. возможность заменить школы!! технически они просто прописаны в БД.. так же как навыки и статы.. и раз статы и навыки можно изменять, то и школы - тоже...
Процедура будет напоминать ту же, что и при изменении статов... просто скидывается одна школа, и поднимается другая.. сколько очков магии скинул, столько же и поднял.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, давай ты с этим к Алермо обратишься. Я точно это не знаю, что там можно заменить. А он - всё знает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Повторяю для особо непонятливых. Школы перекинуть можно только через обнул. Статы и навыки, имхо, можно сбросить.  |
Кстати, вот это действительно был бы выход хоть какой-то.
Возможность перераспределить навыки.
Однократная (лучше) или по 10% каждый ап. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|