Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Аукцыон и Шкаленак Steff
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eгоръ,такой же вор ((
А зло порождает зло ((

Грабеж даже и в игре прежде всего характеризует человека с негативной стороны не думаю что Стеф будит ходить и радоваться, от чужого добра не наживеш добра ,зато проблем поимееш ...

За кражу предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года, если иной срок наказания не предусмотрен из-за обстоятельств кражи или типа похищенного предмета.
Иными словами: «норма» 3 года, однако если похищен специфический предмет, оружие, наркотики, очень ценные вещи, преступление совершено группой лиц, по предварительному сговору между ними, с применением транспортного средства и т.п., рецедив, то срок может быть увеличен.

лудше я буду добрым темным чем вот таким злобным фейкой (((
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno, ты слуга тьмы, он адепт света, между вами война - на войне взятие трофеев вещь обыденная.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Perfect_Mag

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, грабить плохо... кто-то купил, а ты ограбил... но нафиг в отместку нападать на другого?
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightRoygu, не путай божий дар с яичнецей на вайне он бы трупиком валялса а напасть с верхнего слоя и обокрасть преднамерено это
тянет на большой срОК, также ти савсем не панемаешь что идея Света драца со злом искореняя его а не распространяя (((

Свет в этой игре не соответсвует своему предназначению ...

На столе стояла лампа света не давала, Махно выключил лампу света дала ...
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Mahno"]

Свет в этой игре не соответсвует своему предназначению ...

[quote]

Быть источником денег и экспы для тьмы? Подставлять одну за другой щеки? Ну уж нет - лучше вдарить первым.
Nahema

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта, народ Rolling Eyes А если вы на полчасика прикроете окошко клиента, не выходя из биржевой локации - то вас разлогинит и вы автоматически окажетесь дома, со всеми ингридами Smile
Черник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни пол часа, а 25 минут...
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махно, да? Это тогда что ли?) Ах он черт, неподелился даже!!!!=))) Я не брал, чесно))
Danter

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю что все прально. Грабить это тоже работа. Он заработал вещи тоже трудом(ограбил) так что все путем...
возрождённый

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А по мне так чувак правильно отчасти поступил. Есть такая поговорка: нас бьют, а мы крепчаем. В игре уже ни раз убеждался в её правоте. Таже отработанная система боя у светлых. И много другое. Так вот, махно, то что ты принес с собой столько вещей и ушел без них, так это твои проблемы. Только твои и ничьи другие. Сам виноват. Ибо нефиг, как говорится. В следущий раз будешь знать. Надо что то купить посылай паранжистов или игроков с БЫСТРЫМ интернетом. У которых не будет лагов.

ЗЫ чесно говоря незнаю как я бы поступил бы в такой ситуации. Наверно на месте Стефа я бы взял вещи. Взял бы все. Отдал бы часть. И что бы проучить и что бы выгода была. На месте Махно я бы разбил монитор. Это реально обидно и очень жалко. Но тут уж ничего непопишь. Терпи казак, атаманом будешь.

ха ха ха тактика света???? это 20 на 5ых??? несмеши скока дерусь вижу что тьма сплачённее,а о поводу стефа дак можно устроить день масовых нападений на него Twisted Evil думаю инквизиыя против небудет
na_Мультяша

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno,если поможет могу 3 тыщи дать на месяцок
na_Шанин П

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слухайте =) НЭС введут - будете у чаровников \инкубов\ведьмаков свитки с паранджой \ вуалью \ почтительностью покупать.... Зато интересно =) Twisted Evil
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
эх, Махно, такую тему создал... а вот не далее как сегодня утром (то есть сейчас) два раза на меня нападал... и ещё на одного светлого... а ещё о Стефе говоришь...

Он у тебя забрал 7000 рублей? если нет_ то не понимаю смысл твоего сравнения*_
---------
Цитата:
Слухайте =) НЭС введут - будете у чаровников \инкубов\ведьмаков свитки с паранджой \ вуалью \ почтительностью покупать.... Зато интересно =)

На какие деньги ты будешь что-то покупать???АПовых не хватает даже на зеркало эрота...
na_Шанин П

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU, Смотри аббревиатуру после смайлика "=)" Wink
Anta

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.вот читаю и удивляюсь..неужели ВЫ, те кто одобряет поступки Стефа, так же ведете себя и в реале? понимаю..игра...другие роли и т.п....НО...принципы то одни в жизни.....бред какой-то....Свет ворует ...
мое мнение...воровать не хорошо....будь то в игре либо тем паче в жизни...
наказать за это нужно...если конечно, он не вернет украденное....
Сделать локацию закрытой....не выход...паранджа и тому подобное отличные вещи...но и правда..когда это они будут??
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: