Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ,такой же вор ((
А зло порождает зло ((
Грабеж даже и в игре прежде всего характеризует человека с негативной стороны не думаю что Стеф будит ходить и радоваться, от чужого добра не наживеш добра ,зато проблем поимееш ...
За кражу предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года, если иной срок наказания не предусмотрен из-за обстоятельств кражи или типа похищенного предмета.
Иными словами: «норма» 3 года, однако если похищен специфический предмет, оружие, наркотики, очень ценные вещи, преступление совершено группой лиц, по предварительному сговору между ними, с применением транспортного средства и т.п., рецедив, то срок может быть увеличен.
лудше я буду добрым темным чем вот таким злобным фейкой ((( _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno, ты слуга тьмы, он адепт света, между вами война - на войне взятие трофеев вещь обыденная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен, грабить плохо... кто-то купил, а ты ограбил... но нафиг в отместку нападать на другого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LightRoygu, не путай божий дар с яичнецей на вайне он бы трупиком валялса а напасть с верхнего слоя и обокрасть преднамерено это
тянет на большой срОК, также ти савсем не панемаешь что идея Света драца со злом искореняя его а не распространяя (((
Свет в этой игре не соответсвует своему предназначению ...
На столе стояла лампа света не давала, Махно выключил лампу света дала ... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Mahno"]
Свет в этой игре не соответсвует своему предназначению ...
[quote]
Быть источником денег и экспы для тьмы? Подставлять одну за другой щеки? Ну уж нет - лучше вдарить первым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта, народ А если вы на полчасика прикроете окошко клиента, не выходя из биржевой локации - то вас разлогинит и вы автоматически окажетесь дома, со всеми ингридами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черник

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 105 Откуда: Москва,Дневной Дозор
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни пол часа, а 25 минут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Махно, да? Это тогда что ли?) Ах он черт, неподелился даже!!!!=))) Я не брал, чесно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danter
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю что все прально. Грабить это тоже работа. Он заработал вещи тоже трудом(ограбил) так что все путем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
возрождённый
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А по мне так чувак правильно отчасти поступил. Есть такая поговорка: нас бьют, а мы крепчаем. В игре уже ни раз убеждался в её правоте. Таже отработанная система боя у светлых. И много другое. Так вот, махно, то что ты принес с собой столько вещей и ушел без них, так это твои проблемы. Только твои и ничьи другие. Сам виноват. Ибо нефиг, как говорится. В следущий раз будешь знать. Надо что то купить посылай паранжистов или игроков с БЫСТРЫМ интернетом. У которых не будет лагов.
ЗЫ чесно говоря незнаю как я бы поступил бы в такой ситуации. Наверно на месте Стефа я бы взял вещи. Взял бы все. Отдал бы часть. И что бы проучить и что бы выгода была. На месте Махно я бы разбил монитор. Это реально обидно и очень жалко. Но тут уж ничего непопишь. Терпи казак, атаманом будешь. |
ха ха ха тактика света???? это 20 на 5ых??? несмеши скока дерусь вижу что тьма сплачённее,а о поводу стефа дак можно устроить день масовых нападений на него думаю инквизиыя против небудет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мультяша

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno,если поможет могу 3 тыщи дать на месяцок _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин П
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слухайте =) НЭС введут - будете у чаровников \инкубов\ведьмаков свитки с паранджой \ вуалью \ почтительностью покупать.... Зато интересно =)  _________________ Populus me sibilat, at mixi plaudo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | эх, Махно, такую тему создал... а вот не далее как сегодня утром (то есть сейчас) два раза на меня нападал... и ещё на одного светлого... а ещё о Стефе говоришь... |
Он у тебя забрал 7000 рублей? если нет_ то не понимаю смысл твоего сравнения*_
---------
Цитата: | Слухайте =) НЭС введут - будете у чаровников \инкубов\ведьмаков свитки с паранджой \ вуалью \ почтительностью покупать.... Зато интересно =) |
На какие деньги ты будешь что-то покупать???АПовых не хватает даже на зеркало эрота... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин П
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, Смотри аббревиатуру после смайлика "=)"  _________________ Populus me sibilat, at mixi plaudo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда.вот читаю и удивляюсь..неужели ВЫ, те кто одобряет поступки Стефа, так же ведете себя и в реале? понимаю..игра...другие роли и т.п....НО...принципы то одни в жизни.....бред какой-то....Свет ворует ...
мое мнение...воровать не хорошо....будь то в игре либо тем паче в жизни...
наказать за это нужно...если конечно, он не вернет украденное....
Сделать локацию закрытой....не выход...паранджа и тому подобное отличные вещи...но и правда..когда это они будут?? _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|