Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ВОЗМОЖНОСТЬ понизить стат до 0 !!!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как идейка?
да
34%
 34%  [ 14 ]
нет
65%
 65%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 41

Автор Сообщение
Drjohn007

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ересь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

категорически против! Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EqKeeper

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drjohn007,Play_Hard, обоснование в стуdию.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может лучше добавлять 1 стат на каждые 3 уровня?
EqKeeper

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv, нет. Ты не понял. Идея не в том, что бы добовлять статы - выдавай хоть по 100 за ап - ничего не изменится, ну, разве что, огромная быстрота привед к появлению новых тактик... Нет. Здесь имеется ввиду отказ от впринципе не нужных параметров. Если я маг, то я с удовольствием откажусь от силы и разбросаю ее по быстроте, конце или восприятию. Можно будет брать количеством, отказавшись от удачи в пользу быстроты, или качеством, например, обы перекинут маг.хлам себе на удачу и силу, и будут постоянно критовать. В общем, множество возможностей! Причем это абсолютно реалистично, не обезательо же до 0, я уже предложил - миимум - 2! Ведь есть на свете хронические неудачники и дохляки. А есть и громилы, которым нужно секунды две только, что бы замахнуться! Честно говоря, не понятно чем руководствовались те, которые проголосовали против. Балас это не нарушит. Просто тактика изменится, так что дорогие консерваторы, пора покориться прогрессу! Very Happy
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, ерунда полная. статы на то они и статы. что минимум -- это минимум. как есть, всё ок.
EqKeeper

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv, Вот именно! Минимум! А сейчас все среdне. Я dаже преdложил бьi перекиdьiвать эти ставтьi, затрачивая исключительно очки перераспреdеления. Тьi так и не сказал - почему против. Я так и не увиdел ни оdного толкового объяснения. Все "ересь", "в топку". Почему? Я свои dовоdьi привел, и, кажется, они dостаточно обоснгованьi.
Расскажешь про свои?
mogr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Б ТОЖЕ СИЛУ на 0 спустил, за это потерял бы возможность носить 8 вещей, а носил бы всего 1, но увеличил скорость и удачу, а может как некр восприятие поднял бы...которое кстати дало б несколько слотов рефлекса...вот так.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: