Предыдущая тема :: Следующая тема |
как идейка? |
да |
|
34% |
[ 14 ] |
нет |
|
65% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
Drjohn007

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ересь. _________________ ОВТ
Имея не ценишь, теряя жалеешь......
Дроннорд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
категорически против!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EqKeeper

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Drjohn007,Play_Hard, обоснование в стуdию. _________________ Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EqKeeper

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv, нет. Ты не понял. Идея не в том, что бы добовлять статы - выдавай хоть по 100 за ап - ничего не изменится, ну, разве что, огромная быстрота привед к появлению новых тактик... Нет. Здесь имеется ввиду отказ от впринципе не нужных параметров. Если я маг, то я с удовольствием откажусь от силы и разбросаю ее по быстроте, конце или восприятию. Можно будет брать количеством, отказавшись от удачи в пользу быстроты, или качеством, например, обы перекинут маг.хлам себе на удачу и силу, и будут постоянно критовать. В общем, множество возможностей! Причем это абсолютно реалистично, не обезательо же до 0, я уже предложил - миимум - 2! Ведь есть на свете хронические неудачники и дохляки. А есть и громилы, которым нужно секунды две только, что бы замахнуться! Честно говоря, не понятно чем руководствовались те, которые проголосовали против. Балас это не нарушит. Просто тактика изменится, так что дорогие консерваторы, пора покориться прогрессу!  _________________ Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EqKeeper

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv, Вот именно! Минимум! А сейчас все среdне. Я dаже преdложил бьi перекиdьiвать эти ставтьi, затрачивая исключительно очки перераспреdеления. Тьi так и не сказал - почему против. Я так и не увиdел ни оdного толкового объяснения. Все "ересь", "в топку". Почему? Я свои dовоdьi привел, и, кажется, они dостаточно обоснгованьi.
Расскажешь про свои? _________________ Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Б ТОЖЕ СИЛУ на 0 спустил, за это потерял бы возможность носить 8 вещей, а носил бы всего 1, но увеличил скорость и удачу, а может как некр восприятие поднял бы...которое кстати дало б несколько слотов рефлекса...вот так. _________________ кто не согласен, жми сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|