Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DarKNoX

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы задолбали некров трогать! Что за бред вы тут несете?!
Правильно Заяц говорит, почему вы стараетесь сделать так чтобы не было богатых, сделайте так чтобы не было бедных.
Вы все предлагаете сделать распад и танатос за 3 ОД. Этим бы добьетесь того что ликвидируете некров как класс. Вы думаете легко бегать с заклом 6 уровня на 4ом? Вы говорите на 4ом есть марево и перст. Правельнее говорить БЫЛО марево, т.к. после введения восприятия универсалка для некров отрезана. Перст тоже порезали и толку от него теперь мало.
А теперь подумайте БУДЕТ ли вам интересно дуелиться с некрами если они все время будут умирать? Сделав распад за 3 ОД вы убьтете ту изюминку, которая сейчас есть в некрах. Также вы добьетесь того что из игры уйдет большое количество людей, хотя это ИМХО.
Заметьте я ною как многие могут подумать, я лишь констатирую факты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarKNoX, а легко колдунам с заклом 5го уровня бегать на 3-ем леве?
и пока умирают колдуны. И от кудесов, и от некров... вот не знаю как от зверей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николас темный

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амортизатор,
а ты бегай с пауком и все хорошо будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроатон
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно, когда некры говорят, защита слабая им отвечают качайте инкапсу - будет вам защита. По той же логике почему колдуны кумул не качают для молнии?? Вот вам и атака, притом самая сильная на 4 уровне. _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вампам как быть , я не прошу дать нам бонусов .
Я ПРОШУ НЕ ТРОГАТЬ НАС  _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я с распадом до второго уровня хожу) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще в распаде никакой проблемы не вижу.
У ВСЕX, замечу, у ВСЕX классов на , 4, есть свои атакующие заклы(у колдунов есть на и на 5), кроме некров, у нас распад(6) до 3 ур!!!!!!
я сам распадом, до вчерашнего дня, не пользовался с 4ого ур,т .е с появления марева, и вдруг свершилось чудо , воспр профиксили, маревом я уже пользоватся не могу, т.к мое приимущество-xод, не работает!!!!!я бы молчал бы, еслибы xод не изучал, все в атаке тогда былобы,!и что щас творится???????
4ур+++ бегает с магией 6ур!!!!!если и распад "профиксят" , мне повидемому придется забить на игру, тк, единственный класс, который мне нравится-некромантия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Кот

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто тут кричит, что марево - не работает? Некры? Да всё работает, только слабее чем раньше.
У каждого перса есть профелирующая школа - она самая сильная, а вспомогательная школа и должна быть слабее основной. Так что всё нормально работает - не надо паниковать, что теперь кто-то не может кидаться атаками 3-х разных школ...  _________________ наше вам *фи* с кисточкой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоть и Колдун,но распад за 3 ОД дико.....Вы еще некрисам сделайте вражденную защиту от всего - 10.
Надо не резать все,а добавлять!И пожалуйста лужу не трогайте!Достали уже орать Режьте ЗАЩИТУ ЛУЖИНА.Некров уже поравняли!
Хватит орать за ухудшение некров!Лучше предлагайте,как улучшить игру! _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablos

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 135 Откуда: Адское ПеклоЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да о чём вапще разговор ??? Grey Eyes, те нито не мешал нормальные школы выучить! И распад не трожЬ!
З.Ы. Даёшь некросам распад за 1 ОД!!  _________________ =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кроатон писал(а): | Вот интересно, когда некры говорят, защита слабая им отвечают качайте инкапсу - будет вам защита. По той же логике почему колдуны кумул не качают для молнии?? Вот вам и атака, притом самая сильная на 4 уровне. |
Качай сколько влезет инкапсу, без концентрации не будет нормальной защиты. А концентрация у некров нулевая. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кроатон писал(а): | Вот интересно, когда некры говорят, защита слабая им отвечают качайте инкапсу - будет вам защита. По той же логике почему колдуны кумул не качают для молнии?? Вот вам и атака, притом самая сильная на 4 уровне. |
Без концы, которой у некров теперь нету, сколько ни качай инкапсуляцию - хороших щитов не будет. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроатон
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Кроатон писал(а): | Вот интересно, когда некры говорят, защита слабая им отвечают качайте инкапсу - будет вам защита. По той же логике почему колдуны кумул не качают для молнии?? Вот вам и атака, притом самая сильная на 4 уровне. |
Без концы, которой у некров теперь нету, сколько ни качай инкапсуляцию - хороших щитов не будет. |
Но даже теперь, когда некры ставят себе 2 щитка на 2 хода, раздаются реплики качайте инку. _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drjohn007

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
млин, распад бьет лучше чем тан, я фигею _________________ ОВТ
Имея не ценишь, теряя жалеешь......
Дроннорд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Garikus
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
И что вам некросы покоя не дают, каждый выбирает как развивать перса, а вот если сглупил, так это твои проблемы, не фиг распады трогать, и так больше ничего не дают, так еще и урезают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|