Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Про распад
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DarKNoX

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вы задолбали некров трогать! Evil or Very Mad Что за бред вы тут несете?!

Правильно Заяц говорит, почему вы стараетесь сделать так чтобы не было богатых, сделайте так чтобы не было бедных.

Вы все предлагаете сделать распад и танатос за 3 ОД. Этим бы добьетесь того что ликвидируете некров как класс. Вы думаете легко бегать с заклом 6 уровня на 4ом? Вы говорите на 4ом есть марево и перст. Правельнее говорить БЫЛО марево, т.к. после введения восприятия универсалка для некров отрезана. Перст тоже порезали и толку от него теперь мало.
А теперь подумайте БУДЕТ ли вам интересно дуелиться с некрами если они все время будут умирать? Сделав распад за 3 ОД вы убьтете ту изюминку, которая сейчас есть в некрах. Также вы добьетесь того что из игры уйдет большое количество людей, хотя это ИМХО.

Заметьте я ною как многие могут подумать, я лишь констатирую факты.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амортизатор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarKNoX, а легко колдунам с заклом 5го уровня бегать на 3-ем леве?
и пока умирают колдуны. И от кудесов, и от некров... вот не знаю как от зверей...
Николас темный

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амортизатор,
а ты бегай с пауком и все хорошо будет
Кроатон

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно, когда некры говорят, защита слабая им отвечают качайте инкапсу - будет вам защита. По той же логике почему колдуны кумул не качают для молнии?? Вот вам и атака, притом самая сильная на 4 уровне.
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вампам как быть , я не прошу дать нам бонусов .
Я ПРОШУ НЕ ТРОГАТЬ НАС Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с распадом до второго уровня хожу)
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
VladimirII

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще в распаде никакой проблемы не вижу.
У ВСЕX, замечу, у ВСЕX классов на , 4, есть свои атакующие заклы(у колдунов есть на и на 5), кроме некров, у нас распад(6) до 3 ур!!!!!!
я сам распадом, до вчерашнего дня, не пользовался с 4ого ур,т .е с появления марева, и вдруг свершилось чудо , воспр профиксили, маревом я уже пользоватся не могу, т.к мое приимущество-xод, не работает!!!!!я бы молчал бы, еслибы xод не изучал, все в атаке тогда былобы,!и что щас творится???????
4ур+++ бегает с магией 6ур!!!!!если и распад "профиксят" , мне повидемому придется забить на игру, тк, единственный класс, который мне нравится-некромантия!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Амурский Кот

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто тут кричит, что марево - не работает? Некры? Да всё работает, только слабее чем раньше.
У каждого перса есть профелирующая школа - она самая сильная, а вспомогательная школа и должна быть слабее основной. Так что всё нормально работает - не надо паниковать, что теперь кто-то не может кидаться атаками 3-х разных школ... Mad
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и Колдун,но распад за 3 ОД дико.....Вы еще некрисам сделайте вражденную защиту от всего - 10.
Надо не резать все,а добавлять!И пожалуйста лужу не трогайте!Достали уже орать Режьте ЗАЩИТУ ЛУЖИНА.Некров уже поравняли!
Хватит орать за ухудшение некров!Лучше предлагайте,как улучшить игру!
Diablos

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да о чём вапще разговор Evil or Very Mad??? Grey Eyes, те нито не мешал нормальные школы выучить! И распад не трожЬ!

З.Ы. Даёшь некросам распад за 1 ОД!! Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроатон писал(а):
Вот интересно, когда некры говорят, защита слабая им отвечают качайте инкапсу - будет вам защита. По той же логике почему колдуны кумул не качают для молнии?? Вот вам и атака, притом самая сильная на 4 уровне.

Качай сколько влезет инкапсу, без концентрации не будет нормальной защиты. А концентрация у некров нулевая.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроатон писал(а):

Без концы, которой у некров теперь нету, сколько ни качай инкапсуляцию - хороших щитов не будет.
Кроатон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Кроатон писал(а):

Без концы, которой у некров теперь нету, сколько ни качай инкапсуляцию - хороших щитов не будет.

Но даже теперь, когда некры ставят себе 2 щитка на 2 хода, раздаются реплики качайте инку.
Drjohn007

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин, распад бьет лучше чем тан, я фигею
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Great Garikus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что вам некросы покоя не дают, каждый выбирает как развивать перса, а вот если сглупил, так это твои проблемы, не фиг распады трогать, и так больше ничего не дают, так еще и урезают
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: