Предыдущая тема :: Следующая тема |
ВЫ ПРИСОЕДИНЯЕТЕСЬ? |
Да, я некромант и я присоединяюсь! |
|
35% |
[ 42 ] |
Нет, я некромант и я против! |
|
15% |
[ 18 ] |
Я не некромант, но я согласен! |
|
13% |
[ 16 ] |
Я не некромант, и я против! |
|
35% |
[ 41 ] |
|
Всего проголосовало : 117 |
|
Автор |
Сообщение |
RAMIBOR
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шанин П писал(а): | Екарный бабай... Бедненьких некромантиков обидели, персит им пофиксили... ТО, что колдуны остались без школ поддержки - пофигу... Кудесы - тоже самое... Инкубы-ведьмаки - разрыв между универ и своей школой... Каким надо ж быть наглым чтоб еще что-то кричать??? Вы рулили долго... Вы качались на багах... Если следовать правилам, 99% некров надо обнулять... | |
Вот вот. Абсолютно согласен. Игрушку видители у них отобрали. Вот и расплачивайтесь теперь. Ишь чего захотели школы перекинуть. А жирно не будет?!  _________________ Молчание - золото... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шанин П писал(а): | ...ТО, что колдуны остались без школ поддержки - пофигу... Кудесы - тоже самое... |
ой! не надо сказок - как обкастовывались вы до боя, так и продолжаете! а за инкубов обидно...
по-теме:
я некромант 3го уровня... меня пока устраивают все изменения, баланс выравнивается - админам и сообществу программеров респект! НО! не трожьте танатос!!! иначе класс некромантов превратится в тех же самых колдунов с кудесами, только без щитов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир наколдовал смертельный перст на Romaniac
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. энергия -220
Перст как перст. только что пробывал. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нда, кстати тот вопрос на 22 критом танатосом, поxоже ето снова новое нововведение таперь нельзя нанести больше урона чем жизни у противника как всё-таки интересно узнавать про нововведения дедуктивным методом спасибо админам за иx молчание ето типа новые квесты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно покачались некросы - дайте и другим покачаться. Алерме респект.
Алекс Найт, ты вот прямо признался, что выбрал некромантов потому что они читеры, а как чит обрезали - жалуешься. Смишно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Алекс
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
некросы хватит уже, надоело
то что вас лишили универсалки ИМХО правильно, раньше у кудесов и колдунов не было против вас щитков, теперь у вас против них нет, всё логично
вас лишили щитков, но вам они теперь не очень нужны, так как 60% -70% ударов по тем кто перекинул в восприятие составляют всякого рода промахи, подскальзывания, увороты
ну ещё танатос бьёт теперь критом чють меньше и теперь об/пр не за 2 удара в реал летят а за 3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Алекс Найт, ты вот прямо признался, что выбрал некромантов потому что они читеры, а как чит обрезали - жалуешься. Смишно. |
А почему смешно?
Да, я против того что некросы качались под определенные планы развития, а теперь из закрыли прежние возможности. То есть все расчеты - коту под...
Кстати, можете считать меня Нострадамусом, но нечто подобное скоро ждет оборотней.
Цитата: | вас лишили щитков, но вам они теперь не очень нужны, так как 60% -70% ударов по тем кто перекинул в восприятие составляют всякого рода промахи, подскальзывания, увороты |
Пока не замечал такого...  _________________ За отыгрыш!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Найт, я просто не представляю куда дальше резать перевертов - да - на 5 уровне переверты сильны, ето спорит, но 4-й уже очень сложно, а на третьем реально выиграть только у оборотня. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon, на 3м шанс выиграть у вас есть даже у некра! у меня несколько раз выигрывали.... На все воля рандома или я расскачался неправильно - ну это вам решать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
рендом рендом рендом _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | вот пару минут назад был бой (XXXXX -- маг 5-го уровня):
xод 6
-- XXXXX наколдовал на себя сферку на 5 xодов
-- MarryCristmas наколдовал танатос на XXXXX - крит через защиту на 66
-- MarryCristmas наколдовал танатос на XXXXX - крит через защиту на 22 я в шоке, весь народ в бою в шоке  |
потому что у него было 88 жизней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psich

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 4:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит злорадствовать, ну хорошо, перст это читерский закл, я согласен, но что теперь некромант тройка может противопоставить другим класам? Танат, который бьет на -30 при критах? Может исправления и сбалансированны для ситуации когда все начнут с самого начала, но что делать тем у кого уже четветый и кто кинул очки совсем не туда куда нужно? про третих я вообще молчу... _________________ я не злопамятный, просто злой и все записываю...
Хранители Свободы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Psich писал(а): | Хватит злорадствовать, ну хорошо, перст это читерский закл, я согласен, но что теперь некромант тройка может противопоставить другим класам? Танат, который бьет на -30 при критах? Может исправления и сбалансированны для ситуации когда все начнут с самого начала, но что делать тем у кого уже четветый и кто кинул очки совсем не туда куда нужно? про третих я вообще молчу... |
Со всей ответственностью вам заявляю, танат не бьёт критом на -30, а если и бьёт гдето, этому есть логическое объяснение. Я сейчас на работу танатоса не жалуюсь. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Со всей ответственностью вам заявляю, танат не бьёт критом на -30, а если и бьёт гдето, этому есть логическое объяснение. Я сейчас на работу танатоса не жалуюсь. |
Да есть оно ) Как лечение не лечит больше 100% жизней, так и удар не выбивает жизней больше, чем есть. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
некроманты, ну уж не позорьтесь то...