Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НЕКРОМАНТЫ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ВЫ ПРИСОЕДИНЯЕТЕСЬ?
Да, я некромант и я присоединяюсь!
35%
 35%  [ 42 ]
Нет, я некромант и я против!
15%
 15%  [ 18 ]
Я не некромант, но я согласен!
13%
 13%  [ 16 ]
Я не некромант, и я против!
35%
 35%  [ 41 ]
Всего проголосовало : 117

Автор Сообщение
RAMIBOR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанин П писал(а):
Екарный бабай... Бедненьких некромантиков обидели, персит им пофиксили... ТО, что колдуны остались без школ поддержки - пофигу... Кудесы - тоже самое... Инкубы-ведьмаки - разрыв между универ и своей школой... Каким надо ж быть наглым чтоб еще что-то кричать??? Вы рулили долго... Вы качались на багах... Если следовать правилам, 99% некров надо обнулять... Rolling Eyes Razz |

Вот вот. Абсолютно согласен. Игрушку видители у них отобрали. Вот и расплачивайтесь теперь. Ишь чего захотели школы перекинуть. А жирно не будет?! Evil or Very Mad
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанин П писал(а):
...ТО, что колдуны остались без школ поддержки - пофигу... Кудесы - тоже самое...

ой! не надо сказок - как обкастовывались вы до боя, так и продолжаете! а за инкубов обидно...

по-теме:

я некромант 3го уровня... меня пока устраивают все изменения, баланс выравнивается - админам и сообществу программеров респект! НО! не трожьте танатос!!! иначе класс некромантов превратится в тех же самых колдунов с кудесами, только без щитов...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир наколдовал смертельный перст на Romaniac
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. энергия -220

Перст как перст. только что пробывал.
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда, кстати тот вопрос на 22 критом танатосом, поxоже ето снова новое нововведение Very Happy таперь нельзя нанести больше урона чем жизни у противника Wink как всё-таки интересно узнавать про нововведения дедуктивным методом Very Happy спасибо админам за иx молчание ето типа новые квесты Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно покачались некросы - дайте и другим покачаться. Алерме респект.
Алекс Найт, ты вот прямо признался, что выбрал некромантов потому что они читеры, а как чит обрезали - жалуешься. Смишно.
Темный Алекс

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некросы хватит уже, надоело

то что вас лишили универсалки ИМХО правильно, раньше у кудесов и колдунов не было против вас щитков, теперь у вас против них нет, всё логично

вас лишили щитков, но вам они теперь не очень нужны, так как 60% -70% ударов по тем кто перекинул в восприятие составляют всякого рода промахи, подскальзывания, увороты

ну ещё танатос бьёт теперь критом чють меньше и теперь об/пр не за 2 удара в реал летят а за 3
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Алекс Найт, ты вот прямо признался, что выбрал некромантов потому что они читеры, а как чит обрезали - жалуешься. Смишно.

А почему смешно?

Да, я против того что некросы качались под определенные планы развития, а теперь из закрыли прежние возможности. То есть все расчеты - коту под...

Кстати, можете считать меня Нострадамусом, но нечто подобное скоро ждет оборотней.

Цитата:
вас лишили щитков, но вам они теперь не очень нужны, так как 60% -70% ударов по тем кто перекинул в восприятие составляют всякого рода промахи, подскальзывания, увороты

Пока не замечал такого... Laughing
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Найт, я просто не представляю куда дальше резать перевертов - да - на 5 уровне переверты сильны, ето спорит, но 4-й уже очень сложно, а на третьем реально выиграть только у оборотня.
Большой друг

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon, на 3м шанс выиграть у вас есть даже у некра! у меня несколько раз выигрывали.... На все воля рандома или я расскачался неправильно - ну это вам решать...
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рендом рендом рендом
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas писал(а):
вот пару минут назад был бой (XXXXX -- маг 5-го уровня):
xод 6
-- XXXXX наколдовал на себя сферку на 5 xодов
-- MarryCristmas наколдовал танатос на XXXXX - крит через защиту на 66
-- MarryCristmas наколдовал танатос на XXXXX - крит через защиту на 22 Shocked Shocked Shocked я в шоке, весь народ в бою в шоке Shocked

потому что у него было 88 жизней
Psich

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит злорадствовать, ну хорошо, перст это читерский закл, я согласен, но что теперь некромант тройка может противопоставить другим класам? Танат, который бьет на -30 при критах? Может исправления и сбалансированны для ситуации когда все начнут с самого начала, но что делать тем у кого уже четветый и кто кинул очки совсем не туда куда нужно? про третих я вообще молчу...
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psich писал(а):
Хватит злорадствовать, ну хорошо, перст это читерский закл, я согласен, но что теперь некромант тройка может противопоставить другим класам? Танат, который бьет на -30 при критах? Может исправления и сбалансированны для ситуации когда все начнут с самого начала, но что делать тем у кого уже четветый и кто кинул очки совсем не туда куда нужно? про третих я вообще молчу...

Со всей ответственностью вам заявляю, танат не бьёт критом на -30, а если и бьёт гдето, этому есть логическое объяснение. Я сейчас на работу танатоса не жалуюсь.
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Со всей ответственностью вам заявляю, танат не бьёт критом на -30, а если и бьёт гдето, этому есть логическое объяснение. Я сейчас на работу танатоса не жалуюсь.

Да есть оно ) Как лечение не лечит больше 100% жизней, так и удар не выбивает жизней больше, чем есть.
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некроманты, ну уж не позорьтесь то...
мну всё устраивает...

некр 3ур 65 комуляции
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: