Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ACC

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
будут ли еще изменения в игре и какие и когда вы можете создать тему что то типа "задумка сделать...." или "скоро будем делать" где вы будите писать ближайшие изменения в игре
и ваши мысли по поводу некотрых предложений по уже существующим улучшениям))) так что вся иная общественнасть узнавала заранее что ждать от игры в ближайшее время и морально к этому подготовились, так как знаю что будет легче это осознать чем когда это уже произошло!!! и таким образом вы убьете 2 зайца все заранее будут все знать!а информация это самое главное в наши дни
и 2 вы если что узнаете мнение игроков и далее решите все равно делать или отложить на потом данную задумку, а так же не будет этого безсмысленого флуда!
с уважением АСС)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обо всех планах будет сообщаться в официальных новостях.
Я лично постараюсь публиковать новости от Администрации как можно оперативнее.
Вполне возможно, обо всех нововведениях будет сообщаться минимум за 2 дня. Если они будут не срочными конечно...
Многое ведь не только от Администрации зависит - от меня тоже требуется оперативность написания новостей.
_____
Так что пинайте меня, если о нововведениях поздно будет сообщаться. Администрацию не нужно ругать по этому вопросу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так что пинайте меня, если о нововведениях поздно будет сообщаться. Администрацию не нужно ругать по этому вопросу. |
Зря он это сказал...
А таким хорошим был... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, дык ругают-то не конкретно Алермо, ОП или еще кого. Ругают Администрацию в целом, не делая различий. Наверное, и тебя ругают, обзывая Администрацией. Так что... Больше ясности - меньше упреков. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pustyshka

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата из "Пользовательское Соглашение":
Код: |
3.7 Администрация имеет право в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить, изменить качество услуг или прекратить их предоставление без предварительного уведомления Пользователя.
|
Все с этим согласились.
Когда подключались.
Так что ....
З.Ы. Это не значит что я согласен с тем что происходит, но никакого права требовать и возмущаться я для себя не вижу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13223
вот что я хотел до администрации донести, Ветерок правильно понял, Что я хотел сказать, и это не может не радовать. Если б еще и Алермо в той теме отписал своё мнение, было бы вообще шикарно. _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|