Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопрос

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ACC

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

будут ли еще изменения в игре и какие и когда вы можете создать тему что то типа "задумка сделать...." или "скоро будем делать" где вы будите писать ближайшие изменения в игре
и ваши мысли по поводу некотрых предложений по уже существующим улучшениям))) так что вся иная общественнасть узнавала заранее что ждать от игры в ближайшее время и морально к этому подготовились, так как знаю что будет легче это осознать чем когда это уже произошло!!! и таким образом вы убьете 2 зайца все заранее будут все знать!а информация это самое главное в наши дни Laughing Very Happy
и 2 вы если что узнаете мнение игроков и далее решите все равно делать или отложить на потом данную задумку, а так же не будет этого безсмысленого флуда!

с уважением АСС))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обо всех планах будет сообщаться в официальных новостях.
Я лично постараюсь публиковать новости от Администрации как можно оперативнее.
Вполне возможно, обо всех нововведениях будет сообщаться минимум за 2 дня. Wink Если они будут не срочными конечно...

Многое ведь не только от Администрации зависит - от меня тоже требуется оперативность написания новостей. Rolling Eyes

_____
Так что пинайте меня, если о нововведениях поздно будет сообщаться. Rolling Eyes Администрацию не нужно ругать по этому вопросу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Амортизатор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так что пинайте меня, если о нововведениях поздно будет сообщаться. Администрацию не нужно ругать по этому вопросу.

Зря он это сказал...
А таким хорошим был...
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, дык ругают-то не конкретно Алермо, ОП или еще кого. Ругают Администрацию в целом, не делая различий. Наверное, и тебя ругают, обзывая Администрацией. Так что... Больше ясности - меньше упреков.
Pustyshka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата из "Пользовательское Соглашение":
Код:

3.7   Администрация имеет право в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить, изменить качество услуг или прекратить их предоставление без предварительного уведомления Пользователя.

Все с этим согласились.
Когда подключались.
Так что ....

З.Ы. Это не значит что я согласен с тем что происходит, но никакого права требовать и возмущаться я для себя не вижу Sad
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13223

вот что я хотел до администрации донести, Ветерок правильно понял, Что я хотел сказать, и это не может не радовать. Если б еще и Алермо в той теме отписал своё мнение, было бы вообще шикарно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: