Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли добавить щиток от инферно в защиту Лужина? |
Да, я думаю поможет |
|
56% |
[ 42 ] |
Нет, колдунам нужна другая фишка |
|
22% |
[ 17 ] |
Тупой вопрос |
|
20% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 74 |
|
Автор |
Сообщение |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо ничего менять. Да некры - читеры, но на 2, если мы туда доберимси, им будет тяжело, думаю, не тем, кто уже получил з слой, но другим будет тружно. потому не надо ничего менять  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм, надо. Им не будет трудно это 100%. Это по бете проверено. Колдуны на 1 уровне рулить будут максимум в дуэлях. А в мясе, вы удивитесь, будут бить пауком и фаерами. Посчитайте сколько получится на 3-4 слоях мечем белым ударить.
2Кодиак. Ты сам все понял или мне так же по пунктам отвечать, что ты не прав?) Про зеркала с любимцем и ходом вспомни. Про бурю, про моду. Потом покрасней и выйди вон с этой темы ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | 2Кодиак. Ты сам все понял или мне так же по пунктам отвечать, что ты не прав?) Про зеркала с любимцем и ходом вспомни. Про бурю, про моду. Потом покрасней и выйди вон с этой темы ) |
Давай по пунктам
Зеркала с любимцем и ходом - так они с первого же удара переверта от "промаха" слетят..
Буря - в мясе хороша только тем, что стоит мало энки..
+она не на навыке..
Групповой фаер за 1 од в дуэли будет выносить даже больше бурьки
Мода..
Так у колдунов тоже мода
А лужу и так надо резать..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Зеркала с любимцем и ходом - так они с первого же удара переверта от "промаха" слетят.. |
Переверт? А у кого хрусталь есть? Пр такому кудесу, да еще с удачей, вовсе ничего сделать не сможет.
Буря хороша везде. В мясе дозачищать слои, а про дуэль можно и не говорить) Сохраняется шанс килла с удара. Кстати, буря зависит от навыка и от уровня.
Групповой фаер не 1, а 3 од и выносить он будет раза в два меньше, чем бурька. Сравни их стоимости)
У колдунов мода. Я не отрицаю. А еще у них есть инкапса и куммуляция.
Лужу резать некуда. Если ты, в отличии от своих собратьев, решил сразу брать хрусталь на 3 никто не виноват. Гнал бы как все моду до 100% Лужу бы ты особо не замечал. Конечно, дамаг бы снижался, но вот ни некро, ни переверты и не подозревают что такое лужа, а хрусталь+зеркала+сфера+удача дают от огня _ГОРАЗДО_ большую защиту. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Цитата: | Зеркала с любимцем и ходом - так они с первого же удара переверта от "промаха" слетят.. |
Переверт? А у кого хрусталь есть? Пр такому кудесу, да еще с удачей, вовсе ничего сделать не сможет.
Буря хороша везде. В мясе дозачищать слои, а про дуэль можно и не говорить) Сохраняется шанс килла с удара. Кстати, буря зависит от навыка и от уровня.
Групповой фаер не 1, а 3 од и выносить он будет раза в два меньше, чем бурька. Сравни их стоимости)
У колдунов мода. Я не отрицаю. А еще у них есть инкапса и куммуляция.
Лужу резать некуда. Если ты, в отличии от своих собратьев, решил сразу брать хрусталь на 3 никто не виноват. Гнал бы как все моду до 100% Лужу бы ты особо не замечал. Конечно, дамаг бы снижался, но вот ни некро, ни переверты и не подозревают что такое лужа, а хрусталь+зеркала+сфера+удача дают от огня _ГОРАЗДО_ большую защиту. |
Ну, сначала переверт, а потом танат или паук..
Буря зависит от уровня, но не от навыка.. А дозачищая слои групповой фает также снимает щиты от огня, помогает сильнее бить пауком..
Не 1, но при переводе в дамаг за ОД соотношение примерно равное.
А у кудесов тоже и мода, и инка, и кума.. начиная с апов 2го лвла
Не, замечал бы.. в мясе
А вот целители, чродеи, ведьмаки и суккубы представляют
Кстати, у колдуна есть лужа+сфера+удача, это дает больше 10 щитков от огня, лужа сильнее хрусталя от огня..
А что мешает колдунам покупать пыль иллюзий?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про зависимости бури не от навыка.. Это не проверить, поэтому надо исходить из того, что зависит. Обьяснять почему?) Рукопашка тоже навыка не требует, а дамаг растет с уровнем и навыком. А ты бы мог и со льдом проверить. +буря щиты пробивает заметно лучше.
ПРо дмаг за ОД ? Ну ты тогда еще в свою формулу добавь соотношения дамаг за единицу маны ))
Про кудесов - это не ответ. Им же нужно еще куда-то статы кидать )
А в дуэли ты бы лужу пробивал.
Суккубы вовсе мертвый класс. У ведьмаков арты должны быть. И ведь есть же тот же зуб дракона Сейчас один, а после НЭС много артов будет.
Зеркала дают 100% защиту на неопределенный срок. А лужа пробивается и может криво встать. А хрусталь нужен только на то время, пока зеркала не перевесишь. И с этой задачей он прекрасно справляется.
Кудесы так же могли бы покупать пыль иллюзий. Наивно. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение.
1.Добавить среднюю защиту от инферно в Лужу.(Колдуны в этом топе все подробно объяснили).
2.Сделать Белый меч следующим:Stanislav наколдовал белый меч на 4 хода.
Теперь он может биться им 4 хода,как физ действием.(1-2 Од.)
Урон оставить как был.
3.Дать средство к пополнению энергии.Энергоамулет не катит прут быстро.
Как вариант перемещение по Сумраку для всех занимает меньше ОД.
Допустим спуститься с 1 слоя 1 Од,со 2 2 Од и.т.д Можно начинать это дело допустим с 4 уровня!Ведь бывалые маги лучше работают с Сумраком.
4.И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СМЕТЬ РЕЗАТЬ ЛУЖУ.
Ато в атаке мы даже хуже кудесов.
И мы не будем ныть и вам будет интересней с нами драться.
Кстати ребят куда делась вспышка?прикольный был закл...(и где можно заново картинку найти?был мой аватр
А слепота по некрам не попадает.
И еще предлагаю после 4 уровня давать очки характеристик хоть по 1 на ап или на 2 апа...Ведь концентрацию к примеру можно тренировать со временем.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
п.2 у тебя - ерунда) Это будет слишком большим читерством ) Будем как некроманты )) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav Cветлый писал(а): | Предложение.
1.Добавить среднюю защиту от инферно в Лужу.(Колдуны в этом топе все подробно объяснили). |
Как-то странно они доказали..
Кроме как другим колдунам они ничего не обьяснили..
То они класс АТАКУЮЩИЙ, а зачем им тогда самый сильный спец щит?
Да еще и усилять его..
То поллержки, но зачем им тогда одиночный паук?
Давайте сделаем его групповым?
Stanislav Cветлый писал(а): | 2.Сделать Белый меч следующим:Stanislav наколдовал белый меч на 4 хода.
Теперь он может биться им 4 хода,как физ действием.(1-2 Од.)
Урон оставить как был. |
Урон урезать в 4 раза
Stanislav Cветлый писал(а): | 3.Дать средство к пополнению энергии.Энергоамулет не катит прут быстро.
Как вариант перемещение по Сумраку для всех занимает меньше ОД.
Допустим спуститься с 1 слоя 1 Од,со 2 2 Од и.т.д Можно начинать это дело допустим с 4 уровня!Ведь бывалые маги лучше работают с Сумраком. |
Согласен, но это не по колдунам, значит оффтоп..
Stanislav Cветлый писал(а): | 4.И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СМЕТЬ РЕЗАТЬ ЛУЖУ. |
Ага, надо просто перенести её инкубам дабы они хоть как-то жили..
Или кудесам, как школе поддержки..
Stanislav Cветлый писал(а): | Ато в атаке мы даже хуже кудесов. |
Не фиг шАкалить
Stanislav Cветлый писал(а): | И мы не будем ныть и вам будет интересней с нами драться. |
Интересно, это когда все криты в лужу?
Сегодня был показательный бой..
Под слепотой колдун поставил лужу на 6 щитков от огня..
Stanislav Cветлый писал(а): | Кстати ребят куда делась вспышка?прикольный был закл...(и где можно заново картинку найти?был мой аватр |
Ага, очень прикольный..
Если не вспоминать как я с вспышкой с вампиром дуэлил..
Stanislav Cветлый писал(а): | А слепота по некрам не попадает. |
Да она по всем не очень попадает..
И Stanislav Cветлый писал(а): | еще предлагаю после 4 уровня давать очки характеристик хоть по 1 на ап или на 2 апа...Ведь концентрацию к примеру можно тренировать со временем.
 | Концентрируясь на чем-то ты хуже воспринимаешь окружающий мир=>повысил концу, понизил воспр, сумма та же..
Clir писал(а): | Про зависимости бури не от навыка.. Это не проверить, поэтому надо исходить из того, что зависит. Обьяснять почему?) Рукопашка тоже навыка не требует, а дамаг растет с уровнем и навыком. А ты бы мог и со льдом проверить. +буря щиты пробивает заметно лучше. |
Щиты щитами, но за 11 ОД идут 3 фаера и 2 сферки или 2 бурьки и 3 сферки(больше с порезанным воспрой не будет )
Clir писал(а): | ПРо дмаг за ОД ? Ну ты тогда еще в свою формулу добавь соотношения дамаг за единицу маны )) |
Так я еще и наличие одиночных спеллов атакующих добавлю, тот же паучок на 3м или плетка на 1м..
Так что в мясе колдунам по любому проще..
Clir писал(а): | Про кудесов - это не ответ. Им же нужно еще куда-то статы кидать ) |
Колдуны тож могут кидать только в моду и инку..
Вот только у них есть хоть, делать это или нет, а у кудесов нет..
Clir писал(а): | А в дуэли ты бы лужу пробивал. |
Было бы у колдуна 100% инки - не слишком бы уж и сильно пробивал
Clir писал(а): | Суккубы вовсе мертвый класс. |
Но они все равно есть.
Clir писал(а): | У ведьмаков арты должны быть. |
Но их все равно нет
Clir писал(а): | И ведь есть же тот же зуб дракона Wink Сейчас один, а после НЭС много артов будет. |
Ага, типа тернового перстня, где одно кольцо больше 10к стоит, а дамаг почти нулевой..
Или Амулета энки..
Clir писал(а): | Зеркала дают 100% защиту на неопределенный срок. А лужа пробивается и может криво встать. |
Хочешь чтобы не пробивалась лужа?
Качай инку до 100%
И тогда у тебя будет почти 100% защита от атак огнем и энергией, от холода..
Clir писал(а): | А хрусталь нужен только на то время, пока зеркала не перевесишь. И с этой задачей он прекрасно справляется. |
Только он пробивается энергией и, что не маловажно, инферно, как у колдунов..
Это щит-то у класса поддержки..
Clir писал(а): | Кудесы так же могли бы покупать пыль иллюзий. Наивно. |
Так мы можем
Но можете и вы, в то же время пыль+сфера+лужа+удача дает большую защиту, чем пыль+сфера+хрусталь+удача..
То есть в мясе вы потенциально обладаете более сильной защитой, чем кудесы, и одиночными атакующими заклами..
Дисбаланс..
Лужу надо резать  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
1.Почему если ты собраннее в игре концентрированее ты хуже воспринимаешь мир вокруг тебя?А опытный иной и понаблюдательнее будет и пособранней,чем зеленый новичек.
2.Ты где видел боевых магов без защиты?
3.Насчет оффтопа это модеры разбирутся,я же тебе вот,что скажу.Это и к Колдунам Относиться.
4.Это как часто я Шакалил?
5.Кудесник,а отмазываешь некров тебе долно быть СТЫДНО!
Они получают 1 полноценную боевую школу и 2 поддержки на 1 стате!Распыл навыков даже внутри школы Колдунов ОГРОМЕН.Будем еще что-то доказывать?Ты еще Забыл о Владыках по-моему Белый Меч и должен быть ответом именно на них.(Плетка тоже).
А с тем,что твориться сейчас когда у Колдунов убрали ЛЕЧЕНИЕ им нужна защита,как некогда.А некры еще и любимчики удачи...Это из Лукьяненко,из фильма?объясни откуда?Я конечно совсем Трилогии не читал...........
Насчет вспышки просто кинь место где можно найти картинки старых заклов.
Не понимаю я тебя Кодиак,что ты их отмазываешь?!
Ты же даже по школе ближе к Колдунам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коди, не провоцируй.. будешь читать сплошной текст. А то так глаза сломать можно.
Бурька - 12 ОД у тебя будет. Просто лишний раз перед боем перекастуешься.
Одиночные атакующие. Так ваш класс - поддержки в бою. Вы для этого и задуманы. А в дуэли стена 4ур не хуже паука смотриться. Кудесам и в куммул можно кидать для марева. Но нужно? Нет. Им 100% моды больше нравится. А колдуну еще на 1 ур нужны заклы.
Было бы у колдуна 100% инки, так ему бы только с кудесами и приходилось воевать с условием "без слепоты".
Про пробивание энергией.. ЗЕРКАЛА не пробиваются.
Пыль иллюзий.. скоро алхимию введут, так что забудь про нее. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir, зеркала пробиваются, и не очень сложно
вот только что меня порвал переверт(!)... куда все катится...
удача вообще галимая, стена огня по 18, а он взял и сбил зеркала чуть ли не 1ым ударом...
фиксить всех на.! _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некросы могут и за 7 танатов зеркала не сбить. От перевертов - хрусталь и можешь забыть о них. Про фикс и вовсе говорить не стоит. Ужос. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav Cветлый писал(а): | 1.Почему если ты собраннее в игре концентрированее ты хуже воспринимаешь мир вокруг тебя?А опытный иной и понаблюдательнее будет и пособранней,чем зеленый новичек. |
Концентрация - сосредоточение на одном определенном деле, ударе или кастовании спелла.
Восприятие - сосредоточение на окружающем мире, чтобы увернуться от удара или спелла.
Stanislav Cветлый писал(а): | 2.Ты где видел боевых магов без защиты? |
А у кого нет защиты?
У колдунов?
Так у вас и без лужи вся универсалка будет
Stanislav Cветлый писал(а): | 3.Насчет оффтопа это модеры разбирутся,я же тебе вот,что скажу.Это и к Колдунам Относиться. |
Но по теме надо чтобы конкретное предложение было
Stanislav Cветлый писал(а): | 4.Это как часто я Шакалил? |
А кто говорит, что в атаке хуже кудесов?
Stanislav Cветлый писал(а): | 5.Кудесник,а отмазываешь некров тебе долно быть СТЫДНО! |
С чего бы это?
Большинство моих сокланов некро, поэтому мне как раз стыдно их топить, но иногда так хочеЦЦа..
Stanislav Cветлый писал(а): | Они получают 1 полноценную боевую школу и 2 поддержки на 1 стате!Распыл навыков даже внутри школы Колдунов ОГРОМЕН.Будем еще что-то доказывать?Ты еще Забыл о Владыках по-моему Белый Меч и должен быть ответом именно на них.(Плетка тоже). |
Колдуны получают универсалку и колдовство, так же могут развивать колдо-кудеса, некрам же совмещаться с другими школами стало намного сложнее
Stanislav Cветлый писал(а): | А с тем,что твориться сейчас когда у Колдунов убрали ЛЕЧЕНИЕ им нужна защита,как некогда. |
У кудесов тоже убрали лечение.
А теперь признайся, только честно, ты часто применяешь в дуэли с колдуном лечение?
Stanislav Cветлый писал(а): | А некры еще и любимчики удачи...Это из Лукьяненко,из фильма?объясни откуда?Я конечно совсем Трилогии не читал........... |
А их мало осталось, да и то теоретики, вот им и везёт
Stanislav Cветлый писал(а): | Насчет вспышки просто кинь место где можно найти картинки старых заклов. |
Не знаю
Stanislav Cветлый писал(а): | Не понимаю я тебя Кодиак,что ты их отмазываешь?!
Ты же даже по школе ближе к Колдунам. |
Да, и меня тоже порезали.
Причем сильнее, чем колдунов.
У меня раньше должны были появиЦЦа ход и любимец при 100% моды и 16 концы, чем у большинства колдунов..
Но сокланов жалко
Clir писал(а): | Бурька - 12 ОД у тебя будет. Просто лишний раз перед боем перекастуешься. |
Сомневаюсь..
Пока с концы снимать не буду, но с порезанным воспром 12 ОД на 3м слое скорее всего не будет
Clir писал(а): | Одиночные атакующие. Так ваш класс - поддержки в бою. Вы для этого и задуманы. А в дуэли стена 4ур не хуже паука смотриться. Кудесам и в куммул можно кидать для марева. Но нужно? Нет. Им 100% моды больше нравится. А колдуну еще на 1 ур нужны заклы. |
Кудесам тож нужны, но мы сознательно от них отказываемся в пользу моды и инки, чтобы лучше "поддерживать" свою сторону в боях.
Вы тоже можете отказаться от кумы для лучшей поддержке.
Или становиться кумулдуном.
Но вы сами выбираете разбрасывать навыки
Clir писал(а): | Было бы у колдуна 100% инки, так ему бы только с кудесами и приходилось воевать с условием "без слепоты". |
Кто вам мешает?
Имейте
Clir писал(а): | Про пробивание энергией.. ЗЕРКАЛА не пробиваются. |
Ты об этом перевертам расскажи, которые очень любят с первого удара критом зеркала сбивать..
Clir писал(а): | Пыль иллюзий.. скоро алхимию введут, так что забудь про нее. |
Не, про пыль забывать не надо, она многоразовая в отличии от свитков..
Да и тем более, если свитки будут дешевыми, то раздобыть свиток зеркал будет очень просто
ЗЫ Вчера в одной дуэли у меня дважды сбивали зеркала с первого удара..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже с порезанным воспром будет 12 ОД ) Как? Это надо уже изворачиваться. Если не нужно будет, то не имей )
А в дуэлях вы лучше всего себя поддерживаете
100%инки.. вы вот на щите не выедете. И у нас на 3 школах атакующиезаклы. Нам просто ну никак не осредоточиться на 1 школе )
Про перевертов -- так у тебя в дуэли атака гораздо мощнее, чем у перевертов. А далее брызги и хрусталь.
Про пыльзабудь - свитки обещали сделать простыми в изготовлении. Про пыль таких слов небыло ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|