Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкретное предложение по колдунам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли добавить щиток от инферно в защиту Лужина?
Да, я думаю поможет
56%
 56%  [ 42 ]
Нет, колдунам нужна другая фишка
22%
 22%  [ 17 ]
Тупой вопрос
20%
 20%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 74

Автор Сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо ничего менять. Да некры - читеры, но на 2, если мы туда доберимси, им будет тяжело, думаю, не тем, кто уже получил з слой, но другим будет тружно. потому не надо ничего менять Wink
Clir

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм, надо. Им не будет трудно это 100%. Это по бете проверено. Колдуны на 1 уровне рулить будут максимум в дуэлях. А в мясе, вы удивитесь, будут бить пауком и фаерами. Посчитайте сколько получится на 3-4 слоях мечем белым ударить.

2Кодиак. Ты сам все понял или мне так же по пунктам отвечать, что ты не прав?) Про зеркала с любимцем и ходом вспомни. Про бурю, про моду. Потом покрасней и выйди вон с этой темы )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
2Кодиак. Ты сам все понял или мне так же по пунктам отвечать, что ты не прав?) Про зеркала с любимцем и ходом вспомни. Про бурю, про моду. Потом покрасней и выйди вон с этой темы )

Давай по пунктам Wink
Зеркала с любимцем и ходом - так они с первого же удара переверта от "промаха" слетят..
Буря - в мясе хороша только тем, что стоит мало энки..
+она не на навыке..
Групповой фаер за 1 од в дуэли будет выносить даже больше бурькиWink
Мода..
Так у колдунов тоже мода Wink
А лужу и так надо резать.. Rolling Eyes
Clir

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Зеркала с любимцем и ходом - так они с первого же удара переверта от "промаха" слетят..

Переверт? А у кого хрусталь есть? Пр такому кудесу, да еще с удачей, вовсе ничего сделать не сможет.
Буря хороша везде. В мясе дозачищать слои, а про дуэль можно и не говорить) Сохраняется шанс килла с удара. Кстати, буря зависит от навыка и от уровня.
Групповой фаер не 1, а 3 од и выносить он будет раза в два меньше, чем бурька. Сравни их стоимости)
У колдунов мода. Я не отрицаю. А еще у них есть инкапса и куммуляция.
Лужу резать некуда. Если ты, в отличии от своих собратьев, решил сразу брать хрусталь на 3 никто не виноват. Гнал бы как все моду до 100% Лужу бы ты особо не замечал. Конечно, дамаг бы снижался, но вот ни некро, ни переверты и не подозревают что такое лужа, а хрусталь+зеркала+сфера+удача дают от огня _ГОРАЗДО_ большую защиту.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Цитата:

Переверт? А у кого хрусталь есть? Пр такому кудесу, да еще с удачей, вовсе ничего сделать не сможет.
Буря хороша везде. В мясе дозачищать слои, а про дуэль можно и не говорить) Сохраняется шанс килла с удара. Кстати, буря зависит от навыка и от уровня.
Групповой фаер не 1, а 3 од и выносить он будет раза в два меньше, чем бурька. Сравни их стоимости)
У колдунов мода. Я не отрицаю. А еще у них есть инкапса и куммуляция.
Лужу резать некуда. Если ты, в отличии от своих собратьев, решил сразу брать хрусталь на 3 никто не виноват. Гнал бы как все моду до 100% Лужу бы ты особо не замечал. Конечно, дамаг бы снижался, но вот ни некро, ни переверты и не подозревают что такое лужа, а хрусталь+зеркала+сфера+удача дают от огня _ГОРАЗДО_ большую защиту.

Ну, сначала переверт, а потом танат или паук..
Буря зависит от уровня, но не от навыка.. А дозачищая слои групповой фает также снимает щиты от огня, помогает сильнее бить пауком..
Не 1, но при переводе в дамаг за ОД соотношение примерно равное.
А у кудесов тоже и мода, и инка, и кума.. начиная с апов 2го лвла Laughing
Не, замечал бы.. в мясе Laughing Laughing
А вот целители, чродеи, ведьмаки и суккубы представляют Wink
Кстати, у колдуна есть лужа+сфера+удача, это дает больше 10 щитков от огня, лужа сильнее хрусталя от огня..
А что мешает колдунам покупать пыль иллюзий? Wink
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про зависимости бури не от навыка.. Это не проверить, поэтому надо исходить из того, что зависит. Обьяснять почему?) Рукопашка тоже навыка не требует, а дамаг растет с уровнем и навыком. А ты бы мог и со льдом проверить. +буря щиты пробивает заметно лучше.
ПРо дмаг за ОД ? Ну ты тогда еще в свою формулу добавь соотношения дамаг за единицу маны ))
Про кудесов - это не ответ. Им же нужно еще куда-то статы кидать )
А в дуэли ты бы лужу пробивал.
Суккубы вовсе мертвый класс. У ведьмаков арты должны быть. И ведь есть же тот же зуб дракона Wink Сейчас один, а после НЭС много артов будет.
Зеркала дают 100% защиту на неопределенный срок. А лужа пробивается и может криво встать. А хрусталь нужен только на то время, пока зеркала не перевесишь. И с этой задачей он прекрасно справляется.
Кудесы так же могли бы покупать пыль иллюзий. Наивно.
Stanislav Cветлый

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение.
1.Добавить среднюю защиту от инферно в Лужу.(Колдуны в этом топе все подробно объяснили).
2.Сделать Белый меч следующим:Stanislav наколдовал белый меч на 4 хода.
Теперь он может биться им 4 хода,как физ действием.(1-2 Од.)
Урон оставить как был.
3.Дать средство к пополнению энергии.Энергоамулет не катит прут быстро.
Как вариант перемещение по Сумраку для всех занимает меньше ОД.
Допустим спуститься с 1 слоя 1 Од,со 2 2 Од и.т.д Можно начинать это дело допустим с 4 уровня!Ведь бывалые маги лучше работают с Сумраком.
4.И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СМЕТЬ РЕЗАТЬ ЛУЖУ.
Ато в атаке мы даже хуже кудесов.
И мы не будем ныть и вам будет интересней с нами драться.
Кстати ребят куда делась вспышка?прикольный был закл...(и где можно заново картинку найти?был мой аватрSmile
А слепота по некрам не попадает.
И еще предлагаю после 4 уровня давать очки характеристик хоть по 1 на ап или на 2 апа...Ведь концентрацию к примеру можно тренировать со временем.
Cool
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п.2 у тебя - ерунда) Это будет слишком большим читерством ) Будем как некроманты ))
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav Cветлый писал(а):
Предложение.
1.Добавить среднюю защиту от инферно в Лужу.(Колдуны в этом топе все подробно объяснили).

Как-то странно они доказали..
Кроме как другим колдунам они ничего не обьяснили..
То они класс АТАКУЮЩИЙ, а зачем им тогда самый сильный спец щит?
Да еще и усилять его..
То поллержки, но зачем им тогда одиночный паук?
Давайте сделаем его групповым?
2.Сделать Белый меч следующим:Stanislav наколдовал белый меч на 4 хода.
Теперь он может биться им 4 хода,как физ действием.(1-2 Од.)
Урон оставить как был.

Урон урезать в 4 раза Wink
3.Дать средство к пополнению энергии.Энергоамулет не катит прут быстро.
Как вариант перемещение по Сумраку для всех занимает меньше ОД.
Допустим спуститься с 1 слоя 1 Од,со 2 2 Од и.т.д Можно начинать это дело допустим с 4 уровня!Ведь бывалые маги лучше работают с Сумраком.

Согласен, но это не по колдунам, значит оффтоп..
4.И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СМЕТЬ РЕЗАТЬ ЛУЖУ.

Ага, надо просто перенести её инкубам дабы они хоть как-то жили..
Или кудесам, как школе поддержки.. Rolling Eyes
Ато в атаке мы даже хуже кудесов.

Не фиг шАкалить Wink
И мы не будем ныть и вам будет интересней с нами драться.

Интересно, это когда все криты в лужу?
Сегодня был показательный бой..
Под слепотой колдун поставил лужу на 6 щитков от огня..
Кстати ребят куда делась вспышка?прикольный был закл...(и где можно заново картинку найти?был мой аватрSmile

Ага, очень прикольный..
Если не вспоминать как я с вспышкой с вампиром дуэлил..
А слепота по некрам не попадает.

Да она по всем не очень попадает.. Sad
И
еще предлагаю после 4 уровня давать очки характеристик хоть по 1 на ап или на 2 апа...Ведь концентрацию к примеру можно тренировать со временем.
Cool
Концентрируясь на чем-то ты хуже воспринимаешь окружающий мир=>повысил концу, понизил воспр, сумма та же..

Clir писал(а):
Про зависимости бури не от навыка.. Это не проверить, поэтому надо исходить из того, что зависит. Обьяснять почему?) Рукопашка тоже навыка не требует, а дамаг растет с уровнем и навыком. А ты бы мог и со льдом проверить. +буря щиты пробивает заметно лучше.

Щиты щитами, но за 11 ОД идут 3 фаера и 2 сферки или 2 бурьки и 3 сферки(больше с порезанным воспрой не будетSad)
Clir писал(а):
ПРо дмаг за ОД ? Ну ты тогда еще в свою формулу добавь соотношения дамаг за единицу маны ))

Так я еще и наличие одиночных спеллов атакующих добавлю, тот же паучок на 3м или плетка на 1м.. Wink
Так что в мясе колдунам по любому проще.. Rolling Eyes
Clir писал(а):
Про кудесов - это не ответ. Им же нужно еще куда-то статы кидать )

Колдуны тож могут кидать только в моду и инку..
Вот только у них есть хоть, делать это или нет, а у кудесов нет..
Clir писал(а):
А в дуэли ты бы лужу пробивал.

Было бы у колдуна 100% инки - не слишком бы уж и сильно пробивал Wink
Clir писал(а):
Суккубы вовсе мертвый класс.

Но они все равно есть.
Clir писал(а):
У ведьмаков арты должны быть.

Но их все равно нет Wink
Clir писал(а):
И ведь есть же тот же зуб дракона Wink Сейчас один, а после НЭС много артов будет.

Ага, типа тернового перстня, где одно кольцо больше 10к стоит, а дамаг почти нулевой..
Или Амулета энки..
Clir писал(а):
Зеркала дают 100% защиту на неопределенный срок. А лужа пробивается и может криво встать.

Хочешь чтобы не пробивалась лужа?
Качай инку до 100% Wink
И тогда у тебя будет почти 100% защита от атак огнем и энергией, от холода..
Clir писал(а):
А хрусталь нужен только на то время, пока зеркала не перевесишь. И с этой задачей он прекрасно справляется.

Только он пробивается энергией и, что не маловажно, инферно, как у колдунов..
Это щит-то у класса поддержки..
Clir писал(а):
Кудесы так же могли бы покупать пыль иллюзий. Наивно.

Так мы можем Wink
Но можете и вы, в то же время пыль+сфера+лужа+удача дает большую защиту, чем пыль+сфера+хрусталь+удача..
То есть в мясе вы потенциально обладаете более сильной защитой, чем кудесы, и одиночными атакующими заклами..
Дисбаланс.. Rolling Eyes
Лужу надо резать Twisted Evil Twisted Evil
Stanislav Cветлый

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Почему если ты собраннее в игре концентрированее ты хуже воспринимаешь мир вокруг тебя?А опытный иной и понаблюдательнее будет и пособранней,чем зеленый новичек.
2.Ты где видел боевых магов без защиты?
3.Насчет оффтопа это модеры разбирутся,я же тебе вот,что скажу.Это и к Колдунам Относиться.
4.Это как часто я Шакалил? Smile
5.Кудесник,а отмазываешь некров тебе долно быть СТЫДНО!
Они получают 1 полноценную боевую школу и 2 поддержки на 1 стате!Распыл навыков даже внутри школы Колдунов ОГРОМЕН.Будем еще что-то доказывать?Ты еще Забыл о Владыках по-моему Белый Меч и должен быть ответом именно на них.(Плетка тоже).
А с тем,что твориться сейчас когда у Колдунов убрали ЛЕЧЕНИЕ им нужна защита,как некогда.А некры еще и любимчики удачи...Это из Лукьяненко,из фильма?объясни откуда?Я конечно совсем Трилогии не читал...........Smile
Насчет вспышки просто кинь место где можно найти картинки старых заклов.
Не понимаю я тебя Кодиак,что ты их отмазываешь?! Rolling Eyes
Ты же даже по школе ближе к Колдунам.
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коди, не провоцируй.. будешь читать сплошной текст. А то так глаза сломать можно. Twisted Evil
Бурька - 12 ОД у тебя будет. Просто лишний раз перед боем перекастуешься.
Одиночные атакующие. Так ваш класс - поддержки в бою. Вы для этого и задуманы. А в дуэли стена 4ур не хуже паука смотриться. Кудесам и в куммул можно кидать для марева. Но нужно? Нет. Им 100% моды больше нравится. А колдуну еще на 1 ур нужны заклы.
Было бы у колдуна 100% инки, так ему бы только с кудесами и приходилось воевать с условием "без слепоты".
Про пробивание энергией.. ЗЕРКАЛА не пробиваются.
Пыль иллюзий.. скоро алхимию введут, так что забудь про нее.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir, зеркала пробиваются, и не очень сложно Evil or Very Mad
вот только что меня порвал переверт(!)... куда все катится...
удача вообще галимая, стена огня по 18, а он взял и сбил зеркала чуть ли не 1ым ударом...
фиксить всех на.!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некросы могут и за 7 танатов зеркала не сбить. От перевертов - хрусталь и можешь забыть о них. Про фикс и вовсе говорить не стоит. Ужос.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Почему если ты собраннее в игре концентрированее ты хуже воспринимаешь мир вокруг тебя?А опытный иной и понаблюдательнее будет и пособранней,чем зеленый новичек.

Концентрация - сосредоточение на одном определенном деле, ударе или кастовании спелла.
Восприятие - сосредоточение на окружающем мире, чтобы увернуться от удара или спелла.
2.Ты где видел боевых магов без защиты?

А у кого нет защиты?
У колдунов?
Так у вас и без лужи вся универсалка будет Wink
3.Насчет оффтопа это модеры разбирутся,я же тебе вот,что скажу.Это и к Колдунам Относиться.

Но по теме надо чтобы конкретное предложение было Wink
4.Это как часто я Шакалил? Smile

А кто говорит, что в атаке хуже кудесов? Rolling Eyes
5.Кудесник,а отмазываешь некров тебе долно быть СТЫДНО!

С чего бы это?
Большинство моих сокланов некро, поэтому мне как раз стыдно их топить, но иногда так хочеЦЦа.. Rolling Eyes
Они получают 1 полноценную боевую школу и 2 поддержки на 1 стате!Распыл навыков даже внутри школы Колдунов ОГРОМЕН.Будем еще что-то доказывать?Ты еще Забыл о Владыках по-моему Белый Меч и должен быть ответом именно на них.(Плетка тоже).

Колдуны получают универсалку и колдовство, так же могут развивать колдо-кудеса, некрам же совмещаться с другими школами стало намного сложнее Wink
А с тем,что твориться сейчас когда у Колдунов убрали ЛЕЧЕНИЕ им нужна защита,как некогда.

У кудесов тоже убрали лечение.
А теперь признайся, только честно, ты часто применяешь в дуэли с колдуном лечение? Rolling Eyes
А некры еще и любимчики удачи...Это из Лукьяненко,из фильма?объясни откуда?Я конечно совсем Трилогии не читал...........Smile

А их мало осталось, да и то теоретики, вот им и везёт Laughing Laughing
Насчет вспышки просто кинь место где можно найти картинки старых заклов.

Не знаю Cool
Не понимаю я тебя Кодиак,что ты их отмазываешь?! Rolling Eyes
Ты же даже по школе ближе к Колдунам.

Да, и меня тоже порезали.
Причем сильнее, чем колдунов.
У меня раньше должны были появиЦЦа ход и любимец при 100% моды и 16 концы, чем у большинства колдунов..
Но сокланов жалко Very Happy
Clir писал(а):
Бурька - 12 ОД у тебя будет. Просто лишний раз перед боем перекастуешься.

Сомневаюсь..
Пока с концы снимать не буду, но с порезанным воспром 12 ОД на 3м слое скорее всего не будет Sad
Clir писал(а):
Одиночные атакующие. Так ваш класс - поддержки в бою. Вы для этого и задуманы. А в дуэли стена 4ур не хуже паука смотриться. Кудесам и в куммул можно кидать для марева. Но нужно? Нет. Им 100% моды больше нравится. А колдуну еще на 1 ур нужны заклы.

Кудесам тож нужны, но мы сознательно от них отказываемся в пользу моды и инки, чтобы лучше "поддерживать" свою сторону в боях.
Вы тоже можете отказаться от кумы для лучшей поддержке.
Или становиться кумулдуном.
Но вы сами выбираете разбрасывать навыки Razz
Clir писал(а):
Было бы у колдуна 100% инки, так ему бы только с кудесами и приходилось воевать с условием "без слепоты".

Кто вам мешает?
Имейте Wink
Clir писал(а):
Про пробивание энергией.. ЗЕРКАЛА не пробиваются.

Ты об этом перевертам расскажи, которые очень любят с первого удара критом зеркала сбивать.. Rolling Eyes
Clir писал(а):
Пыль иллюзий.. скоро алхимию введут, так что забудь про нее.

Не, про пыль забывать не надо, она многоразовая в отличии от свитков..
Да и тем более, если свитки будут дешевыми, то раздобыть свиток зеркал будет очень просто Wink

ЗЫ Вчера в одной дуэли у меня дважды сбивали зеркала с первого удара.. Sad
Clir

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже с порезанным воспром будет 12 ОД ) Как? Это надо уже изворачиваться. Если не нужно будет, то не имей )
А в дуэлях вы лучше всего себя поддерживаете Wink
100%инки.. вы вот на щите не выедете. И у нас на 3 школах атакующиезаклы. Нам просто ну никак не осредоточиться на 1 школе )
Про перевертов -- так у тебя в дуэли атака гораздо мощнее, чем у перевертов. А далее брызги и хрусталь.
Про пыльзабудь - свитки обещали сделать простыми в изготовлении. Про пыль таких слов небыло )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: