Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
2NOIK
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: Старое, наболевшее... |
|
|
Поиск юзал Смотрел, не нашел. Так что не обессудьте
И так, почему бы нам немножко не поправить ярость/кровавый туман, а так же рвануть клыками у об., пр., и вм. соответственно.
Суть моего предложения:
1)Ярость
Сделать так, ярость/кровавый туман кастуются так же как обычно ( т.е. силу и время не меняем ) но, после использования появляется измот -1, и запрет кастить ярость где-то хода на 2-3...
2)Рвануть клыками
Сделать коэффициент ( в расчеты не углублялся, думать надо ) уменьшения поглощения энки с количеством ударов...Т.е. в первый удар мы ( пр., об., вм. ) поглащаем, скажем, максимум 200%...Второй удар - максимум 190% ( пример ) Третий удар 175%. Четвертый 165%,Пятый - 150%...И т.д., и , скажем 20ый удар 0%...Через определенное время (необходимо, опять же, все просчитать ) ( в том же бою ), когда переверт снова проголодается , схема может начать работать заново запускаться опять...
Вобщем пишите свои мысли по данному вопросу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2NOIK, да давайте - я согласен, но сделайте ярость с третьего, а то с одними обортнями дуэлится меня уже достало
Последний раз редактировалось: Comrade_demon (Чт Дек 08, 2005 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vibrius
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я против, у нас и так преимуществ все меньше и меньше становется,а ты хочеш что бы мы еще слабее стали??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2NOIK
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon,
Да, в принципе, можно даже и с третьего Надо только все цифры просчитать
По крайне мере, такая схема каста ярости, и клыков должна решить ВЕЧНОсидение перевертов и вампов на третьем слое А так они посидят ходов 5, и в реал, как и маги => вывод: Будем воевать, в основном, со 2го слоя...А на третий будем ходить с первого уровня, когда уже уверенно сможем там держаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2NOIK
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vibrius, В дуэлях все останется так же, зато вы ( Посмотри на Визю, ХТ и Дрона, это они то слабее???!!! ) не будете ВЕЧНО на третьем слое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2NOIK открою секрет - даже переверт 6-го левела способен теоритически сидет в сумраке вечно, но на самом деле сидит покуда не убьют, а это две большие разницы _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто оставить рвануть клыками при яросте за теже ОД что и без нее
а лапами пусть машут за 1 ОД при ярости(ярость оставить на 2 ур.) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2NOIK
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon,
Смысл в том, что даже если сейчас наберется достаточное колличество иных второго ранга ( а они наберутся ) то на третьем слое ВСЕ РАВНО будут сидеть звери, что ни есть гут...Это надо профиксить...Надо чтобы ВСЕМ было тяжко на третьем слое Вот и пускай у перевертов (вампиров) будет выбор, или пытаться справится без ярости, или стать в роли камикадзе ( после применения ярости можно придумать множество эффектов, например, ослабление атаки, ступор на 1 ход ( это ПРОСТО пример ) и т.д. )...Просто надо все ХОРОШЕНЬКО продумать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2NOIK, ярость это единственная надежда на будущее - сейчас в дуэли без условий меня бьют ВСЕ.
Дайте магию в трансформе (как вампам), а потом режьте ярость _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обиженная
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а не проще магам дать сидеть в сумраке? я вапще не понимаю маги ведьмы- персонажи оперирующие с сумраком там что-то в етом роде написано, и тут на те сидят и оперируются большую часть времени в реале  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2NOIK
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon,
Угу...Вам ярости хода на три хватит за глаза ( если ты не заметил, этим и отличается мое предложение от остальных ) Дуэли ны 2ом уровне длятся ровно 2 хода А вот в потасовках ярость - явный дисбалланс, и с этим нельзя не согласится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2NOIK
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обиженная,
Перечитай книгу Там было сказано, что Городецкий на третий слой зашел на минуту, и сразу "почувствовал себя героем" В игре это все соблюдается. Кто сказал, что на 2ом лвл ты должен в сумраке чувствовать себя вольготно? А вот с перевертами и вампами перекос вышел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vibrius
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлогаю оставит все как есть сейчас, мне кажется что это самый нормальный вариант.Меня нынешняя ситуация устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vibrius
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2NOIK писал(а): | Comrade_demon,
Смысл в том, что даже если сейчас наберется достаточное колличество иных второго ранга ( а они наберутся ) то на третьем слое ВСЕ РАВНО будут сидеть звери, что ни есть гут...Это надо профиксить...Надо чтобы ВСЕМ было тяжко на третьем слое Вот и пускай у перевертов (вампиров) будет выбор, или пытаться справится без ярости, или стать в роли камикадзе ( после применения ярости можно придумать множество эффектов, например, ослабление атаки, ступор на 1 ход ( это ПРОСТО пример ) и т.д. )...Просто надо все ХОРОШЕНЬКО продумать |
А мож еще после ярости мы камнем в реал падать будем???
У нас и так магии мало а после ярости вообще ее нет.
Или ты хочеш зделать из нас плюшевых безобидных игрушек??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ярость и откач энки, как это не парадоксально - единственный козырь перевертов. ТО, что криты за 100 резать надо, это второй вопрос. Но елки кирпичные, что противопоставит переверт или вам магу с танатом и обкастом?
Это единственный козырью Другое дело, что козырь этот великовать... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|