Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы ЗА или ПРОТИВ Просьбы к АЛЕРМО? Голосовать |
ЗА! |
|
68% |
[ 50 ] |
ПРОТИВ! |
|
31% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 73 |
|
Автор |
Сообщение |
na_The_ray_of_light

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker,
Ет наглешь конечно такие фишки выделовать, все больше магов урезают ......
Цитата: | хотел бы я посмотреть на некроманта, качающего моду...как вы выражаетесь, для хода там или любимчика... |
Кстати таких очень много ..... _________________ БРАТ ЗА БРАТА В ЖИЗНИ И СМЕРТИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то колдуны наглеют..
Между прочим у кудесов проблемы абсолютно такие же..
Кстати, если уж кому и понижать ОД так это кудесам..
Щиты тож лучше нам, вам лужи хватит
Заклы перенести на инку с моды можно и кудесам, мы не против будем..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
хмм... чего плачем?
в библиотеке с релиза написано было что от каких статов работает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EqKeeper

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за сег. поряdок вещей, если Алермо буdет раз в полгоdа dавать оdно очко перераспреdеления школ. Иначе, против - это не честно по отношению к остальньiм колdунам, которьiе уже раскачали целительство. _________________ Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эххх, сидел и кастовал сегодня любмца... так, для теста... из 50 раз 20 было на +3, 15 на +5, 10 на +6 и 5 на +8 =))) 11 восприятия и 60 модуляции))) очень круто, просто супер...
я трупп, можно сказать, не выиграл ни одной дуэли после этого фикса...
ЗЫ: и чё за бред вообще? Пошёл в дуэль против вампа файтера с 192 хп на 4ом уровне, на мне был +8 любимец, из четырёх выстрелов ни одного крита у файтера из семи 5 критов!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно, лечил раньше +70, теперь +20 и даже на воспр очки не перекинуть. их дали 2, а надо 4.... _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard писал(а): | хмм... чего плачем?
и я, и я, и я того же мнения
кто панадеялся на баги и ошибки в формулах тот ии паплатился  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
неважно, что было написано в библиотеке, и кто на что надеялся. важно то, что и без того отнюдь не бедствовавшие некросы получили теперь огромное преимущество перед колдунами. и топик об этом.
я - за переключение некромантии с восприятия на концентрацию (что было бы самым разумным - атакующие школы на концентрации, поддержка на восприятии - вполне себе баланс). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, у меня вообще прикол..2 школы на концу, 3 на воспр. что бпрать не знаю......
Раз уж топик о том некромантии и перевожде на концу.......
Хм. Что вам больше нравится некро с защитой от всего или некро с ходом и любимцем?. счас 2 вариант, если перевести будет 1.
А так хоть я и мучаюсь с выбором что мне надо, но вполне согласен с такими изменениями.
1. В библии ясно написано как будет (жаль не привели в действие строку про то, что маги на старших рулят...)
2. Надо разделение на тех, кто ради других жертвует собой - маги поддержки и маги-атаки. Счас так и есть со всеми, кроме некро. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | 2. Надо разделение на тех, кто ради других жертвует собой - маги поддержки и маги-атаки. Счас так и есть со всеми, кроме некро. |
Эт почему собственно? Некры и есть те самые маги-атаки, которые жертвуют собой к томуже. Не веришь - посмотри как часто некры жертвуют собой чтобы зверька из норки выковырять.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SAVrus
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится всех убили сразу))) замочилb сразу атакующих и поддержку!! обьясняю почему!!
1 раньше был баланс атакующие могли брать одну школу поддержки и ура все хорошо, а те кто тока поддержкой занимался могли пользоватся уневерсалкой например бить маревом и ставитьт стену, а что теперь маги атаки могут тока защиту ставить и атакавать(да и то я заметил что после этого "улучшения") у мя криты почти пропали и если раньше я бил фаэром на -50-70 то щас тока максимум это -40,а маги поддержки вообще лешились возможности дуэлить так как нет атакующей-защищающей магии вообще ))) так что все супер а некросов как всегда круче всех сделали (да и то многие говорят что хуже стало)
это все тока мое мнение но кто со мной согласен подписывайтесь)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хмм... чего плачем?
Там вообще много опечаток ) например в описании колдуна )) Надо было там добавить, что лучший колдун - это некромант. А так.. глупо ссылаться на библу, половина инфы в которой правильна, а половина не соответствует действетльности.
Может, луше атакующие школы перевести на концу всю? А поддержку - на воспр. Так логичнее будет. И маги поддержки сразу станут актуальны. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir, вариант. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir, атака - на концентрации, поддержка - на восприятии... самый лучший вариант.. вот только что нам делать остается? надо перекидывать абсолютно все школы, а сделать нам этого не дадут... Обнуляться не буду, да и никто не будет.. А играть дальше не вижу смысла, когда придут новые хайлевелы, тогда мы и поймем всю прелесть нововведений... когда маг 1 уровня будет проигрывать магу 3.. вот это будет здорово... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маги с профилирующей школой колдовство-кудесничество и с двумя школами поддержки покидают здание
жаль нельзя локально пеевести заклнания.. а то б многие просто скинуть на концу...но это очень сложно...
проще дать перекинуть школы... но даже этого нам не дадут...
Последний раз редактировалось: Фигаро (Чт Дек 08, 2005 3:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|