Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Поправили восприятие... и УГРОБИЛИ Колдунов.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы ЗА или ПРОТИВ Просьбы к АЛЕРМО? Голосовать
ЗА!
68%
 68%  [ 50 ]
ПРОТИВ!
31%
 31%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение
na_The_ray_of_light

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker,
Ет наглешь конечно такие фишки выделовать, все больше магов урезают Sad ......
Цитата:
хотел бы я посмотреть на некроманта, качающего моду...как вы выражаетесь, для хода там или любимчика...

Кстати таких очень много Wink .....
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то колдуны наглеют..
Между прочим у кудесов проблемы абсолютно такие же..
Кстати, если уж кому и понижать ОД так это кудесам..
Щиты тож лучше нам, вам лужи хватит Razz
Заклы перенести на инку с моды можно и кудесам, мы не против будем.. Rolling Eyes
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм... чего плачем?
в библиотеке с релиза написано было что от каких статов работает
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EqKeeper

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за сег. поряdок вещей, если Алермо буdет раз в полгоdа dавать оdно очко перераспреdеления школ. Иначе, против - это не честно по отношению к остальньiм колdунам, которьiе уже раскачали целительство.
El Sentino

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эххх, сидел и кастовал сегодня любмца... так, для теста... из 50 раз 20 было на +3, 15 на +5, 10 на +6 и 5 на +8 =))) 11 восприятия и 60 модуляции))) очень круто, просто супер...

я трупп, можно сказать, не выиграл ни одной дуэли после этого фикса...

ЗЫ: и чё за бред вообще? Пошёл в дуэль против вампа файтера с 192 хп на 4ом уровне, на мне был +8 любимец, из четырёх выстрелов ни одного крита Evil or Very Mad у файтера из семи 5 критов!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно, лечил раньше +70, теперь +20 и даже на воспр очки не перекинуть. их дали 2, а надо 4....
Cleverest

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Play_Hard писал(а):
хмм... чего плачем?

и я, и я, и я того же мнения Laughing

кто панадеялся на баги и ошибки в формулах тот ии паплатился Laughing
Yamiko

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неважно, что было написано в библиотеке, и кто на что надеялся. важно то, что и без того отнюдь не бедствовавшие некросы получили теперь огромное преимущество перед колдунами. и топик об этом.
я - за переключение некромантии с восприятия на концентрацию (что было бы самым разумным - атакующие школы на концентрации, поддержка на восприятии - вполне себе баланс).
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, у меня вообще прикол..2 школы на концу, 3 на воспр. что бпрать не знаю......

Раз уж топик о том некромантии и перевожде на концу.......

Хм. Что вам больше нравится некро с защитой от всего или некро с ходом и любимцем?. счас 2 вариант, если перевести будет 1.

А так хоть я и мучаюсь с выбором что мне надо, но вполне согласен с такими изменениями.
1. В библии ясно написано как будет (жаль не привели в действие строку про то, что маги на старших рулят...)
2. Надо разделение на тех, кто ради других жертвует собой - маги поддержки и маги-атаки. Счас так и есть со всеми, кроме некро.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
2. Надо разделение на тех, кто ради других жертвует собой - маги поддержки и маги-атаки. Счас так и есть со всеми, кроме некро.

Эт почему собственно? Некры и есть те самые маги-атаки, которые жертвуют собой к томуже. Не веришь - посмотри как часто некры жертвуют собой чтобы зверька из норки выковырять. Wink
SAVrus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравится всех убили сразу))) замочилb сразу атакующих и поддержку!! обьясняю почему!!

1 раньше был баланс атакующие могли брать одну школу поддержки и ура все хорошо, а те кто тока поддержкой занимался могли пользоватся уневерсалкой например бить маревом и ставитьт стену, а что теперь маги атаки могут тока защиту ставить и атакавать(да и то я заметил что после этого "улучшения") у мя криты почти пропали и если раньше я бил фаэром на -50-70 то щас тока максимум это -40,а маги поддержки вообще лешились возможности дуэлить так как нет атакующей-защищающей магии вообще ))) так что все супер а некросов как всегда круче всех сделали (да и то многие говорят что хуже стало)

это все тока мое мнение но кто со мной согласен подписывайтесь))))
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хмм... чего плачем?

Там вообще много опечаток ) например в описании колдуна )) Надо было там добавить, что лучший колдун - это некромант. Twisted Evil А так.. глупо ссылаться на библу, половина инфы в которой правильна, а половина не соответствует действетльности.

Может, луше атакующие школы перевести на концу всю? А поддержку - на воспр. Так логичнее будет. И маги поддержки сразу станут актуальны.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir, вариант.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir, атака - на концентрации, поддержка - на восприятии... самый лучший вариант.. вот только что нам делать остается? надо перекидывать абсолютно все школы, а сделать нам этого не дадут... Обнуляться не буду, да и никто не будет.. А играть дальше не вижу смысла, когда придут новые хайлевелы, тогда мы и поймем всю прелесть нововведений... когда маг 1 уровня будет проигрывать магу 3.. вот это будет здорово...
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маги с профилирующей школой колдовство-кудесничество и с двумя школами поддержки покидают здание Crying or Very sad

жаль нельзя локально пеевести заклнания.. а то б многие просто скинуть на концу...но это очень сложно...

проще дать перекинуть школы... но даже этого нам не дадут...

Последний раз редактировалось: Фигаро (Чт Дек 08, 2005 3:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: