Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Магов ослабили как класс, предложение для голосования
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Принять ли данное предложение
Да
76%
 76%  [ 50 ]
Нет
15%
 15%  [ 10 ]
Я обор, слабость магов- моя сила
7%
 7%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 65

Автор Сообщение
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:35 am    Заголовок сообщения: Магов ослабили как класс, предложение для голосования Ответить с цитатой

Много базару идет на тему того что мол "мы колдуны бедные, а негры сцволочи..". да, некроманты пострадали меньше всех, колдуны больше всех. Маги поддержки оказались вообще за бортом. Плюсов из магов не приобрел никто.
Подробно
Колдуны - лишились лечений, Хода и Любимца, а именно Любимец напрмиер составлял мощь Колдунов(все помнят Удачу Джойленда на 20)
Кудесы - так же получили много проблем с обкастом, НО имея Зеркала и более высокую модуляцию чем колдуны остались существовать конечно с минусами не не столь катастрофическими
Некросы - с обкастом проблем нету, всё как раньше.... но из-за низкого восприятия зеркала сбиваются сложнее, а оборотни почти не мажут... а отсутсвие концы приводжи тк тому что заклы универсалки по суи в пролете(на фриз против обортней можно уже не надеяться.... а защита просто ужас)

Поэтому есть предложение, вот оно:

Кудесничество, Колдунство - на концетрации.
Некромантия, вампиризм - на Восприятии
Чары, целительство, Прорицание и Универсальная - на = (Концентрация +Восприятие) .... то есть восприятие будет работать, будет2 магических стата, но вышеназванными школами сомгут пользоватсья в полном объеме не ткоа некры(целит) или например кудесы(универса) -а все виды магов. Думаю это будет разумным шагом по усилению магов как таковых.

ЗЫ: Тема внутриклассового баланса в этой теме не обсуждается -здесь обсуждается общая ситуация с магами
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween, Напишу как маг поддержки. Этак мы совсем умрем) Так пока еще чуть тепленькие)
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Halloween, Напишу как маг поддержки. Этак мы совсем умрем) Так пока еще чуть тепленькие)

Ты по мойму плохо соображаешь. Для начала перечитай и осмысли. По факту будет так же как было раньше, просто это будет называться не баг с воспрой, а "новые формулы"
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween, *подумал* *подумал еще раз*
Фактически предлагается, что-бы и колдуны с кудесами, и некры нормально пользовались ходом... Согласен, ступил. Все пора идти спать... Раз с такими решениями не соглашаюсь...
Айван

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. А то сейчас сложилась такая ситуация, что многие колдуны и кудесники, качавшие прорицание и целительство, получили в результате еле-еле работающие заклинания целительства и прорицания, а некроманты опять получили гору плюшек. А маги поддержки вообще попали жестоко - им или для школ поддержки восприятие качать и остаться без нормальных щитов из универсалки и с еле-еле работающим маревом, которое является единственным атакующим заклинанием для магов, не качавших атакующие школы. Про вд/вк и ск/ин я вообще молчу - их опустили вообще дальше некуда, у них же изначально меньше восприятия и концентрации, а потому им лучше поднимать только 1 характеристику, пусть это будет восприятие, а универсалка пусть зависит от концы или воспры - в зависимости от того, чего больше у перса.
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю Хэл, голосовал за 'Да' но надо было создать вариант согласен но не полностью. Согласен то что маги щас ослабли сильно. удачу фиксанули, еще до введения восприятия. звери сейчас на 3 слое сидят сколько хотят, пока не придет камикадзе-некромант с танатосом))) или вампир.
ну и про классы:
1. вы уж согласитесь что в самой...ммм..в самом плохом положении сейчас колдуны.
2. в самом выгодном положении вампиры
3. надо что то делатьWink

1. магам разрешить кастовать все в быту только на класс "маги"
ибо обкастованный вамп или зверь - это зло. ну можно еще на инкубофф, и ведуноф.
2. магам тож какую нить врожденную защитуWink что нить типа меньше энки сумрак жрет.

А если по теме то:
атаки на концу, поддержку на восприятие.
ну и особо ничего умного предложить не могу ибо щас 3:00 и хочецца спасть
DJMrTwister

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как колдун, сейчас вообще в непонятках, идти в обнул и качаться некросом так как их школа и цел с прорицанием живут на восприятии.. или отказатьсR от обкастов и что тогда зачем другие школы качать???
Или перекинуть сейчас на восприятие 2 очка, и что быть кривым колдуном?? До этого никаких багов не было, а вот теперь полно с измотом в 1 очко Любимец делается +3 на 2 хода... что же это за любимец такой???
Просто можно сказть не ной сиди и радуйся... а чему радоваться качаться до 3 уровня расчитывая на одно а потом получить такую каку? Просто если бы такая кака всем а тут просто Магов которых и так звери попускают еще ниже опустили, я конечно понимаю что великий инквизитор Алермо перевертыш, но ведь пожалейте магов... у Лукьянинко вообще маги высшая каста, а тут нас уже ниже вампов сделали...
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ кроме колдовства качаю три школы поддержки. так что мну будет плохо при таком, как сейчас раскладе;(
Knight

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне так Универсальную школу нужно сделать действительно универсальной(Коцентрация+восприятие), а некромантию перекинуть на концентрацию. Тогда будет действительно чёткая грань между магами атаки и поддержки.
ИМХО.
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовала естественно "за". Только боюсь результатов увидеть мне не удастся. Любимец 5 раз подряд кастующийся +3, это уже слишком для моей ранимой женской психики. Он был мой единственный шанс. А теперь... это последняя капля. Мне надоело. Меня уже задрало то что некры убивают меня до того как я успею их хоть раз стукнуть. В общем, если через неделю ситуация не изменится в лучшую для колдунов сторону, то я уйду. Некра качать не буду, после такого, противно. Совсем уйду. Плакать естественно никто не будет. Меньше нагрузки на сервер. Играйте в свой Некрополис сами. Может хоть спать в нормальное время пойду, а не в три часа ночи, и книжку какую нибудь почитаю наконец.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я маг поддержки. Все как работало так и работает. Кое что вроде даже лучше.
Voland de Mort

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете.... Это ГЕНОЦИД!

Магов просто гнобят и унижают как хотят.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваши паучки плюс ход и удача смерть) хотя что на втором уровне будет не наю)
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Nahema

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 4:33 am    Заголовок сообщения: Re: Магов ослабили как класс, предложение для голосования Ответить с цитатой

Halloween писал(а):
Поэтому есть предложение, вот оно:

[b]Кудесничество, Колдунство - на концетрации.
Некромантия, вампиризм - на Восприятии

ОК

Цитата:
Чары, целительство, Прорицание и Универсальная - на = (Концентрация +Восприятие) ЗЫ: Тема внутриклассового баланса в этой теме не обсуждается -здесь обсуждается общая ситуация с магами

Щаз обсудим Wink Имея фору ввиду атакующих заклов за малое количество ОД у некров, логично, чтобы поддержку в виде хода&любимца эффективнее всего было использовать другим классам магов, у которых атака в 3 ОД - вот и будет вам относительный баланс персонажей-магов.

Т.е. Целительство-Прорицание на конц. Exclamation Универсалку, скорее всего, на воспр. Question С последней у меня нет уверенности, т.к. я учитываю только магов. А конкретные проблемы тех же, нпр., инкубов мне досконально неизвестны.

Предлагаю высказаться, ИМХО единственной альтернативой такому варианту я вижу.. дать возможность магам перераспределить не только статы, но так же школы и навыки Twisted Evil
Nahema

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, магов поддержки я не учла.. а может, вообще убрать зависимость Универсальной школы от статов? Rolling Eyes Пусть она работает только в зависимости от навыков: у кого кумул - у того и марево, у кого инкапс - у того и стенка, и т.д. Бо, она называется "универсальная" все же Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: