Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кто победит
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто победит Гесер или Завулон на дуэли?
Гесер
56%
 56%  [ 89 ]
Завулон
43%
 43%  [ 69 ]
Всего проголосовало : 158

Автор Сообщение
Ариста

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да НД, ДД и ИНквизиция - это просто разные отделы одной организации. Ну как вы себе это представляете, начальник одного отдела убил начальника другого отдела?.. Confused Жжуть... Rolling Eyes
По силам я так думаю равны товарищи. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shiva555

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если и случился бы поединок между Г. и З. следовательно между добром и злом, то Г. победил бы, хотя бы и ценой своей жизни, тёмные на самопожертвование ради блага других, а в особенности ради ЛЮДЕЙ не способны.Судя по всей информации данной в книге Г. и З. примерно равны по силам и значит при поединке использовав всю свою энергию(следовательно погибнув) Г. заставит З. уступить и обратит последнего в бегство.( но это могло бы случиться только в сучае крайней нужды, при открытой войне дозоров и вообще светлых и тёмных-всех) Это дало бы светлым значительное преимущество(З. очень слаб(практически мёртв)после битвы с Г.) и следовательно победу! Кто не согласен, прошу на бой пера Laughing
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не совсем прав. Свет не Добро а Тьма не зло! это первое!
вотрое Тёмные способны пожертвовать себя в целях Тьмы или в своих личных целях! это два.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Гард

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Победит в чем? В непосредственной дуэли магической? Или в интриганстве и т п?
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вообще.. ты посмотрел бы на заголовок опроса...
Цитата:
Кто победит Гесер или Завулон на дуэли?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shiva555

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариант писал(а):
ты не совсем прав. Свет не Добро а Тьма не зло! это первое!
вотрое Тёмные способны пожертвовать себя в целях Тьмы или в своих личных целях! это два.

Ариант, я рассматриваю всё это исходя из своих убеждений, для меня,свет-добро, а тьма-зло. Вот по твоему это доброе дело, что темные забирают негативную энергию у людей - тем самым питая себя, или злое? Главное не забудь, что все что забрано, позже вернётся сторицей.Это во-первых.
И во-вторых.Как тёмный может пожертвовать собой ради тьмы? А тем более жертвовать собой ради самого себя??? Парадокс.Тёмный может пожертвовать любым, ради себя любимого!!! Но никак не собой.
na_Azart

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"свет - добро , тьма - зло " , этот стереотип покрыт ТАКОЙ вековой пылью , что дунуть страшно . Ну это тоже самое , что сказать " день - хорошо , ночь - плохо " . Бред . ИМХО
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Padme(corpse)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gard писал(а):
Победит в чем? В непосредственной дуэли магической? Или в интриганстве и т п?

В вечном пртивостоянии Света и Тьмы!! На время, разумеется) Полной победы одного над другим просто невозможно. Хотя... Idea

Shiva555, всё-таки ты не прав, Свет - это далеко не добро, а Тьма - делево не зло. Прочитав все книги про Дозоры, особеннно Сумеречный, уверяешься чуть ли не в обратном, то бишь Свет есть зло, тож самое с Тьмой. Но в отношении Гёсера - Завулона я с тобой полностью согласна!!!
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shiva555 писал(а):

Ариант, я рассматриваю всё это исходя из своих убеждений, для меня,свет-добро, а тьма-зло. Вот по твоему это доброе дело, что темные забирают негативную энергию у людей - тем самым питая себя, или злое? Главное не забудь, что все что забрано, позже вернётся сторицей.Это во-первых.
И во-вторых.Как тёмный может пожертвовать собой ради тьмы? А тем более жертвовать собой ради самого себя??? Парадокс.Тёмный может пожертвовать любым, ради себя любимого!!! Но никак не собой.

ну раз только из своих, то следова ло бы сразу ставить возле "свет- добро" и "тьма-зло" слово ИМХО

Во вторых ты можешь посмотреть опросы на эту тему и убедиться что практически все думают как я(несочтите за эгоизм(хотя как хотите)).

В твоих словах проблескивает Тьма, хотя вижу что ты относишься к Свету.

пожертвовать может и еще как...Например умереть и просидеть сто лет духом в сумраке и ревоплотиться но уже в 10 раз сильнее... не жертва?

и еще.. .Темные способны не только на убийства, жертвопринощения etc. Почитай лучше СД.. много о чем-новом узнаеш....
na_Azart

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть я и пробитый до мозга костей Тёмный , считаю , что победит Гесер , уж такое автор создал у меня о нём мнение , что ещё раз подчёркивает , что Лукьяненко за Свет . ИМХО
Shiva555

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариант писал(а):

ну раз только из своих, то следова ло бы сразу ставить возле "свет- добро" и "тьма-зло" слово ИМХО

Бум знать, кстати, а что это значит? Rolling Eyes

Ариант писал(а):

Во вторых ты можешь посмотреть опросы на эту тему и убедиться что практически все думают как я(несочтите за эгоизм(хотя как хотите)).

То, что это мнение большинства ещё не означает того, что так оно и есть Wink

Ариант писал(а):

В твоих словах проблескивает Тьма, хотя вижу что ты относишься к Свету.

проблёскивает? оригинально Smile

Ариант писал(а):

пожертвовать может и еще как...Например умереть и просидеть сто лет духом в сумраке и ревоплотиться но уже в 10 раз сильнее... не жертва?

ты бы так поступил? да я и не считаю это жертвой. Жертвовать,в моём понимании, это означает, отдать что то ценное для тебя, кому то другому,безвозмездно, с добрыми чувствами и с верой что оно принесёт ему благо,во как.

Ариант писал(а):

и еще.. .Темные способны не только на убийства, жертвопринощения etc. Почитай лучше СД.. много о чем-новом узнаеш....

В этом полностью с тобой согласен,а разве я утверждал обратное???
Ктати именно СД я на данный момент и перечитываю Laughing
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shiva555 писал(а):
Бум знать, кстати, а что это значит? Rolling Eyes

In My Humble Opinion т.е. по моему скромному мнению Smile
Shiva555 писал(а):

проблёскивает? оригинально Smile
еще как Wink
Shiva555 писал(а):
То, что это мнение большинства ещё не означает того, что так оно и есть Wink

вот тут вот и проблескивает.
Ты ж Светлый? так? а прислушиваешься только к себе(почти) Smile

можт тебе к нам? в ДД?

ну "мнение зала" хоть и невсегда правильное, но в большинстве случаев оно верно Smile

Короч мне надоело уже спорить на такие темы... иди и спроси у СЛ кто прав.. он ответит.. (не уверен) и плиз адрес\мыло\ его асю у меня не проси.. все равно не скажу Smile сам ищи Very Happy
na_WarChild

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никто не победит. Во-первых за равновесием наблюдает Инквизиция(Вспомните историю из книги "Дневной Дозор" про Зеркало), Во-вторых темным победа не нужна, им нужна свобода, это светлые постоянно гоняются за непонятно чем, мол им "мир" подавай, а сами постоянно подставы какие-то делают. В обще победа предопределена Сумраком - её(победы) никогда не будет!
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот блин... речь не о том идет.... кто на дуэли победит? если она будет?
а не о Войне Света и Тьмы
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю в опрос надо добавить ещё пару вариантов
1) оба погибнут
2) оба выживут
3) дуэля никогда не будет
Цитата:
для меня,свет-добро, а тьма-зло

я считаю подругому противоборствующие силы тьма vs свет , добро vs зло , хаос vs порядок. Примкнув к одной из противоборствующих сторон у человека создаётся своё понимание что такое хорошо и что такое плохо. например мой путь тьма, добро и хаос.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 12 из 16

Перейти: