Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Освальд

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во. Другой вопрос, что все через одно место теперь работает. Криты вообще куда-то исчезли, файер больше чем на 15 не бьет...я больше промахиваюсь, чем попадаю...не верю, что на всех стоит удача на +9 _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И поперли троечные щиты.Весь день я их сегодня вижу.Инки 80 конц.15 |
Темный, мож ты просто по жизни такой, а? То у тебя фаеры кривые, то сферы... У меня сферы 4-5 щитов при конце 13 и инки 60. И на фаеры я не жалуюсь. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Палешук писал(а): | Цитата: | И поперли троечные щиты.Весь день я их сегодня вижу.Инки 80 конц.15 |
Темный, мож ты просто по жизни такой, а? То у тебя фаеры кривые, то сферы... У меня сферы 4-5 щитов при конце 13 и инки 60. И на фаеры я не жалуюсь. |
Значит ты перец офигенно продвинутый сиди и радуйся
У меня теперь 16 конц. но щиты все те же тройка. _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не стал всё читать, ещё не проверял, но если действительно сделали так, что целительство и прорицание перенесли на восприятие, то программисты уничтожили колдунов.
Единственное чем мы могли жить это высокой удачей благодаря высокой модуляции (имееца ввиду в бэте, сейчас удача не пашет) и теперь выходит, что выиграли опять некроманты.
Ну что ж. Теперь только и остаёца обнуляца, выбирать некроманта и делать универсальные статы 13 13 (такие, как я сделал, как только пришёл в игру будучи нубом) _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulf

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во всей вашей шушере не сильно разбираюсь ,скажу только что у меня клык с когтем стали лучьше кастоваться
и сегодня некромант по мне кастил перст
так вот максимальные урон был 108.
а пару раз и вовсе меньше 100. другое дело что мне етого вполне хватило...
но первые шаги сделаны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение, что зависимость от восприятия работает только в бою. Если работает вообще. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АААА!!
Проверил!!
Это ужас!! Всё...
Фортуна максимум на +8, ход максимум на +6. и что теперь делать колдунам?????? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand, Ты в бою проверь... Я, Лидман и еще кто-то 3 хода пытались накастить нормальный ход, а не на +3 +4 _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flak-41
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первые выводы делать рано, но пока радости мало. Сферы регулярно встают на 3 щитка, из 5 луж ни одна не встала на +7, обычно +4 +6. Ясновиденье кастуется регулярно на +4 6 мин. Заговор ран стал работать чуть хуже, частенько +9 +10. у меня 15 концы 10 восприятия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Не стал всё читать, ещё не проверял, но если действительно сделали так, что целительство и прорицание перенесли на восприятие, то программисты уничтожили колдунов. |
Да, к сожалению еще одна напасть на колдунов, с утра ход еще вставал на +7, сейчас уже нет. Некроманты же существенно не пострадают - и атака, и школы поддержки на восприятии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же.Закажем похоронный марш Колдунам в исполнении могучего хора некросов.3 сферка это даже не смешно.
20 перекастовок сделал но при -2 измот на +6 ход так и не поставил.
в субботу получалось и на +7 поставить.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПРОГРАММИСТАМ ПРОЕКТА ЗА НАШИ ЗАГУБЛЕННЫЕ НАДЕЖДЫ НА ЛЮБИМЦА
При -1 измот и +4 Любимец ход не встает на +6 .Раньше легко на +7 можно было поставить.Еще раз спасипо.Решили добить колдунов и добили.2 фаери (паука) и 3 сферки .Большое спасибо
Последний раз редактировалось: Темный_я (Ср Дек 07, 2005 3:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сферка это рэндом. Универсалка зависит от концентрации. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ребята, заявляю как колдун Третьего ранга, я начал качать Некроса, на нас можно ставить крест. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некрам новвоведение тоже не сахар )) вот с 11 воспры распады на -7 и -9 бьют (( придется все перекидывать, а тогда наверно сфера лево каститься будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да.... ход на + 7 теперь по ооочень большому празднику ставится.... в основном + 5.... и хуже... похоже, их вообще порезали.... хотя надо ещё идейку проверить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|