Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Починенное восприятие.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Освальд

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во. Другой вопрос, что все через одно место теперь работает. Криты вообще куда-то исчезли, файер больше чем на 15 не бьет...я больше промахиваюсь, чем попадаю...не верю, что на всех стоит удача на +9
Палешук

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И поперли троечные щиты.Весь день я их сегодня вижу.Инки 80 конц.15

Темный, мож ты просто по жизни такой, а? То у тебя фаеры кривые, то сферы... У меня сферы 4-5 щитов при конце 13 и инки 60. И на фаеры я не жалуюсь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук писал(а):
Цитата:
И поперли троечные щиты.Весь день я их сегодня вижу.Инки 80 конц.15

Темный, мож ты просто по жизни такой, а? То у тебя фаеры кривые, то сферы... У меня сферы 4-5 щитов при конце 13 и инки 60. И на фаеры я не жалуюсь.

Значит ты перец офигенно продвинутый сиди и радуйся
У меня теперь 16 конц. но щиты все те же тройка.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стал всё читать, ещё не проверял, но если действительно сделали так, что целительство и прорицание перенесли на восприятие, то программисты уничтожили колдунов.
Единственное чем мы могли жить это высокой удачей благодаря высокой модуляции (имееца ввиду в бэте, сейчас удача не пашет) и теперь выходит, что выиграли опять некроманты.
Ну что ж. Теперь только и остаёца обнуляца, выбирать некроманта и делать универсальные статы 13 13 (такие, как я сделал, как только пришёл в игру будучи нубом)
Ulf

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во всей вашей шушере не сильно разбираюсь ,скажу только что у меня клык с когтем стали лучьше кастоваться
и сегодня некромант по мне кастил перст
так вот максимальные урон был 108.
а пару раз и вовсе меньше 100. другое дело что мне етого вполне хватило...
но первые шаги сделаны.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущение, что зависимость от восприятия работает только в бою. Если работает вообще.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААА!!
Проверил!!
Это ужас!! Всё...
Фортуна максимум на +8, ход максимум на +6. и что теперь делать колдунам??????
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand, Ты в бою проверь... Я, Лидман и еще кто-то 3 хода пытались накастить нормальный ход, а не на +3 +4
Flak-41

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первые выводы делать рано, но пока радости мало. Сферы регулярно встают на 3 щитка, из 5 луж ни одна не встала на +7, обычно +4 +6. Ясновиденье кастуется регулярно на +4 6 мин. Заговор ран стал работать чуть хуже, частенько +9 +10. у меня 15 концы 10 восприятия.
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Не стал всё читать, ещё не проверял, но если действительно сделали так, что целительство и прорицание перенесли на восприятие, то программисты уничтожили колдунов.

Да, к сожалению еще одна напасть на колдунов, с утра ход еще вставал на +7, сейчас уже нет. Некроманты же существенно не пострадают - и атака, и школы поддержки на восприятии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же.Закажем похоронный марш Колдунам в исполнении могучего хора некросов.3 сферка это даже не смешно.
20 перекастовок сделал но при -2 измот на +6 ход так и не поставил.
в субботу получалось и на +7 поставить.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПРОГРАММИСТАМ ПРОЕКТА ЗА НАШИ ЗАГУБЛЕННЫЕ НАДЕЖДЫ НА ЛЮБИМЦА
При -1 измот и +4 Любимец ход не встает на +6 .Раньше легко на +7 можно было поставить.Еще раз спасипо.Решили добить колдунов и добили.2 фаери (паука) и 3 сферки .Большое спасибо

Последний раз редактировалось: Темный_я (Ср Дек 07, 2005 3:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сферка это рэндом. Универсалка зависит от концентрации.
na_Галекс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ребята, заявляю как колдун Третьего ранга, я начал качать Некроса, на нас можно ставить крест.
Унголианта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некрам новвоведение тоже не сахар )) вот с 11 воспры распады на -7 и -9 бьют (( придется все перекидывать, а тогда наверно сфера лево каститься будет...
DAC

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.... ход на + 7 теперь по ооочень большому празднику ставится.... в основном + 5.... и хуже... похоже, их вообще порезали.... хотя надо ещё идейку проверить...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.
Страница 5 из 23

Перейти: