Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
3a6aBa писал(а): | Скажите, все переверты выпав в бою в реал в образе человека не могут собирать энку? Почему? У обормотов есть "сожрать человечка", что восстанавливает энку, а у перевертов ничего? |
В бою нельзя "сожрать человечка". И собирать энергию могу только маги. Зверьки пополняют энергию в бою только клыками. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | В бою нельзя "сожрать человечка". И собирать энергию могу только маги. |
Зверь - МАГ-перевертыш. Почему вне боя в человеческом виде он может собирать энку, а в бою нет? Неувязочка какя-то
zaiats_2k писал(а): | Зверьки пополняют энергию в бою только клыками. |
В трансформе - да, но когда энка на 0, естественно становиться человеком и нельзя собирать энку (только вне боя) - на мой взгляд не логично! Когда есть ограничение на боевую магию в быту - разумно и логично, когда наоборот - странно.
В библии, между прочим, написано "быт/бой" и перевертышей нет среди ограниченных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже писал об этом в другой теме и Моритурчику в личку - реакции 0.
Баг заключается в том, что вероятность пробить ментальную защиту устрашением или отшатывание тем выше, чем больше щитков ментальной защиты находится на противнике.
Данные статистически не совсем точные, т.к. выборка не очень большая, но тем не менее примерные цифры такие:
При 10 ед. восприятия у кастующего устрашение
1 щиток отражает полностью в 40% случаев, еще в 30% ослабляет до 1 хода (-2 к стату примерно) и еще в 30% ослабляет до 2-3 ходов (не больше -3 к стату)
2 щитка отбивает полностью в 30% случаев, чаще всего ослабляет до 2-3 ходов(-3 к стату)
3 щитка очень редко отражают или ослабляют
Больше 3 щитков - вообще никак не влияют на устрашение (тестировал до 7 щитков менталки) _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гротмог

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочется задать вопрос разработчикам! У вампиров природная невосприимчивость к инферно, щиток 10. Так почему при начичии природного щитка и еще сферы отрицания сверху на меня проходит каст "ПРОКЛЯТИЕ"? Может чо то не доработано? А то у меня криты как факт пропадают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сори если уже было, но закл "Зашита от зондирования" не спасает от "Проверить ауру". _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПьяныйМоцарт
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда на мне зеркала, и кто промахивается пытаясь ударить меня, то зеркала слетают, например:
Вася наколдовал фаербол на ПьяныйМоцарт
→ к сожалинию это было всего лишь зеркальное подобие
→ промах
→ здоровье -80
Только не говорите мне что это фича. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MyTa6op, он в быту не собирает - он в быту ест )
-----------------
Цветные брызги если накастуют на пролкятого иного - усыпляют его и снимают с него проклятие... не думаю что такое должно быть ... _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WolFspRinG
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще баг- когда у тебя зеркала и кто нидь из союзников кастует защитную стену то зеркала сбиваются! обьямните это баг или так и должно быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nalein
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возникла проблема, что по приговору инквизиции, мне магию должны были вернуть в 18:04, статус вне закона уже снят, а магией до сих пор не могу пользоваться, кроме того, в физ действиях во время боя отсутствуют удары, можете сказать, возврат магии к персонажу происходит обычно сразу или с задержками? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танец на ножах
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вот такая проблема... Играю Ведьмаком.... 6 уровень... но не МОГУ использовать заклинание ТРОЙНОЙ КИНЖАЛ!!! Такая я же проблема со всей магией в бою... Мне постоянно пишут "не смог использовать заклинание " =( меня это если честно напрягает..... Иногда в 2 случаях из 20 заклинание срабатывает но блин ТАК НЕЧЕСТНО!Меня постоянно выносят!
сделайте что- нибудЬ!!! или так должно быть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня вот такая проблема... Играю Ведьмаком.... 6 уровень... но не МОГУ использовать заклинание ТРОЙНОЙ КИНЖАЛ!!! Такая я же проблема со всей магией в бою... Мне постоянно пишут "не смог использовать заклинание " =( меня это если честно напрягает..... Иногда в 2 случаях из 20 заклинание срабатывает но блин ТАК НЕЧЕСТНО!Меня постоянно выносят! Evil or Very Mad Crying or Very sad
сделайте что- нибудЬ!!! или так должно быть Question Idea |
Эх ты нуб педальный у тебя скоко комуляции ? _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nalein, аналогично... _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешенная белка
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет действий в бою, не могу ничего сделать !Ё(*****!**!*(!(!(! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шило
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проклятие сбивает любимца даже если проклятие промазало!!!
Ну и смысл в любимце? И так порезали по самое не могу, а тут еще и эта гадость!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|