Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе Магии...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3a6aBa писал(а):
Скажите, все переверты выпав в бою в реал в образе человека не могут собирать энку? Почему? У обормотов есть "сожрать человечка", что восстанавливает энку, а у перевертов ничего?

В бою нельзя "сожрать человечка". И собирать энергию могу только маги. Зверьки пополняют энергию в бою только клыками.
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
В бою нельзя "сожрать человечка". И собирать энергию могу только маги.

Зверь - МАГ-перевертыш. Почему вне боя в человеческом виде он может собирать энку, а в бою нет? Неувязочка какя-то Sad

zaiats_2k писал(а):
Зверьки пополняют энергию в бою только клыками.

В трансформе - да, но когда энка на 0, естественно становиться человеком и нельзя собирать энку (только вне боя) - на мой взгляд не логично! Confused Когда есть ограничение на боевую магию в быту - разумно и логично, когда наоборот - странно.

В библии, между прочим, написано "быт/бой" и перевертышей нет среди ограниченных.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже писал об этом в другой теме и Моритурчику в личку - реакции 0.

Баг заключается в том, что вероятность пробить ментальную защиту устрашением или отшатывание тем выше, чем больше щитков ментальной защиты находится на противнике.

Данные статистически не совсем точные, т.к. выборка не очень большая, но тем не менее примерные цифры такие:
При 10 ед. восприятия у кастующего устрашение
1 щиток отражает полностью в 40% случаев, еще в 30% ослабляет до 1 хода (-2 к стату примерно) и еще в 30% ослабляет до 2-3 ходов (не больше -3 к стату)
2 щитка отбивает полностью в 30% случаев, чаще всего ослабляет до 2-3 ходов(-3 к стату)
3 щитка очень редко отражают или ослабляют

Больше 3 щитков - вообще никак не влияют на устрашение (тестировал до 7 щитков менталки)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гротмог

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочется задать вопрос разработчикам! У вампиров природная невосприимчивость к инферно, щиток 10. Так почему при начичии природного щитка и еще сферы отрицания сверху на меня проходит каст "ПРОКЛЯТИЕ"? Может чо то не доработано? А то у меня криты как факт пропадают.
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори если уже было, но закл "Зашита от зондирования" не спасает от "Проверить ауру".
ПьяныйМоцарт

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда на мне зеркала, и кто промахивается пытаясь ударить меня, то зеркала слетают, например:
Вася наколдовал фаербол на ПьяныйМоцарт
→ к сожалинию это было всего лишь зеркальное подобие
→ промах
→ здоровье -80

Только не говорите мне что это фича.
Про100р

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MyTa6op, он в быту не собирает - он в быту ест )

-----------------
Цветные брызги если накастуют на пролкятого иного - усыпляют его и снимают с него проклятие... не думаю что такое должно быть ...
WolFspRinG

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще баг- когда у тебя зеркала и кто нидь из союзников кастует защитную стену то зеркала сбиваются! обьямните это баг или так и должно быть?
Nalein

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возникла проблема, что по приговору инквизиции, мне магию должны были вернуть в 18:04, статус вне закона уже снят, а магией до сих пор не могу пользоваться, кроме того, в физ действиях во время боя отсутствуют удары, можете сказать, возврат магии к персонажу происходит обычно сразу или с задержками?
Танец на ножах

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот такая проблема... Играю Ведьмаком.... 6 уровень... но не МОГУ использовать заклинание ТРОЙНОЙ КИНЖАЛ!!! Такая я же проблема со всей магией в бою... Мне постоянно пишут "не смог использовать заклинание " =( меня это если честно напрягает..... Иногда в 2 случаях из 20 заклинание срабатывает но блин ТАК НЕЧЕСТНО!Меня постоянно выносят! Evil or Very Mad Crying or Very sad
сделайте что- нибудЬ!!! или так должно быть Question Idea
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня вот такая проблема... Играю Ведьмаком.... 6 уровень... но не МОГУ использовать заклинание ТРОЙНОЙ КИНЖАЛ!!! Такая я же проблема со всей магией в бою... Мне постоянно пишут "не смог использовать заклинание " =( меня это если честно напрягает..... Иногда в 2 случаях из 20 заклинание срабатывает но блин ТАК НЕЧЕСТНО!Меня постоянно выносят! Evil or Very Mad Crying or Very sad
сделайте что- нибудЬ!!! или так должно быть Question Idea

Эх ты нуб педальный у тебя скоко комуляции ?
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проклятье все еще сбивает удачу противника http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14560
Orhen

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nalein, аналогично...
Бешенная белка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет действий в бою, не могу ничего сделать !Ё(*****!**!*(!(!(!
Шило

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проклятие сбивает любимца даже если проклятие промазало!!! Shocked
Ну и смысл в любимце? И так порезали по самое не могу, а тут еще и эта гадость! Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.
Страница 13 из 18

Перейти: