Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blind Seer
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: Дух игры |
|
|
Сначала был Vizul с каской, теперь:
16:53 Лорд Надир сильно надавил на педаль газа своей BMW с гос номером СупАмегаУбиВАтеЛАЦЦкихФЕйкоуБиВЦеВ 25 RUS. района Басманный
Я понимаю желание админов заработать, но всему должны быть пределы. Тем более непонятно: сначала борются с "аццким" языком в никах, а затем делают такие вот "фичи".. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвиндор Инквизиция. Аналитик.

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На то это и коммерческие услуги, чтобы проявить свою индивидуальность. Оскорбительного в его номере ничего нету, каждый выражает себя как хочет. Бонусов тоже номер не дает этот. Не понимаю твоих претензий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смысл простой - "албанский за деньги"
но на то это и за деньги, чтоб можно было сделать - а уж меру интеллекта хозяина автомобился, я думаю, уже все оценили _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
z3ta, кто бы говорил... почитай легенду своего клана ) интеллектуал ты наш))
Гвиндор, согласна.
Blind Seer, а вот, скажем клан "Мишек"? или "Нехороших Бяк"? никаких претензий нету?.. _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The Alien

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blind Seer,
в чём ты видишь дух игры? _________________ VENHEADs забабнен, RoNiNN удалён я за них |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blind Seer,чё бозмущаешься-то? ну номера у него странные, но он же тебя не сбил?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин П
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Унголианта, А какие претензии к "бякам" ? Интересно ж =) Али ты думаешь что среди Иных только бойцы, истребители и санитары? Мне кацца что идея о Иных-преступниках более правдива чем идея о иных-медсестрах =) Ну да ладно =)
Blind Seer,Абсолютно согласен... "язык подонков" у нас платный теперь... _________________ Populus me sibilat, at mixi plaudo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шанин П, я о легенде "Бяк"... она тоже не шибко русским написана... я совсем не возражаю, нет, просто я отвечаю автору и z3ta... _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин П
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Унголианта, Тут дело в другом... Легенду никто не заставляет читать... СТатусы у Мишко - да... А легенду их и сайт можешь не открывать =) _________________ Populus me sibilat, at mixi plaudo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гвиндор,
смысл как раз прост:
Мы у вас отбираем игрушку, но если вы нам заплатите - вернем.
Надо все-таки быть последовательными, а то скоро не только ДД репутацию себе подорвет, но и админы - несогласованными действиями с дилерами.
Никого не ругаю, не осуждаю. Читать конечно неприятно, но у меня последнее время отключено кто куда пришел/ушел.
Просто логики в действиях нет.
Понятно, что за деньги можно купить все, но прямо ВО ВРЕМЯ чистки рядов предлагать по сути услугу "ОСТАНЬСЯ ГРЯЗНЫМ" за деньги. Это, право, абсурдно.
А ник ли такой или надпись, поверьте, не суть важно. Дело ведь не в никах. И не в "номерах" машин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Унголианта,
ты не поняла меня =)
Попытаюсь еще раз:
Легенда не имеет никакого отношения к игровому процессу - она расположена на сайте организации и т.д. и т.п.
А когда я часто вижу "сильно надавил на педаль газа своей BMW с гос номером СупАмегаУбиВАтеЛАЦЦкихФЕйкоуБиВЦеВ 25 RUS" ВО ВРЕМЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА это начинает шибко бесить  _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрой инфу о перемещениях и живи спокойно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
z3ta писал(а): | ВО ВРЕМЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА это начинает шибко бесить  |
В нашей клинике есть специальный врач для таких случаев. Психиатор называется. Приходите, с радостью вам поможем.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже смирился, и воспринимаю это как стеб  _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дух игры остался в бете... _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|