Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дух игры
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blind Seer

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Дух игры Ответить с цитатой

Сначала был Vizul с каской, теперь:
16:53 Лорд Надир сильно надавил на педаль газа своей BMW с гос номером СупАмегаУбиВАтеЛАЦЦкихФЕйкоуБиВЦеВ 25 RUS. района Басманный

Я понимаю желание админов заработать, но всему должны быть пределы. Тем более непонятно: сначала борются с "аццким" языком в никах, а затем делают такие вот "фичи"..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гвиндор
Инквизиция. Аналитик.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На то это и коммерческие услуги, чтобы проявить свою индивидуальность. Оскорбительного в его номере ничего нету, каждый выражает себя как хочет. Бонусов тоже номер не дает этот. Не понимаю твоих претензий.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смысл простой - "албанский за деньги"

но на то это и за деньги, чтоб можно было сделать - а уж меру интеллекта хозяина автомобился, я думаю, уже все оценили
Унголианта

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta, кто бы говорил... почитай легенду своего клана ) интеллектуал ты наш))

Гвиндор, согласна.

Blind Seer, а вот, скажем клан "Мишек"? или "Нехороших Бяк"? никаких претензий нету?..
na_The Alien

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blind Seer,
в чём ты видишь дух игры?
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blind Seer,чё бозмущаешься-то? ну номера у него странные, но он же тебя не сбил?...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
na_Шанин П

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унголианта, А какие претензии к "бякам" ? Интересно ж =) Али ты думаешь что среди Иных только бойцы, истребители и санитары? Мне кацца что идея о Иных-преступниках более правдива чем идея о иных-медсестрах =) Ну да ладно =)

Blind Seer,Абсолютно согласен... "язык подонков" у нас платный теперь...
Унголианта

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанин П, я о легенде "Бяк"... она тоже не шибко русским написана... я совсем не возражаю, нет, просто я отвечаю автору и z3ta...
na_Шанин П

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унголианта, Тут дело в другом... Легенду никто не заставляет читать... СТатусы у Мишко - да... А легенду их и сайт можешь не открывать =)
Sartr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гвиндор,
смысл как раз прост:
Мы у вас отбираем игрушку, но если вы нам заплатите - вернем.

Надо все-таки быть последовательными, а то скоро не только ДД репутацию себе подорвет, но и админы - несогласованными действиями с дилерами.

Никого не ругаю, не осуждаю. Читать конечно неприятно, но у меня последнее время отключено кто куда пришел/ушел.
Просто логики в действиях нет.

Понятно, что за деньги можно купить все, но прямо ВО ВРЕМЯ чистки рядов предлагать по сути услугу "ОСТАНЬСЯ ГРЯЗНЫМ" за деньги. Это, право, абсурдно.

А ник ли такой или надпись, поверьте, не суть важно. Дело ведь не в никах. И не в "номерах" машин.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унголианта,
ты не поняла меня =)
Попытаюсь еще раз:

Легенда не имеет никакого отношения к игровому процессу - она расположена на сайте организации и т.д. и т.п.
А когда я часто вижу "сильно надавил на педаль газа своей BMW с гос номером СупАмегаУбиВАтеЛАЦЦкихФЕйкоуБиВЦеВ 25 RUS" ВО ВРЕМЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА это начинает шибко бесить Sad
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрой инфу о перемещениях и живи спокойно Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta писал(а):
ВО ВРЕМЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА это начинает шибко бесить Sad

В нашей клинике есть специальный врач для таких случаев. Психиатор называется. Приходите, с радостью вам поможем. Wink
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже смирился, и воспринимаю это как стеб Mr. Green
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух игры остался в бете...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: