Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: Дозорные-рецидивисты |
|
|
Дело против сотрудника ДД Воланд де Морта было возбуждено 14 ноября.
24 ноября был вынесен приговор:
"Вердикт: признать Voland de Mort, сотрудника Дневного Дозора, виновным по Статье 26. Отказ в предоставлении информации Инквизиции.
Неправомерный отказ в предоставлении или уклонение от предоставления информации, а также предоставление заведомо неполной либо ложной информации Инквизиции.
Отстранить Voland de Mort от занимаемой должности на срок 1 месяц.
Глава Трибунала Инквизиции Лукичев Александр."
Но... В промежутке между возбуждением дела и вынесением приговора Дозорный совершил еще одно служебное преступление - неоднократная прокачка на арестах:
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=17&sm=11&sy=2005&user_id=53238&user_type=A&rm=view
При этом в приговоре сказано: "Принятие в ряды Дневного Дозора после отбытия наказания оставить на усмотрение главы Дневного Дозора".
Другими словами, Воланд де Морт может снова оказаться в рядах Дозора?
Кстати, второй участник кача, Хуавей, после этого был переведен из резерва в основной состав ДД и тоже теперь ходит со значком.
А теперь объясните мне. пожалуйста, господа Инквизиторы, что должен совершить Дозорный, чтобы быть изгнанным из Дозора окончательно?
Воланд де Морт обманывал Инквизицию и качался арестами на коллеге из ДД - и он вновь может быть принят в Дозор?!!
Похоже, есть только одно преступление, совершив которое Дозорный-рецидивист будет уволен: это нападение на Алермо. Во всех остальных случаях его найдут, за что оправдать.
Это так? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не прав, нападение на Алермо кардинально решает проблемму- обнулили и все.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор,Ты думаешь главе ДД ничего небыло за это7Я думаю ему выговор сделали или что то типа этого...И ты думаешь что он его примет?Нет конечноже. _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы писал(а): | Топор,Ты думаешь главе ДД ничего небыло за это7Я думаю ему выговор сделали или что то типа этого...И ты думаешь что он его примет?Нет конечноже. |
дело не в том примут его или нет, дело в том, что сама инквизиция допускает вероятность возврашения таких персонажей вдозор ... это я так думаю, как топор к этому относится не знаю . _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы писал(а): | Топор,Ты думаешь главе ДД ничего небыло за это7Я думаю ему выговор сделали или что то типа этого...И ты думаешь что он его примет?Нет конечноже. |
Мне, откровеннго говоря, по барабану, какой выговор сделали Главе ДД - за то, что он сделал с Дозором, выговора мало.
Я спрашиваю: что должен сделать Дозорный, чтобы его уволили из Дозора без права восстановления? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неумолимый Льститель
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из постелиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Те кому надо знать знают, а те кто не знает тому не надо знать" (с) Сайлас
это формула все обьясняет...повторяйте ее как мантру и просветляйтесь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
Дорогой Топор (Припозднился ты правда, все давно знают..) Авторитетно тебе заявляю, что иной huawei НЕ состоял даже в резерве Дневного Дозора на момент кача. Так что тут ты не прав.
С уважением Сигурд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К моменту вынесения приговора по вышеозначеному делу Дозорный не обвинялся в прокачках, а только находился под подозрением, поэтому слова о рецедиве считаю необоснованными. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Греггори

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДаимонД писал(а): | //Сигурд Хозяин волков
Дорогой Топор (Припозднился ты правда, все давно знают..) Авторитетно тебе заявляю, что иной huawei НЕ состоял даже в резерве Дневного Дозора на момент кача. Так что тут ты не прав.
С уважением Сигурд. |
а как он аресты проводил,если не состоял ДАЖЕ в резерве)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN писал(а): | прежде чем фигню писать ну хоть бы ченить узнал бы про что кого за что и вообще ситуацию....
слышит звон да не знает где он (с)
это про тебя топор |
Кося, про тебя отдельная тема, дарагой. Тебя ведь в резерв перевели чтобы ты мог шакалить не светя значком, так? Или мы опять чего-то не знаем?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
офф зайцу - чего-то не знаете
ему же снизу - глупость аднака как ни крути
По поводу Воланда...нечего сказать. все и так видно
Последний раз редактировалось: Фигаро (Пн Дек 05, 2005 9:01 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | офф зайцу - чего-то не знаете |
Всё что надо - здаем. В первый же день без значка коська шакалил НД. Хотите предскажу одну вещь? Прорицания 7го ур для этого хватит. В тот же день как коська дошакалит до 2ур значок ему вернут. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v1307
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не понимаю, причём тут приговор, он качался? ДА! это обнул, или я не прав господа инквизиторы? А после обнула пусть принимают куда угодно, но вышеупомянутый дозорный поставил пятно на репутацию своей организации. А если Дневной Дозор о своей репутации не печётся, то пусть держит у себя таких сотрудников |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v1307
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и мы здесь обсуждаем дозорного Voland de Mort, а не косгена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
Греггори писал(а): | ДаимонД писал(а): | //Сигурд Хозяин волков
С уважением Сигурд. |
а как он аресты проводил,если не состоял ДАЖЕ в резерве)? |
Вы ошибайтесь уважаемый, аресты проводил Воланд Де Морт, а не иной huawei о котором шла речь в моем сообщении.
Последний раз редактировалось: ДаимонД (Пн Дек 05, 2005 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|