Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дозорные-рецидивисты
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Дозорные-рецидивисты Ответить с цитатой

Дело против сотрудника ДД Воланд де Морта было возбуждено 14 ноября.
24 ноября был вынесен приговор:
"Вердикт: признать Voland de Mort, сотрудника Дневного Дозора, виновным по Статье 26. Отказ в предоставлении информации Инквизиции.
Неправомерный отказ в предоставлении или уклонение от предоставления информации, а также предоставление заведомо неполной либо ложной информации Инквизиции.
Отстранить Voland de Mort от занимаемой должности на срок 1 месяц.

Глава Трибунала Инквизиции Лукичев Александр."

Но... В промежутке между возбуждением дела и вынесением приговора Дозорный совершил еще одно служебное преступление - неоднократная прокачка на арестах:
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=17&sm=11&sy=2005&user_id=53238&user_type=A&rm=view

При этом в приговоре сказано: "Принятие в ряды Дневного Дозора после отбытия наказания оставить на усмотрение главы Дневного Дозора".
Другими словами, Воланд де Морт может снова оказаться в рядах Дозора?
Кстати, второй участник кача, Хуавей, после этого был переведен из резерва в основной состав ДД и тоже теперь ходит со значком.
А теперь объясните мне. пожалуйста, господа Инквизиторы, что должен совершить Дозорный, чтобы быть изгнанным из Дозора окончательно?
Воланд де Морт обманывал Инквизицию и качался арестами на коллеге из ДД - и он вновь может быть принят в Дозор?!!
Похоже, есть только одно преступление, совершив которое Дозорный-рецидивист будет уволен: это нападение на Алермо. Во всех остальных случаях его найдут, за что оправдать.
Это так?
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не прав, нападение на Алермо кардинально решает проблемму- обнулили и все....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор,Ты думаешь главе ДД ничего небыло за это7Я думаю ему выговор сделали или что то типа этого...И ты думаешь что он его примет?Нет конечноже.
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпион тьмы писал(а):
Топор,Ты думаешь главе ДД ничего небыло за это7Я думаю ему выговор сделали или что то типа этого...И ты думаешь что он его примет?Нет конечноже.

дело не в том примут его или нет, дело в том, что сама инквизиция допускает вероятность возврашения таких персонажей вдозор ... это я так думаю, как топор к этому относится не знаю .
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпион тьмы писал(а):

Мне, откровеннго говоря, по барабану, какой выговор сделали Главе ДД - за то, что он сделал с Дозором, выговора мало.
Я спрашиваю: что должен сделать Дозорный, чтобы его уволили из Дозора без права восстановления?
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Те кому надо знать знают, а те кто не знает тому не надо знать" (с) Сайлас

это формула все обьясняет...повторяйте ее как мантру и просветляйтесь)))
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Сигурд Хозяин волков
Дорогой Топор Smile (Припозднился ты правда, все давно знают..) Авторитетно тебе заявляю, что иной huawei НЕ состоял даже в резерве Дневного Дозора на момент кача. Так что тут ты не прав.
С уважением Сигурд.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К моменту вынесения приговора по вышеозначеному делу Дозорный не обвинялся в прокачках, а только находился под подозрением, поэтому слова о рецедиве считаю необоснованными.
Греггори

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаимонД писал(а):
//Сигурд Хозяин волков
Дорогой Топор Smile (Припозднился ты правда, все давно знают..) Авторитетно тебе заявляю, что иной huawei НЕ состоял даже в резерве Дневного Дозора на момент кача. Так что тут ты не прав.
С уважением Сигурд.

а как он аресты проводил,если не состоял ДАЖЕ в резерве)?
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN писал(а):
прежде чем фигню писать ну хоть бы ченить узнал бы про что кого за что и вообще ситуацию....
слышит звон да не знает где он (с)
это про тебя топор

Кося, про тебя отдельная тема, дарагой. Тебя ведь в резерв перевели чтобы ты мог шакалить не светя значком, так? Или мы опять чего-то не знаем? Wink
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офф зайцу - чего-то не знаете

ему же снизу - глупость аднака Wink как ни крути

По поводу Воланда...нечего сказать. все и так видно

Последний раз редактировалось: Фигаро (Пн Дек 05, 2005 9:01 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
офф зайцу - чего-то не знаете

Всё что надо - здаем. В первый же день без значка коська шакалил НД. Хотите предскажу одну вещь? Прорицания 7го ур для этого хватит. В тот же день как коська дошакалит до 2ур значок ему вернут.
v1307

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не понимаю, причём тут приговор, он качался? ДА! это обнул, или я не прав господа инквизиторы? А после обнула пусть принимают куда угодно, но вышеупомянутый дозорный поставил пятно на репутацию своей организации. А если Дневной Дозор о своей репутации не печётся, то пусть держит у себя таких сотрудников
v1307

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мы здесь обсуждаем дозорного Voland de Mort, а не косгена
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Сигурд Хозяин волков
Греггори писал(а):
ДаимонД писал(а):
//Сигурд Хозяин волков
С уважением Сигурд.

а как он аресты проводил,если не состоял ДАЖЕ в резерве)?

Вы ошибайтесь уважаемый, аресты проводил Воланд Де Морт, а не иной huawei о котором шла речь в моем сообщении.

Последний раз редактировалось: ДаимонД (Пн Дек 05, 2005 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: