Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Знаешь.За этот месяц я постоянно наблюдал такую метаморфозу .
Тьма рулит.Тьма бьет Свет даже в меньшенстве и ваши отверги стоят в стороне .Входит Визя или Хт и ка прорывает.Бой превращается в поле экспорубста.В бой ломятся все .в конце боя могут быть вот такие цифры 25 против 60 а доходило и до 80.Вот это вы считаете честным боем.
Позовчера на МГУ было несколько боем Тьма против Света .Хорошие бои были ТО нам навешают то мы ответим тем же.
И никто не коичал о чести отвергов и бесчестности ТЬмы.Люди просто играли. |
Блин, ну ты же не читал моего поста! Так пробежал беглым взором? Я согласен с тем, что среди Отверженных в последнее время развелось ОЧНЕНЬ МНОГО экспорубов. Я САМ НЕОДНОКРАТНО наблюдал курящих в сторонке Отвергов, которые лезли в бой после прихода Визи! Я обычно, к приходу Визи, всегда лежу в коме... Во многом поэтому Визя и успевает прийти!
Наезжая на ВСЕХ отверженных, ты тем самым обижаешь 20% из них, которые пытаются жить по законам чести и справедливости. Мне кажется, МЫ этого не заслужили. Имхо, правильнее и корректнее говорить "отверженные-нубы" или "отверженные-экспорубы"... Их действительно ОЧНЬ МНОГО и они раздражают меня даже в большей степени, чем тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah писал(а): |
Блин, ну ты же не читал моего поста! Так пробежал беглым взором? Я согласен с тем, что среди Отверженных в последнее время развелось ОЧНЕНЬ МНОГО экспорубов. Я САМ НЕОДНОКРАТНО наблюдал курящих в сторонке Отвергов, которые лезли в бой после прихода Визи! Я обычно, к приходу Визи, всегда лежу в коме... Во многом поэтому Визя и успевает прийти!
Наезжая на ВСЕХ отверженных, ты тем самым обижаешь 20% из них, которые пытаются жить по законам чести и справедливости. Мне кажется, МЫ этого не заслужили. Имхо, правильнее и корректнее говорить "отверженные-нубы" или "отверженные-экспорубы"... Их действительно ОЧНЬ МНОГО и они раздражают меня даже в большей степени, чем тебя. |
Перд теми честными отвергами я извинялся еще в самом начале.
Так что читать внимательнее нужно.Я же беснуюсь против тех кто у меня (когда я нахожусь в нападении) просить стенку и сферку .А в следующем бою когда наше нападение не так удачно пользуясь моим обкастом меня же и заваливает _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В первом случае, наверное речь о защите идет? Потому что отверги в нападении - себе дороже. За извинение перед честными Отвергами спасибо большое. А что вы тогда здесь так долго обсуждали? Или кто-то считает, что Отверженный-экспоруб - это хорошо? Неужели Топор поддался соблазну? Сомневаюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит, успокойтесь..
Вотъ моё предложение (навеянное 3 нападениями на меня за 5 мин.)
-Запретить отвержанным входить в атаку (зашла 6ка полудохлая.. Отверг, Инкуб, только потому, что в локации были одни тёмные)
-Запретить нападать отвержанным вообще!!! (эта же 6ка меня зашакалила, раненного и без энки)
-Сделать их третим цветом, ибо это не тёмные отвержанные и не светлые..
-и... Сделать так, что если б ты выбрал отвержанного, то сменить обратно на слугу/адепта ты бы не смог (отказазников/перебезчиков назад не принимают)
Это резко!! сократит популяцию отвертов-экспорубов.. Но породит много свободных.. Но уж с ними мы как нибудь потом =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы... Это просто нуб. D E L F E E N, да? Он на меня тоже напал... А с ним еще 5-6 темных. Причем, я ведь обнулился, т.е. щас мг6! Но, половину жизней я ему снести успел...
Насчет идеи о запрете на нападения... имхо, неплохо... Только это надо на функциональном уровне реализовывать. Т.е. просто убрать кнопку "Напасть"!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Groog [отверженный] , ,0
[Братство Талион. Тех. поддержка] Ходячий Eцц [отверженный] , ,0
Как видите это отверги.Темные(зараза)
Вошли в бой когда Темных было 10 а Светлых 20 .
Вот против этих я.И я их вынес.не оброщая внимания на других. _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин П
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они - киборги... Они заполоня-я-я-ют Землю (с) "Вне Игры" _________________ Populus me sibilat, at mixi plaudo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah писал(а): | Гы... Это просто нуб. D E L F E E N, да? Он на меня тоже напал... А с ним еще 5-6 темных. Причем, я ведь обнулился, т.е. щас мг6! Но, половину жизней я ему снести успел...
|
Именно он =) А затем ещё зашёл свободный иной Кудес, который постоянно заходит на сторону победителей Такие вот люди гробят баланс, гады.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, Они заходят в любые бои защиты. И 1 на 10 и 10 на 1
Кстати ты меня в свое время отправлял учить историю? К сведению, из зеленых только бойцы батьки Махно за время гражданской войны успели посражаться на всех трех сторонах. Зеленых Тамбова ты наверное не считаешь? Ну да, мелочь, подумаешь взяли под контроль территорию небольшого государства... _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот таких "отвергов" душить нать на корню а еще лучше несколько раз подряд...Dark_romantic(ID: 132884)
Вошел в нападение темного на сотрудника НД при том чтом он светлый отверг...тьфу, гадство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин П
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это новый вид отвергов - только в нападения входят  _________________ Populus me sibilat, at mixi plaudo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Groog [отверженный] , ,0
[Братство Талион. Тех. поддержка] Ходячий Eцц [отверженный] , ,0
Как видите это отверги.Темные(зараза)
Вошли в бой когда Темных было 10 а Светлых 20 .
Вот против этих я.И я их вынес.не оброщая внимания на других. |
Хех. Тебе показать мой список отверженных-шакалов? Оба этих субъекта в нем присутствуют! И больше всего меня бесит то, что их принимает к себе Талион и СМЕРШ... Мне интересно, каков у них механизм приема? Я, например, прежде чем кого-то принять, как минимум логи смотрю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и ещё один отверг Б_у_р_ы_й, пр4, светлый, зашёл против света, польстившись на цифры 53-27.. Причём раньше такого за ним не было.. Почему так сильна жажда наживы.. Он ведь недавно мне втирал про высшие ценности защиты.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, он случайно вошел. Я за все время игры 2 раза по ошибке заходил за атаку. Просто промахивался, т.к. жму на щит, не глядя... Бурый какие-нибудь атакующие действия совершал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah писал(а): | Возможно, он случайно вошел. Я за все время игры 2 раза по ошибке заходил за атаку. Просто промахивался, т.к. жму на щит, не глядя... Бурый какие-нибудь атакующие действия совершал? |
Нет, не знаю.. Я просто хотел зайти, смотрю там за нас на третьем слое сидят - поэтому дальше пошёл.. А лог я не смотрел.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|