Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отверги заполонили Москву иную
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Знаешь.За этот месяц я постоянно наблюдал такую метаморфозу .
Тьма рулит.Тьма бьет Свет даже в меньшенстве и ваши отверги стоят в стороне .Входит Визя или Хт и ка прорывает.Бой превращается в поле экспорубста.В бой ломятся все .в конце боя могут быть вот такие цифры 25 против 60 а доходило и до 80.Вот это вы считаете честным боем.
Позовчера на МГУ было несколько боем Тьма против Света .Хорошие бои были ТО нам навешают то мы ответим тем же.
И никто не коичал о чести отвергов и бесчестности ТЬмы.Люди просто играли.

Блин, ну ты же не читал моего поста! Так пробежал беглым взором? Я согласен с тем, что среди Отверженных в последнее время развелось ОЧНЕНЬ МНОГО экспорубов. Я САМ НЕОДНОКРАТНО наблюдал курящих в сторонке Отвергов, которые лезли в бой после прихода Визи! Я обычно, к приходу Визи, всегда лежу в коме... Во многом поэтому Визя и успевает прийти! Wink

Наезжая на ВСЕХ отверженных, ты тем самым обижаешь 20% из них, которые пытаются жить по законам чести и справедливости. Мне кажется, МЫ этого не заслужили. Имхо, правильнее и корректнее говорить "отверженные-нубы" или "отверженные-экспорубы"... Их действительно ОЧНЬ МНОГО и они раздражают меня даже в большей степени, чем тебя.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah писал(а):

Блин, ну ты же не читал моего поста! Так пробежал беглым взором? Я согласен с тем, что среди Отверженных в последнее время развелось ОЧНЕНЬ МНОГО экспорубов. Я САМ НЕОДНОКРАТНО наблюдал курящих в сторонке Отвергов, которые лезли в бой после прихода Визи! Я обычно, к приходу Визи, всегда лежу в коме... Во многом поэтому Визя и успевает прийти! Wink
Наезжая на ВСЕХ отверженных, ты тем самым обижаешь 20% из них, которые пытаются жить по законам чести и справедливости. Мне кажется, МЫ этого не заслужили. Имхо, правильнее и корректнее говорить "отверженные-нубы" или "отверженные-экспорубы"... Их действительно ОЧНЬ МНОГО и они раздражают меня даже в большей степени, чем тебя.

Перд теми честными отвергами я извинялся еще в самом начале.
Так что читать внимательнее нужно.Я же беснуюсь против тех кто у меня (когда я нахожусь в нападении) просить стенку и сферку .А в следующем бою когда наше нападение не так удачно пользуясь моим обкастом меня же и заваливает
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile В первом случае, наверное речь о защите идет? Smile Потому что отверги в нападении - себе дороже. За извинение перед честными Отвергами спасибо большое. А что вы тогда здесь так долго обсуждали? Very Happy Или кто-то считает, что Отверженный-экспоруб - это хорошо? Smile Неужели Топор поддался соблазну? Сомневаюсь...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит, успокойтесь..
Вотъ моё предложение (навеянное 3 нападениями на меня за 5 мин.)
-Запретить отвержанным входить в атаку (зашла 6ка полудохлая.. Отверг, Инкуб, только потому, что в локации были одни тёмные)
-Запретить нападать отвержанным вообще!!! (эта же 6ка меня зашакалила, раненного и без энки)
-Сделать их третим цветом, ибо это не тёмные отвержанные и не светлые..
-и... Сделать так, что если б ты выбрал отвержанного, то сменить обратно на слугу/адепта ты бы не смог (отказазников/перебезчиков назад не принимают)

Это резко!! сократит популяцию отвертов-экспорубов.. Но породит много свободных.. Но уж с ними мы как нибудь потом =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... Это просто нуб. D E L F E E N, да? Smile Он на меня тоже напал... А с ним еще 5-6 темных. Причем, я ведь обнулился, т.е. щас мг6! Wink Но, половину жизней я ему снести успел... Smile

Насчет идеи о запрете на нападения... имхо, неплохо... Только это надо на функциональном уровне реализовывать. Т.е. просто убрать кнопку "Напасть"! Smile
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groog [отверженный] , ,0
[Братство Талион. Тех. поддержка] Ходячий Eцц [отверженный] , ,0
Как видите это отверги.Темные(зараза)
Вошли в бой когда Темных было 10 а Светлых 20 .
Вот против этих я.И я их вынес.не оброщая внимания на других.
na_Шанин П

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они - киборги... Они заполоня-я-я-ют Землю (с) "Вне Игры"
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah писал(а):
Гы... Это просто нуб. D E L F E E N, да? Smile Он на меня тоже напал... А с ним еще 5-6 темных. Причем, я ведь обнулился, т.е. щас мг6! Wink Но, половину жизней я ему снести успел... Smile

Именно он =) А затем ещё зашёл свободный иной Кудес, который постоянно заходит на сторону победителей Smile Такие вот люди гробят баланс, гады..
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, Они заходят в любые бои защиты. И 1 на 10 и 10 на 1

Кстати ты меня в свое время отправлял учить историю? К сведению, из зеленых только бойцы батьки Махно за время гражданской войны успели посражаться на всех трех сторонах. Зеленых Тамбова ты наверное не считаешь? Ну да, мелочь, подумаешь взяли под контроль территорию небольшого государства...
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот таких "отвергов" душить нать на корню а еще лучше несколько раз подряд...Dark_romantic(ID: 132884)

Вошел в нападение темного на сотрудника НД при том чтом он светлый отверг...тьфу, гадство
na_Шанин П

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это новый вид отвергов - только в нападения входят Wink
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Groog [отверженный] , ,0
[Братство Талион. Тех. поддержка] Ходячий Eцц [отверженный] , ,0
Как видите это отверги.Темные(зараза)
Вошли в бой когда Темных было 10 а Светлых 20 .
Вот против этих я.И я их вынес.не оброщая внимания на других.

Хех. Тебе показать мой список отверженных-шакалов? Laughing Оба этих субъекта в нем присутствуют! Wink И больше всего меня бесит то, что их принимает к себе Талион и СМЕРШ... Мне интересно, каков у них механизм приема? Я, например, прежде чем кого-то принять, как минимум логи смотрю.
31_Комбат

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и ещё один отверг Б_у_р_ы_й, пр4, светлый, зашёл против света, польстившись на цифры 53-27.. Причём раньше такого за ним не было.. Почему так сильна жажда наживы.. Он ведь недавно мне втирал про высшие ценности защиты..
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, он случайно вошел. Я за все время игры 2 раза по ошибке заходил за атаку. Просто промахивался, т.к. жму на щит, не глядя... Бурый какие-нибудь атакующие действия совершал?
31_Комбат

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah писал(а):
Возможно, он случайно вошел. Я за все время игры 2 раза по ошибке заходил за атаку. Просто промахивался, т.к. жму на щит, не глядя... Бурый какие-нибудь атакующие действия совершал?

Нет, не знаю.. Я просто хотел зайти, смотрю там за нас на третьем слое сидят Wink - поэтому дальше пошёл.. А лог я не смотрел..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17

Перейти: