Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Б-О-Б

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 446 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я нормальный
Это вы себя как дети малые ведети,у нас в Б.О.С.С. все по взрослому
Я тебе сказал что я этого боя не помню у меня в день куча дуэлей и потасовок,я всех помнить чтоли должен?)
Ладно,не будем затрагивать наши IQ,я все равно знаю что у тебя он низкий
ПыСы.
Если будет лог этого боя,значит деньги мы украли
Думаю мы себе 50% процентов от суммы возьмем,за моральный ущерб,нам прям тут делать нечего как вам всю ночь отписываться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLiDe

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Б-О-Б, ...насчёт предъявления лога ты и сам должен прекрасно понимать... не глпый(или хочешь таким казаться) логи не сразу обновляются...
вот и сюда вывесим как только он на просмотре логов будет доступен... и жалоба в инквизицию будет сразу же...
а пальцы ты можешь гнуть перед подружкой своей... если она у тебя есть...
так что успокойся и выключи свой борзометр. он у тебя сломан. _________________ тёмный маг-некромант 5 уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLiDe

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Б-О-Б,
судя по количеству смайлов. и твоим умным высказываниям... твой IQ примерно равен IQ Джорджа Буша.
...
так если у тебя таких боёв много... значит ты и шокалишь прилично... обнулят тебя и дело с концом... мы твои логи ещё изучим... ты главное выпей чаю, закуси бубликом и в люлю... Йуный ПоддАванн. _________________ тёмный маг-некромант 5 уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б-О-Б

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про лог проехали уже давно.Синеглазая тут была чем-то не довольна,я ее успокоитсья пытался,вроде спать пошла фух
В инквизицию жалуйтесь...,да хоть во всемирную лигу сексуальных реформ,нам по барабану
Я пальцы не гну дружок,я отвечаю колкостью на глупость
Подружка у меня есть,если тебе это так интересно.
Про борзометр это я тебе сказал,так что нефиг чужие фразы под себя переделывать,свое ченить придумай.
Если ты не заметил,то в одном посте ты меня оскорбил,я не стал применять оскорбления в твой адрес,ибо я в отличии от тебя хорошо воспитан  _________________ Big gun kick the hell out of you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИНЕГЛАЗАЯ
Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 16 Откуда: РОСТОФФЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Б-О-Б,
ТЫ НА ССОРУ НАРЫВАЕШЬСЯ? ТАК ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ! ПОБЕРЕГИ НЕРВЫ! КАК ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ПСИХОЛОГ МОГУ ЧЁТКО РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ ПРО ТВОЙ iq, ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО ЗНАЕШЬ, КАК РАСШИФРОВЫВАЮТСЯ ЭТИ ДВЕ ВРЯДЛИ ЗНАКОМЫЕ ТЕБЕ БУКОВКИ. А ЗА МОЙ НЕ БЕСПОКОЙСЯ ОН ПОВЫШЕ ТВОЕГО БУДЕТ.
И ЧТО Ж ТЫ УНИАЕШЬСЯ КАК НА ПАПЕРТИ? САМЫЙ БЕДНЫЙ. УЧТИ. Я ЮРОДИВЫМ НЕ ПОДАЮ. АФЕЛИРОВАННЫМ ЛИЦОМ С ФОНДОМ ПОМОЩИ МАЛОИМУЩИМ, СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ. ТАК ЧТО ЖДИ ЛОГА И ГОТОВЬ ДЕНЬГИ!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б-О-Б

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
SLiDe писал(а): | Б-О-Б,
судя по количеству смайлов. и твоим умным высказываниям... твой IQ примерно равен IQ Джорджа Буша.
...
так если у тебя таких боёв много... значит ты и шокалишь прилично... обнулят тебя и дело с концом... мы твои логи ещё изучим... ты главное выпей чаю, закуси бубликом и в люлю... Йуный ПоддАванн. |
Лано тебе,Джордж не прибедняйся,у тебя IQ выше чем у меня,главное успокойся,все хорошо,за тобой уже едут
Это кто ж тебя научил по количеству боев определять,шакал я или нет?
Обнуляют за прокачку,а у меня таковых не имеется,можешь все мои логи пересмотреть,может найдешь прокачку Только глаза не сломай...
Детко я б тебе сказал что делать,да боюсь дядя-модер мне замечание нарисует и вобще меня этот разговор утомил,я устал уже с детьми спорить. _________________ Big gun kick the hell out of you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
SLiDe, А насчет чего ты инкам жаловаться будешь? Если ДД нарушение не зафиксировал, инкам твои жалобы по барабану.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б-О-Б

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
СИНЕГЛАЗАЯ писал(а): | Б-О-Б,
ТЫ НА ССОРУ НАРЫВАЕШЬСЯ? ТАК ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ! ПОБЕРЕГИ НЕРВЫ! КАК ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ПСИХОЛОГ МОГУ ЧЁТКО РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ ПРО ТВОЙ iq, ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО ЗНАЕШЬ, КАК РАСШИФРОВЫВАЮТСЯ ЭТИ ДВЕ ВРЯДЛИ ЗНАКОМЫЕ ТЕБЕ БУКОВКИ. А ЗА МОЙ НЕ БЕСПОКОЙСЯ ОН ПОВЫШЕ ТВОЕГО БУДЕТ.
И ЧТО Ж ТЫ УНИАЕШЬСЯ КАК НА ПАПЕРТИ? САМЫЙ БЕДНЫЙ. УЧТИ. Я ЮРОДИВЫМ НЕ ПОДАЮ. АФЕЛИРОВАННЫМ ЛИЦОМ С ФОНДОМ ПОМОЩИ МАЛОИМУЩИМ, СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ. ТАК ЧТО ЖДИ ЛОГА И ГОТОВЬ ДЕНЬГИ!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ! |
Наконец то спать пошла,я уж думал не отстанет  _________________ Big gun kick the hell out of you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLiDe

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Б-О-Б, про моё воспитание не беспокойся! а сой БОРЗОМЕТР можешь оставить себе... тебе нужнее у тебя всего две шутки... про зрение и борзометр... не буду обделять малоимущего человпека... и отбирать у него высосанные из пальца плоские шутки (позаимствованные из жаргона 30-тилетней давности)
а про колкостью на глупость...
...ты знаешь.. что-то туповата твоя колкость... остроты не чувствуется!...
елси я тебя и оскорбил... то толко в ответ на плоские тупости.
...будь здоров, не кашляй... _________________ тёмный маг-некромант 5 уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLiDe

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз, я найду кому жаловаться... знакомых у меня уже хватает! _________________ тёмный маг-некромант 5 уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б-О-Б

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
SLiDe писал(а): | Б-О-Б, про моё воспитание не беспокойся! а сой БОРЗОМЕТР можешь оставить себе... тебе нужнее у тебя всего две шутки... про зрение и борзометр... не буду обделять малоимущего человпека... и отбирать у него высосанные из пальца плоские шутки (позаимствованные из жаргона 30-тилетней давности)
а про колкостью на глупость...
...ты знаешь.. что-то туповата твоя колкость... остроты не чувствуется!...
елси я тебя и оскорбил... то толко в ответ на плоские тупости.
...будь здоров, не кашляй... |
Ты сматри,папа ему текст написал...
Переговоры считаю законченными. _________________ Big gun kick the hell out of you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLiDe

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Б-О-Б,
...
дальше я должен был бы тебя оскорблять... но поскольку я в отличии от тебя никму ничего не должен!... то я пойду спать. чего и тебе желаю! _________________ тёмный маг-некромант 5 уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б-О-Б

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
SLiDe писал(а): | Б-О-Б,
...
дальше я должен был бы тебя оскорблять... но поскольку я в отличии от тебя никму ничего не должен!... то я пойду спать. чего и тебе желаю! |
Иди спи,достал уже своим нытьем. _________________ Big gun kick the hell out of you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
БОБ, а ты оказывается, мудак... Никогда бы не подумал... Надо тебя наверное мочить почаще... Гм... А ещё светлый...
ЗЫ: Извените, не удержался. Просто вывел он меня из себя.
ЗЗЫ: Девушке очень сочувствую. _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б-О-Б

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Взаимно.
пнх 
Последний раз редактировалось: Б-О-Б (Вс Дек 04, 2005 9:48 am), всего редактировалось 1 разЗамечание: 2.1 Мат в завуалированной форме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|