Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ШОКАЛЬЕ БРАТСТВО! (обличительная статья про Б.О.С.С.)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Б-О-Б

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нормальный Laughing
Это вы себя как дети малые ведети,у нас в Б.О.С.С. все по взрослому Very Happy
Я тебе сказал что я этого боя не помню у меня в день куча дуэлей и потасовок,я всех помнить чтоли должен?)
Ладно,не будем затрагивать наши IQ,я все равно знаю что у тебя он низкий Laughing
ПыСы.
Если будет лог этого боя,значит деньги мы украли Smile
Думаю мы себе 50% процентов от суммы возьмем,за моральный ущерб,нам прям тут делать нечего как вам всю ночь отписываться Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SLiDe

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б-О-Б, ...насчёт предъявления лога ты и сам должен прекрасно понимать... не глпый(или хочешь таким казаться) логи не сразу обновляются...
вот и сюда вывесим как только он на просмотре логов будет доступен... и жалоба в инквизицию будет сразу же...

а пальцы ты можешь гнуть перед подружкой своей... если она у тебя есть...
так что успокойся и выключи свой борзометр. он у тебя сломан.
SLiDe

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б-О-Б,
судя по количеству смайлов. и твоим умным высказываниям... твой IQ примерно равен IQ Джорджа Буша.
...
так если у тебя таких боёв много... значит ты и шокалишь прилично... обнулят тебя и дело с концом... мы твои логи ещё изучим... ты главное выпей чаю, закуси бубликом и в люлю... Йуный ПоддАванн.
Б-О-Б

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про лог проехали уже давно.Синеглазая тут была чем-то не довольна,я ее успокоитсья пытался,вроде спать пошла Laughing фух
В инквизицию жалуйтесь...,да хоть во всемирную лигу сексуальных реформ,нам по барабану Very Happy
Я пальцы не гну дружок,я отвечаю колкостью на глупость Wink
Подружка у меня есть,если тебе это так интересно.
Про борзометр это я тебе сказал,так что нефиг чужие фразы под себя переделывать,свое ченить придумай.
Если ты не заметил,то в одном посте ты меня оскорбил,я не стал применять оскорбления в твой адрес,ибо я в отличии от тебя хорошо воспитан Wink
СИНЕГЛАЗАЯ

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б-О-Б,
ТЫ НА ССОРУ НАРЫВАЕШЬСЯ? ТАК ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ! ПОБЕРЕГИ НЕРВЫ! КАК ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ПСИХОЛОГ МОГУ ЧЁТКО РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ ПРО ТВОЙ iq, ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО ЗНАЕШЬ, КАК РАСШИФРОВЫВАЮТСЯ ЭТИ ДВЕ ВРЯДЛИ ЗНАКОМЫЕ ТЕБЕ БУКОВКИ. А ЗА МОЙ НЕ БЕСПОКОЙСЯ ОН ПОВЫШЕ ТВОЕГО БУДЕТ.
И ЧТО Ж ТЫ УНИАЕШЬСЯ КАК НА ПАПЕРТИ? САМЫЙ БЕДНЫЙ. УЧТИ. Я ЮРОДИВЫМ НЕ ПОДАЮ. АФЕЛИРОВАННЫМ ЛИЦОМ С ФОНДОМ ПОМОЩИ МАЛОИМУЩИМ, СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ. ТАК ЧТО ЖДИ ЛОГА И ГОТОВЬ ДЕНЬГИ!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Б-О-Б

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLiDe писал(а):
Б-О-Б,
судя по количеству смайлов. и твоим умным высказываниям... твой IQ примерно равен IQ Джорджа Буша.
...
так если у тебя таких боёв много... значит ты и шокалишь прилично... обнулят тебя и дело с концом... мы твои логи ещё изучим... ты главное выпей чаю, закуси бубликом и в люлю... Йуный ПоддАванн.

Лано тебе,Джордж не прибедняйся,у тебя IQ выше чем у меня,главное успокойся,все хорошо,за тобой уже едут Laughing
Это кто ж тебя научил по количеству боев определять,шакал я или нет?
Laughing
Обнуляют за прокачку,а у меня таковых не имеется,можешь все мои логи пересмотреть,может найдешь прокачку Very Happy Только глаза не сломай...
Детко я б тебе сказал что делать,да боюсь дядя-модер мне замечание нарисует и вобще меня этот разговор утомил,я устал уже с детьми спорить.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLiDe, А насчет чего ты инкам жаловаться будешь? Если ДД нарушение не зафиксировал, инкам твои жалобы по барабану....
Б-О-Б

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИНЕГЛАЗАЯ писал(а):
Б-О-Б,
ТЫ НА ССОРУ НАРЫВАЕШЬСЯ? ТАК ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ! ПОБЕРЕГИ НЕРВЫ! КАК ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ПСИХОЛОГ МОГУ ЧЁТКО РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ ПРО ТВОЙ iq, ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО ЗНАЕШЬ, КАК РАСШИФРОВЫВАЮТСЯ ЭТИ ДВЕ ВРЯДЛИ ЗНАКОМЫЕ ТЕБЕ БУКОВКИ. А ЗА МОЙ НЕ БЕСПОКОЙСЯ ОН ПОВЫШЕ ТВОЕГО БУДЕТ.
И ЧТО Ж ТЫ УНИАЕШЬСЯ КАК НА ПАПЕРТИ? САМЫЙ БЕДНЫЙ. УЧТИ. Я ЮРОДИВЫМ НЕ ПОДАЮ. АФЕЛИРОВАННЫМ ЛИЦОМ С ФОНДОМ ПОМОЩИ МАЛОИМУЩИМ, СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ. ТАК ЧТО ЖДИ ЛОГА И ГОТОВЬ ДЕНЬГИ!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Наконец то спать пошла,я уж думал не отстанет Laughing
SLiDe

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б-О-Б, про моё воспитание не беспокойся! а сой БОРЗОМЕТР можешь оставить себе... тебе нужнее у тебя всего две шутки... про зрение и борзометр... не буду обделять малоимущего человпека... и отбирать у него высосанные из пальца плоские шутки (позаимствованные из жаргона 30-тилетней давности)
а про колкостью на глупость...
...ты знаешь.. что-то туповата твоя колкость... остроты не чувствуется!...
елси я тебя и оскорбил... то толко в ответ на плоские тупости.
...будь здоров, не кашляй...
SLiDe

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипофоз, я найду кому жаловаться... знакомых у меня уже хватает!
Б-О-Б

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLiDe писал(а):
Б-О-Б, про моё воспитание не беспокойся! а сой БОРЗОМЕТР можешь оставить себе... тебе нужнее у тебя всего две шутки... про зрение и борзометр... не буду обделять малоимущего человпека... и отбирать у него высосанные из пальца плоские шутки (позаимствованные из жаргона 30-тилетней давности)
а про колкостью на глупость...
...ты знаешь.. что-то туповата твоя колкость... остроты не чувствуется!...
елси я тебя и оскорбил... то толко в ответ на плоские тупости.
...будь здоров, не кашляй...

Ты сматри,папа ему текст написал... Laughing
Переговоры считаю законченными.
SLiDe

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б-О-Б,
...
дальше я должен был бы тебя оскорблять... но поскольку я в отличии от тебя никму ничего не должен!... то я пойду спать. чего и тебе желаю!
Б-О-Б

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLiDe писал(а):
Б-О-Б,
...
дальше я должен был бы тебя оскорблять... но поскольку я в отличии от тебя никму ничего не должен!... то я пойду спать. чего и тебе желаю!

Иди спи,достал уже своим нытьем.
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОБ, а ты оказывается, мудак... Никогда бы не подумал... Надо тебя наверное мочить почаще... Гм... А ещё светлый...

ЗЫ: Извените, не удержался. Просто вывел он меня из себя.
ЗЗЫ: Девушке очень сочувствую.
Б-О-Б

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взаимно.
пнх Laughing

Последний раз редактировалось: Б-О-Б (Вс Дек 04, 2005 9:48 am), всего редактировалось 1 раз

Замечание: 2.1 Мат в завуалированной форме.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: