Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клыкастик

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конценрация влияет лишь на силу и точность удара... На криты она не влиет...
За криты именно что удача влияет...
СауронПреВеликий писал(а): | Рандом писал(а): | конца не должна влиять на крит, вот кинул бы проклятье тогда бы критов меньше стало | Я можжет глупую вещь скажу - но проклятие на удачу влияет - а удача я читал - это же рандом!Как ты собираешься повлиять на РАНДОМ??? |
Все проще некуда... Я бы такую проверку сдела: Код: | if (random(luk)>5) "крит"; else "простой удар"; | Вот и все упровление...
С регенерацией действительно чушь... _________________ Ищу смысл жизни.
Вы не находили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конценрация влияет лишь на силу и точность удара... На криты она не влиет...
Эт точно, кидал я на пр гримасу, эффект нулевой, хотя кинул на некроса, перст по 60-90 стал отнимать. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAMIBOR
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, о чем можно говорить вообще, если некоторые кидают в быстроту и живут себе припиваючи, а некоторые, почитав библиотеку в концу, а эффекта ноль и по вдоль. Выигрывает тот у кого больше жизней, т.е. быстроты..... _________________ Молчание - золото... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | Конценрация влияет лишь на силу и точность удара... На криты она не влиет...
Эт точно, кидал я на пр гримасу, эффект нулевой, хотя кинул на некроса, перст по 60-90 стал отнимать. |
Перевертам/оборотня при 100% рукопашке тут уж всеравно сколько концентрации у них, а вот лечиться они реально меньше лечатся..
У некросов школа зависит от восприятия - уменьшение концентраци не должно было подействовать - ИМХО баг получается если у них от концентрации зависит.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это все чудеса рендома. не больше.
на меня и у меня слепка как часы работает. так как и где надо
думаю, если изменение - то у всех. так что исчте праблему в себе а не переводите на тему, ЧТО ВСЕ звери\негры\вампиры - гады и читеры.
офф:ПЕРЕВЕДИТЕ НЕГРОВ НА ВОСПРИЯТИЕ! _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): |
офф:ПЕРЕВЕДИТЕ НЕГРОВ НА ВОСПРИЯТИЕ! |
Да, пусть будет всё по библиотеке! Некромантия, целительство и прорицание - на восприятии! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, я тоже так думаю, надо бы проверить. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tzampo

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да это было замечено еще 3 месяца назад - что при касте слепоты у противника увеличиваются криты. Так что ничего там с формулами не мудрят в последнее время как все было так и осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Yurik

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечено, что в бете каст слепота+устрашение на любого перса (маг, зверь или вамп), при этом часто (при удачном раскладе и правильно раскрученных навыках) концентрация сбивается в 0 , приводила к тому, что у противника были 90% промахи (сохранились логи, для желающих могу привести).
Проверка такой тактики в релизе дала отрицательный результат. При концентрации 0, зверь делает порядка 10-20% промахов (что, при разниче в жизнях мага и зверя, на результате боя практически не отражается ). Зато существенно снижаются повреждения у колдунов и некров, немного снижается точность (те же 10-20% процентов промахов в дуэли с колдуном дают больше шансов выжить ) и кастуются более слабые щиты (как при сильных измотах).
Сила удара у зверя и криты, зависят только от силы и рукопашки. А вероятность попадания от концентрации, удачи и рукопашки, но по-моему в релизе вероятность попадания сместили в сторону навыка рукопашки, дабы "слегка" усилить рукопашников.
Это мои наблюдения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Криты как были так и идут. Зато появляются промахи. Так меня в массовке трое перевертов ослепленные мной несколько ходов рвали. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конца у пр/об влияет на промахи и пробивание очара. _________________ Уходя - возвращайся, всегда и везде. (с) К. Арбенин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня когда обкастуют и у меня 7-8конц - я регеню по 35 и мажу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне интересно что случилось с колдунами, сегодня весь день наблюдаю криты фаером на 50-80, вот только что 2 колдуна за xод выдали 5 критов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а мне интересно что случилось с колдунами, сегодня весь день наблюдаю криты фаером на 50-80, вот только что 2 колдуна за xод выдали 5 критов |
Рандом. На него молимся. Его и ненавидим. Бывает три фаера подряд - критом по 68 и дуэль, выйгранная за один ход. И так чуть ли не весь вечер.
А бывает - за 4-5 часов игры три крита по 38 хитов......
Последний раз редактировалось: Qst (Вс Дек 04, 2005 5:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, эээээ на восприятие??? чтоб у них криты такие же оставались, но еще ход на +9 и любимец на +11?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|