Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что за чушь с концетрацией?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клыкастик

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конценрация влияет лишь на силу и точность удара... На криты она не влиет...
За криты именно что удача влияет...
СауронПреВеликий писал(а):
Рандом писал(а):
конца не должна влиять на крит, вот кинул бы проклятье тогда бы критов меньше стало
Я можжет глупую вещь скажу - но проклятие на удачу влияет - а удача я читал - это же рандом!Как ты собираешься повлиять на РАНДОМ???

Все проще некуда... Я бы такую проверку сдела:
Код:
if (random(luk)>5) "крит"; else "простой удар";
Вот и все упровление...
С регенерацией действительно чушь...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bennet

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт точно, кидал я на пр гримасу, эффект нулевой, хотя кинул на некроса, перст по 60-90 стал отнимать.
RAMIBOR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, о чем можно говорить вообще, если некоторые кидают в быстроту и живут себе припиваючи, а некоторые, почитав библиотеку в концу, а эффекта ноль и по вдоль. Выигрывает тот у кого больше жизней, т.е. быстроты.....
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):

Эт точно, кидал я на пр гримасу, эффект нулевой, хотя кинул на некроса, перст по 60-90 стал отнимать.

Перевертам/оборотня при 100% рукопашке тут уж всеравно сколько концентрации у них, а вот лечиться они реально меньше лечатся..

У некросов школа зависит от восприятия - уменьшение концентраци не должно было подействовать - ИМХО баг получается если у них от концентрации зависит..
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все чудеса рендома. не больше.

на меня и у меня слепка как часы работает. так как и где надо Wink

думаю, если изменение - то у всех. так что исчте праблему в себе а не переводите на тему, ЧТО ВСЕ звери\негры\вампиры - гады и читеры.

офф:ПЕРЕВЕДИТЕ НЕГРОВ НА ВОСПРИЯТИЕ!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):

офф:ПЕРЕВЕДИТЕ НЕГРОВ НА ВОСПРИЯТИЕ!

Да, пусть будет всё по библиотеке! Некромантия, целительство и прорицание - на восприятии!
Bennet

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, я тоже так думаю, надо бы проверить.
Tzampo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это было замечено еще 3 месяца назад - что при касте слепоты у противника увеличиваются криты. Так что ничего там с формулами не мудрят в последнее время как все было так и осталось.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr Yurik

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечено, что в бете каст слепота+устрашение на любого перса (маг, зверь или вамп), при этом часто (при удачном раскладе и правильно раскрученных навыках) концентрация сбивается в 0 Smile, приводила к тому, что у противника были 90% промахи (сохранились логи, для желающих могу привести).
Проверка такой тактики в релизе дала отрицательный результат. При концентрации 0, зверь делает порядка 10-20% промахов (что, при разниче в жизнях мага и зверя, на результате боя практически не отражается Smile). Зато существенно снижаются повреждения у колдунов и некров, немного снижается точность (те же 10-20% процентов промахов в дуэли с колдуном дают больше шансов выжить Smile) и кастуются более слабые щиты (как при сильных измотах).

Сила удара у зверя и криты, зависят только от силы и рукопашки. А вероятность попадания от концентрации, удачи и рукопашки, но по-моему в релизе вероятность попадания сместили в сторону навыка рукопашки, дабы "слегка" усилить рукопашников.

Это мои наблюдения...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Криты как были так и идут. Зато появляются промахи. Так меня в массовке трое перевертов ослепленные мной несколько ходов рвали.
Antiloh

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конца у пр/об влияет на промахи и пробивание очара.
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня когда обкастуют и у меня 7-8конц - я регеню по 35 и мажу
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне интересно что случилось с колдунами, сегодня весь день наблюдаю криты фаером на 50-80, вот только что 2 колдуна за xод выдали 5 критов. Confused
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а мне интересно что случилось с колдунами, сегодня весь день наблюдаю криты фаером на 50-80, вот только что 2 колдуна за xод выдали 5 критов

Рандом. На него молимся. Его и ненавидим. Бывает три фаера подряд - критом по 68 и дуэль, выйгранная за один ход. И так чуть ли не весь вечер.
А бывает - за 4-5 часов игры три крита по 38 хитов......

Последний раз редактировалось: Qst (Вс Дек 04, 2005 5:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, эээээ на восприятие??? чтоб у них криты такие же оставались, но еще ход на +9 и любимец на +11??
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: