Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как бороться с устрашением?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Как бороться с устрашением? Ответить с цитатой

Я играю колдуном. Кума 80, инка 20. Пока все неплохо, если бы не одно но.. Если я по мне проходит устрашение, то почти всегда я проигрываю. Сферу устрашение пробивает. Вот только что в дуэли с некросом я поставил защиту сознания + сфера, всего ментальная защита получилась в 5 щитков - пробили тем не менее.
Что делать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

накладывает состояние испуган с эффективностью 100%
тип воздействия ментальное

но! Устрашение 2 од - а твоя сфера + твой щит 3 од... может быть ты не успел?

но вообще у меня устрашение при инкапсе 40 (4 щитка обычно) отбивается не часто. .-( но всетаки..отбивается, но эффект от него длительный обычно..

Ведовские гримасы кикиморы работают всетаки хуже.. не знаю почему..

качай инкапсу, развивай сферу отрицания тогда в сумме все будет работать с твоим щитом.
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

защиту от зондирования я кидаю до боя.
Но спасло меня это только в одном случае.
na_Галекс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкапса не помогает у меня ее родимой 60% устрашение проходит.. Видемо нету возможности..
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я конечно и ошибаюсь, но ...
Аналогично пробовал ходить с "бытовой" защитой от зондирования против устрашения. И что самое интересное, иногда срабатывала!
Но от чего зависит не понятно ....
Может такая же ерундовина, как со слепотой? Т.е. нужно чтобы определенное число щитков ментальных было? Очень похоже.
Но потом, в общем, плюнул я на эту защиту на 4м. Только рефлекс занимает ...
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борись не с устрашением, а с противником Very Happy
Пара твоих критов и некр труп.
Пользуйся этим Wink
Кроатон

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Как бороться с устрашением? Ответить с цитатой

LightRoygu писал(а):
Я играю колдуном. Кума 80, инка 20. Пока все неплохо, если бы не одно но.. Если я по мне проходит устрашение, то почти всегда я проигрываю. Сферу устрашение пробивает. Вот только что в дуэли с некросом я поставил защиту сознания + сфера, всего ментальная защита получилась в 5 щитков - пробили тем не менее.
Что делать?

По собственному наблюдению, испуг ложиться в 90% случаев. Но от чего зависит непонятно, так же, как и со слепотой.
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и испуг и слепота зависят от статов кастующих и от статов на которого кастуют, если мало восприятия то слепота практически всегда мажет, в то же время когда у меня было 11 восприятия по мне частенько мазали слепотой,
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учим матчасть.. Слепота отбивается 2(!!!) и только двумя энерго-щитками. Устрашение отбивается 2(!!!) и только двумя менто-щитками
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
учим матчасть.. Слепота отбивается 2(!!!) и только двумя энерго-щитками. Устрашение отбивается 2(!!!) и только двумя менто-щитками

у меня и 3 отбивалось...
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
31_Комбат писал(а):

у меня и 3 отбивалось...

логи в студию.. Если сферка ложится на +2, то обычно на 2-3 хода.. сфера на +3 - на 4-5 ходов.. Жду Wink
А вообще, я пробовал делать 8 щитков - проходит на ура на -5..
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат,у меня это происходило когда я дрался с вампами на 5 уровне щас у меня 3 уровень, логи просто не сохранились, а если и сохранились , то перелапачивать гору логов мне просто лень, но такое было
Клыкастик

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вампир 4 уровня... Мое устрошение проходит почти всем и всегда...
Suslik - Ставила сферу на 8 ходов! Уж не знаю, не все ли +5 защиты она довала, но устрошение проходило...
У меня врожденная ментальная защита +1, и редкое устрошение ее преодолевает, а если и проходит, то действо закла уменьшенно защитой, но недавно я поставил сферу, после чего меня усторшение пробило на ура... Интересно это все
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спорьте. Заклинания типа слепоты, устрашения и замедления (про остальные не знаю) отбиваются только определенным количеством щитков, и чем сильнее щитки, тем меньше вероятность отражения удара.
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"чем сильнее щитки, тем меньше вероятность отражения удара."

Дело говоришь, чем выше поднимаю инкапсу, тем чаще пугают. Спасает удача, промахиваются. Хотя я заметила, что большинство некросов (3 левела) уже не юзают устрашение, они все верят в несокрушимую мощь танатоса, на столько истово, что сами забывают поставить себе сферку, и очень возмущаются, когда я их усыпляю. Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: