Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: Как бороться с устрашением? |
|
|
Я играю колдуном. Кума 80, инка 20. Пока все неплохо, если бы не одно но.. Если я по мне проходит устрашение, то почти всегда я проигрываю. Сферу устрашение пробивает. Вот только что в дуэли с некросом я поставил защиту сознания + сфера, всего ментальная защита получилась в 5 щитков - пробили тем не менее.
Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
накладывает состояние испуган с эффективностью 100%
тип воздействия ментальное
но! Устрашение 2 од - а твоя сфера + твой щит 3 од... может быть ты не успел?
но вообще у меня устрашение при инкапсе 40 (4 щитка обычно) отбивается не часто. .-( но всетаки..отбивается, но эффект от него длительный обычно..
Ведовские гримасы кикиморы работают всетаки хуже.. не знаю почему..
качай инкапсу, развивай сферу отрицания тогда в сумме все будет работать с твоим щитом. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
защиту от зондирования я кидаю до боя.
Но спасло меня это только в одном случае. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инкапса не помогает у меня ее родимой 60% устрашение проходит.. Видемо нету возможности.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может я конечно и ошибаюсь, но ...
Аналогично пробовал ходить с "бытовой" защитой от зондирования против устрашения. И что самое интересное, иногда срабатывала!
Но от чего зависит не понятно ....
Может такая же ерундовина, как со слепотой? Т.е. нужно чтобы определенное число щитков ментальных было? Очень похоже.
Но потом, в общем, плюнул я на эту защиту на 4м. Только рефлекс занимает ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Борись не с устрашением, а с противником
Пара твоих критов и некр труп.
Пользуйся этим  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроатон
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как бороться с устрашением? |
|
|
LightRoygu писал(а): | Я играю колдуном. Кума 80, инка 20. Пока все неплохо, если бы не одно но.. Если я по мне проходит устрашение, то почти всегда я проигрываю. Сферу устрашение пробивает. Вот только что в дуэли с некросом я поставил защиту сознания + сфера, всего ментальная защита получилась в 5 щитков - пробили тем не менее.
Что делать? |
По собственному наблюдению, испуг ложиться в 90% случаев. Но от чего зависит непонятно, так же, как и со слепотой. _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и испуг и слепота зависят от статов кастующих и от статов на которого кастуют, если мало восприятия то слепота практически всегда мажет, в то же время когда у меня было 11 восприятия по мне частенько мазали слепотой, _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
учим матчасть.. Слепота отбивается 2(!!!) и только двумя энерго-щитками. Устрашение отбивается 2(!!!) и только двумя менто-щитками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | учим матчасть.. Слепота отбивается 2(!!!) и только двумя энерго-щитками. Устрашение отбивается 2(!!!) и только двумя менто-щитками |
у меня и 3 отбивалось... _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | 31_Комбат писал(а): | учим матчасть.. Слепота отбивается 2(!!!) и только двумя энерго-щитками. Устрашение отбивается 2(!!!) и только двумя менто-щитками |
у меня и 3 отбивалось... |
логи в студию.. Если сферка ложится на +2, то обычно на 2-3 хода.. сфера на +3 - на 4-5 ходов.. Жду
А вообще, я пробовал делать 8 щитков - проходит на ура на -5.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат,у меня это происходило когда я дрался с вампами на 5 уровне щас у меня 3 уровень, логи просто не сохранились, а если и сохранились , то перелапачивать гору логов мне просто лень, но такое было _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клыкастик

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вампир 4 уровня... Мое устрошение проходит почти всем и всегда...
Suslik - Ставила сферу на 8 ходов! Уж не знаю, не все ли +5 защиты она довала, но устрошение проходило...
У меня врожденная ментальная защита +1, и редкое устрошение ее преодолевает, а если и проходит, то действо закла уменьшенно защитой, но недавно я поставил сферу, после чего меня усторшение пробило на ура... Интересно это все _________________ Ищу смысл жизни.
Вы не находили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не спорьте. Заклинания типа слепоты, устрашения и замедления (про остальные не знаю) отбиваются только определенным количеством щитков, и чем сильнее щитки, тем меньше вероятность отражения удара. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
"чем сильнее щитки, тем меньше вероятность отражения удара."
Дело говоришь, чем выше поднимаю инкапсу, тем чаще пугают. Спасает удача, промахиваются. Хотя я заметила, что большинство некросов (3 левела) уже не юзают устрашение, они все верят в несокрушимую мощь танатоса, на столько истово, что сами забывают поставить себе сферку, и очень возмущаются, когда я их усыпляю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|