Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Реклама атакует наши дома!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knight

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, первая мысль была - нас всё-таки ламанули Smile

Нет. В квартире такому появляться нельзя. Лично меня сильно раздражает етот квадратик.

Мне кажется, если это оставят, посещать ту страничку будут лишь 10% игроков, не больше, а то и меньше. Из принципа.
Zhu4iLO

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕКЛАМА -это двигатель прогресса!!!Только вот этот двигатель дома както раздрожает!!!! Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sartr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мде... "Реалистичный" мир...

Раз у нас НЭС - я готов заплатить тому квартирному вору, который украдет у меня из дома рекламу... Можно даже с парой артов.
или Администрации...
Заметьте, либо ворам, либо администрации...
А если серьезно и без иронии

Я конечно все понимаю, но если действительно это делать. то хоть профессионального рекламщика чотли возьмите... и заодно имиджмейкера...
на всякий случай...
Сорри, все же не удержался от сарказма.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то избавился от этой назойливой рекламы.
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал- посмеялся, приятно видеть такое единодушие у Светлых и Темных)))
Вы все не поняли- это антиреклама, админы им насолить хотят))))

в связи с рекламой в квартире возникает вопрос:
1. Порезали ники, по мнению админов не вписывающиеся в мир дозоров, интересно а как туда вписывается БЕЗВКУСНАЯ реклама?
2. Какой смысл покупать отрисовку квартиры( кажется за 70 енотов), если она будет обклеена такой бякой??

Тут писали что проект бесплатный, а мы такие сякие, еще набираемся наглости чего то требовать. Интересненько, значит в качестве игроков нужны амебы?
Игроки, между прочим, вкладывают деньги в проект( платные услуги).
Насколько я помню, в конце беты-начале релиза, была тема о помощи проекту. Игроки предлагали скинуться по возможности, идея не прошла и нас теперь упрекают тем, что мы не платим.... Я например готов, и думаю многие, НО только если будет гарантия, что на нас не будут плевать и будут уважать, пусть в небольшой степени, наше мнение.
kgregory

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПончЪ, поделись-как ты рекламу убрал...
Рыбак

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пропала, а щас появилась ((( Обидно, что весит даже во второй, приобретённой квартире.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реклама рекламой..мона терпеть..в обещем в этой рекламе нчиего страшного нету, фон тока дебильный. Но вот если начнет появляться реклама с применением грязных НЛП технологий... то тогда кроме как "*******" сказать будет нечего.
Cleverest

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбак писал(а):
У меня пропала, а щас появилась ((( Обидно, что весит даже во второй, приобретённой квартире.

а эт новая услуга появицца... пачтальён вынимающий письма, 1 у. е. в день))))))))))))))
Glubina

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну фиг с ней с рекламой, но этот былый фон действительно раздражает, из моей квартиры как-будто сперли часть жилплощади, верните обратно! Evil or Very Mad
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаером заблокировал ключевые слова:
'mixmarket.biz'
'TriB.ru'
'PCHOME.RU'
Надо будет поискать еще какие нить резатели рекламы, а то аутпост перестарался малец.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекламу лучше делать вне игры. Страничку авторизации хоть всю рекламой увешайте, никому это мешать не будет, и посещают её часто.

В принципе, и дома рекламу потерпеть можно, если фон поставят нормальный.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю если бы эту рекламу сделали хоть красиво: дома -- большой телефизор, на улице -- плакат. не думаю что это очень тяжело отрисовать.
сейчвс это выглядит убого и портивсе впечатление. но если сделать это с умом, это будет даже красиво)
допустим, гуляешь пешком, а сверху, рядом с тобой на картинке стоит столб с афишей. а на ней реклама. это в тему и интресно.)
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то нереально. Дыра в фоне! Давайте лучше сделать доску объявлений, покрасившей, поменьше.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не довольных 90%
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: