Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Knight

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, первая мысль была - нас всё-таки ламанули
Нет. В квартире такому появляться нельзя. Лично меня сильно раздражает етот квадратик.
Мне кажется, если это оставят, посещать ту страничку будут лишь 10% игроков, не больше, а то и меньше. Из принципа. _________________ Свет - всесилен, но он не может светить там, где этого не желают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhu4iLO

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
РЕКЛАМА -это двигатель прогресса!!!Только вот этот двигатель дома както раздрожает!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мде... "Реалистичный" мир...
Раз у нас НЭС - я готов заплатить тому квартирному вору, который украдет у меня из дома рекламу... Можно даже с парой артов.
или Администрации...
Заметьте, либо ворам, либо администрации...
А если серьезно и без иронии
Я конечно все понимаю, но если действительно это делать. то хоть профессионального рекламщика чотли возьмите... и заодно имиджмейкера...
на всякий случай...
Сорри, все же не удержался от сарказма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец то избавился от этой назойливой рекламы. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неумолимый Льститель
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из постелиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
почитал- посмеялся, приятно видеть такое единодушие у Светлых и Темных)))
Вы все не поняли- это антиреклама, админы им насолить хотят))))
в связи с рекламой в квартире возникает вопрос:
1. Порезали ники, по мнению админов не вписывающиеся в мир дозоров, интересно а как туда вписывается БЕЗВКУСНАЯ реклама?
2. Какой смысл покупать отрисовку квартиры( кажется за 70 енотов), если она будет обклеена такой бякой??
Тут писали что проект бесплатный, а мы такие сякие, еще набираемся наглости чего то требовать. Интересненько, значит в качестве игроков нужны амебы?
Игроки, между прочим, вкладывают деньги в проект( платные услуги).
Насколько я помню, в конце беты-начале релиза, была тема о помощи проекту. Игроки предлагали скинуться по возможности, идея не прошла и нас теперь упрекают тем, что мы не платим.... Я например готов, и думаю многие, НО только если будет гарантия, что на нас не будут плевать и будут уважать, пусть в небольшой степени, наше мнение. _________________ Я придумал секс..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПончЪ, поделись-как ты рекламу убрал... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пропала, а щас появилась ((( Обидно, что весит даже во второй, приобретённой квартире. _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Реклама рекламой..мона терпеть..в обещем в этой рекламе нчиего страшного нету, фон тока дебильный. Но вот если начнет появляться реклама с применением грязных НЛП технологий... то тогда кроме как "*******" сказать будет нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак писал(а): | У меня пропала, а щас появилась ((( Обидно, что весит даже во второй, приобретённой квартире. |
а эт новая услуга появицца... пачтальён вынимающий письма, 1 у. е. в день)))))))))))))) _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну фиг с ней с рекламой, но этот былый фон действительно раздражает, из моей квартиры как-будто сперли часть жилплощади, верните обратно!  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фаером заблокировал ключевые слова:
'mixmarket.biz'
'TriB.ru'
'PCHOME.RU'
Надо будет поискать еще какие нить резатели рекламы, а то аутпост перестарался малец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рекламу лучше делать вне игры. Страничку авторизации хоть всю рекламой увешайте, никому это мешать не будет, и посещают её часто.
В принципе, и дома рекламу потерпеть можно, если фон поставят нормальный. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
я понимаю если бы эту рекламу сделали хоть красиво: дома -- большой телефизор, на улице -- плакат. не думаю что это очень тяжело отрисовать.
сейчвс это выглядит убого и портивсе впечатление. но если сделать это с умом, это будет даже красиво)
допустим, гуляешь пешком, а сверху, рядом с тобой на картинке стоит столб с афишей. а на ней реклама. это в тему и интресно.) _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то нереально. Дыра в фоне! Давайте лучше сделать доску объявлений, покрасившей, поменьше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
не довольных 90% _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|