Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по некрам, щитам от инферно и зомбями/тенями вла
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LORD DAGON

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-Да! Это например некрос первого уровня на 4ом слое сумрака с 1000 маны, кастует тень владыки, и противника также 1го мага, благополучно утягивает на 5ый слой, где он конечно может продержатся хода три-четыре, за которые он с удовольствием убивает своего соперника, сам будучи в недосягаемости! СУПЕР ИДЕЯ! Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LORD DAGON писал(а):
Да-Да! Это например некрос первого уровня на 4ом слое сумрака с 1000 маны, кастует тень владыки, и противника также 1го мага, благополучно утягивает на 5ый слой, где он конечно может продержатся хода три-четыре, за которые он с удовольствием убивает своего соперника, сам будучи в недосягаемости! СУПЕР ИДЕЯ! Razz

Скорее некр поднимается в реал и ждет пока у противника кончится энка, далее добивает прорывами инферно..
LORD DAGON

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да! Во первых пока некрос будет спускатся хотябы на слой ниже, его в это время можно ударить, а за ход и убить можно! Во вторых! даже если некрос стал в это время спускатся вниз, с 4го слоя это 4ые хода! противник как раз может успеть свалится в реал, собрать энки и начать подниматся на встречу, уже с полной энкой, когда некр будет битый! и вы считаете это нормально!? Да тогда это заклинание можно переименовать в тень суицида!!!
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LORD DAGON писал(а):
Ну да! Во первых пока некрос будет спускатся хотябы на слой ниже, его в это время можно ударить, а за ход и убить можно!

Можно, хоть и сложно, учитывая щиты 10+ у некро.. Rolling Eyes
LORD DAGON писал(а):
Во вторых! даже если некрос стал в это время спускатся вниз, с 4го слоя это 4ые хода! противник как раз может успеть свалится в реал, собрать энки и начать подниматся на встречу, уже с полной энкой, когда некр будет битый! и вы считаете это нормально!? Да тогда это заклинание можно переименовать в тень суицида!!!

Достаточно на 1й подняться, это 3 хода..
1000 энки на пару-тройку ходов хватить должно.. Rolling Eyes
Как раз противник падает под атаку некра(как раз на 1м слое 2 крита по 242..) Rolling Eyes
А так как противник продолжает подниматься каждый ход, то энка не регенерится и он не может ее восстановить.. Rolling Eyes
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все очень просто - противник летит на 5 слой, а потом выпадает без энки сразу по появлению на 5 слое. Бить есстесно он не может во время полета.
А вообще бред это.Можно просто неубиваемость за ОЧЕНЬ большое число энки сделать...
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil писал(а):
Все очень просто - противник летит на 5 слой, а потом выпадает без энки сразу по появлению на 5 слое. Бить есстесно он не может во время полета.
А вообще бред это.Можно просто неубиваемость за ОЧЕНЬ большое число энки сделать...

Ага, и за 15 ОД Rolling Eyes
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так вот, предлагаю сделать эти заклы защитными. тоесть - поднял мертвяка с n жизнями (их кол-во зависит от навыка). И когда бьют по
тебе, жизнь отнимается сначала у мертвяка, а когда они кончились, уже у самого мага. Для баланса можно тогда ввести защиту от инферно, т.к у некров появятся щиты.

А что мне нравится тока некры все обнулятся ибо сосать непересосать, кто-нить из всех любителей библотеки видел что там на зомбяков навык нада 74% моды Wink то есть в практике 90 и ето как накачать?
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин ну вы всё извратили Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочь Некроманта писал(а):
А что мне нравится тока некры все обнулятся ибо сосать непересосать, кто-нить из всех любителей библотеки видел что там на зомбяков навык нада 74% моды Wink то есть в практике 90 и ето как накачать?

Спроси у Жана Моора, он уже накачал Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: