Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LORD DAGON

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-Да! Это например некрос первого уровня на 4ом слое сумрака с 1000 маны, кастует тень владыки, и противника также 1го мага, благополучно утягивает на 5ый слой, где он конечно может продержатся хода три-четыре, за которые он с удовольствием убивает своего соперника, сам будучи в недосягаемости! СУПЕР ИДЕЯ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LORD DAGON писал(а): | Да-Да! Это например некрос первого уровня на 4ом слое сумрака с 1000 маны, кастует тень владыки, и противника также 1го мага, благополучно утягивает на 5ый слой, где он конечно может продержатся хода три-четыре, за которые он с удовольствием убивает своего соперника, сам будучи в недосягаемости! СУПЕР ИДЕЯ!  |
Скорее некр поднимается в реал и ждет пока у противника кончится энка, далее добивает прорывами инферно.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LORD DAGON

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да! Во первых пока некрос будет спускатся хотябы на слой ниже, его в это время можно ударить, а за ход и убить можно! Во вторых! даже если некрос стал в это время спускатся вниз, с 4го слоя это 4ые хода! противник как раз может успеть свалится в реал, собрать энки и начать подниматся на встречу, уже с полной энкой, когда некр будет битый! и вы считаете это нормально!? Да тогда это заклинание можно переименовать в тень суицида!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LORD DAGON писал(а): | Ну да! Во первых пока некрос будет спускатся хотябы на слой ниже, его в это время можно ударить, а за ход и убить можно! |
Можно, хоть и сложно, учитывая щиты 10+ у некро..
LORD DAGON писал(а): | Во вторых! даже если некрос стал в это время спускатся вниз, с 4го слоя это 4ые хода! противник как раз может успеть свалится в реал, собрать энки и начать подниматся на встречу, уже с полной энкой, когда некр будет битый! и вы считаете это нормально!? Да тогда это заклинание можно переименовать в тень суицида!!! |
Достаточно на 1й подняться, это 3 хода..
1000 энки на пару-тройку ходов хватить должно..
Как раз противник падает под атаку некра(как раз на 1м слое 2 крита по 242..)
А так как противник продолжает подниматься каждый ход, то энка не регенерится и он не может ее восстановить..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все очень просто - противник летит на 5 слой, а потом выпадает без энки сразу по появлению на 5 слое. Бить есстесно он не может во время полета.
А вообще бред это.Можно просто неубиваемость за ОЧЕНЬ большое число энки сделать... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Все очень просто - противник летит на 5 слой, а потом выпадает без энки сразу по появлению на 5 слое. Бить есстесно он не может во время полета.
А вообще бред это.Можно просто неубиваемость за ОЧЕНЬ большое число энки сделать... |
Ага, и за 15 ОД  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так вот, предлагаю сделать эти заклы защитными. тоесть - поднял мертвяка с n жизнями (их кол-во зависит от навыка). И когда бьют по
тебе, жизнь отнимается сначала у мертвяка, а когда они кончились, уже у самого мага. Для баланса можно тогда ввести защиту от инферно, т.к у некров появятся щиты. |
А что мне нравится тока некры все обнулятся ибо сосать непересосать, кто-нить из всех любителей библотеки видел что там на зомбяков навык нада 74% моды то есть в практике 90 и ето как накачать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин ну вы всё извратили  _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочь Некроманта писал(а): | А что мне нравится тока некры все обнулятся ибо сосать непересосать, кто-нить из всех любителей библотеки видел что там на зомбяков навык нада 74% моды то есть в практике 90 и ето как накачать? |
Спроси у Жана Моора, он уже накачал  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|