Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: Об отвергах |
|
|
Ты не терпишь ничьих указов, потому ты не подчиняешься никому, ты сам себе глава, ты сам себе клан. Ты не любишь отдавать приказания - поэтому приказываешь только себе. Ты выбрал свой Путь, путь Свободы и Одиночества - в этом твоя сила, и в этом твоя слабость...
Отрицающий Свет и не принимающий Тьму. Ты помнишь, как прикрываясь Тьмой творили дурные вещи, хоть Тьма и не есть Зло, но во Тьме ты слепнешь. Ты помнишь, что слишком яркий Свет обжигал и помраченные им не понимали, что совершили - кто сказал, что Свет это добро? Невозможно провести четкую грань между Светом и Тьмой, там, где заканчивается одно, начинается другое и в самом сердце противоположных сил ты можешь найти частицу другой. И пусть Хаос кричит об "истинной свободе" - Хаос может только разрушать. Ты нейтрал. Ты балансируешь на границах Света и Тьмы. Но не стремись кричать о торжестве баланса и равенства, ты давно понял, что этого тут не будет. Просто живи - на границе Света и Тьмы, нейтрал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, Респект. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я представляю, что сейчас темные и светлые здесь напишут. Так что советую побыстрее закрыть тему, пока Отверженных окончательно не втоптали в грязь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah, Точно) Пока не испоганили такой пост) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FaaStim

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Респект тёмному, понимаюшего отвергов.
Мы не пытаемся кричать о торжестве балланса и равенства, я (мы) пытаемся этого добится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь когда-то ты был битником! хи-хи...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он о том,чтобы ввести нейтралов и убрать отвергов! _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toster,и как же они будут тусить?) на кого нападать и тому подобное))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ужасть Мордастая

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и как много идейных Отверженных ты найдеш шас в Москве Иной? Когда хотят добится баланса то не входят за защиту с перевесом 10 к 1му... Ето не востановление баланса а гарантированная експа. Идейные отверги ето те кто БЫЛ отвергом еше в сентябре и дэствително заходил в ЗАЩИТУ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отстаньте вы уже от них со своей экспой. Каждый добывает ее как может. Развели демагогию. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели слуга понял отверга?аж самому не верится...
Ужасть Мордастая, я отверг с самого первого своего выбора склонности...гдет с середины июня как получил левел, так до сих пор все персы у мну отверги...защищаю друзей при любых ситуациях, в остальные массовки не лезу...так же не лезу в защиту, если в ней визирько, хт и тп...ну или если нападение на шакала...так что отверги еще есть, хоть и мало...а во всем вы виноваты, наплодите тут топиков что отвреги экспорубы, некры читеры...нубы читают, и сами ими становятся.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасть Мордастая писал(а): | Ну и как много идейных Отверженных ты найдеш шас в Москве Иной? Когда хотят добится баланса то не входят за защиту с перевесом 10 к 1му... Ето не востановление баланса а гарантированная експа. Идейные отверги ето те кто БЫЛ отвергом еше в сентябре и дэствително заходил в ЗАЩИТУ |
Ужасть, я Отверг - с марта. И заходил в защиту. И захожу сейчас. Объясни мне, чем тебе так неприятна ситуация, когда защитников больше, чем нападающих? Ведь обратная ситуация, когда в нападении было десять, а в защите, в лучшем случае, два, тебя, как я помню, совершенно устраивала?
Вы своим наглым шакальством сами вызвали волну неприятия нападений. И - не выдержали отпора. И - заскулили. Раньше я больше уважал Темных, которые были хоть и экстремистами, но - ЛИЧНОСТЯМИ. А сейчас, если судить по форуму, остались только скулящие любители халявной экспы(( _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, Речь не об этом.
я часто вижу такую ситуацию, что тёмные отверги заходят в бой за защиту света, в уже уверенно выиграшных боях.
То есть к примеру если 2 тёмных на 10 светлых, то всё равно отверженые будут заходить.
Что здесь являеца шакальством? те двое, которые стоят против толпы, или помощь толпе запинать этих двоих? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут неоднозначность есть. Вот сейчас бой. проигрываем СВету. досадно, но мы проигрываем, по сути, своим антагонам волей разделения. И это нормально. тут все прекрасно. но когда я проигрываю Тьме -это же не победа Света. Это победа Тьмы над собой. Это и портит все... и это досадно.
В вднх побеждают только отверги. у них нет ни СВета, ни ТЬмы. они - отверги... И это неправильно.
Плевать мне на экспу, я пришел в этот мир ради мира иных, ради этого вечного противостоянние в том числе и идеалов.. но отверженные... это, возможно, правильно, смотря с точки зрения некоторых игроков, но для мира в целом это трагично.
приведенная же JoyLand'ом ситуация тоже имеетместо быть. И сам же, вспомная бету, ты должен понимать, что это НЕ интересно. и это плохо. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|