Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Об отвергах
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Об отвергах Ответить с цитатой

Ты не терпишь ничьих указов, потому ты не подчиняешься никому, ты сам себе глава, ты сам себе клан. Ты не любишь отдавать приказания - поэтому приказываешь только себе. Ты выбрал свой Путь, путь Свободы и Одиночества - в этом твоя сила, и в этом твоя слабость...
Отрицающий Свет и не принимающий Тьму. Ты помнишь, как прикрываясь Тьмой творили дурные вещи, хоть Тьма и не есть Зло, но во Тьме ты слепнешь. Ты помнишь, что слишком яркий Свет обжигал и помраченные им не понимали, что совершили - кто сказал, что Свет это добро? Невозможно провести четкую грань между Светом и Тьмой, там, где заканчивается одно, начинается другое и в самом сердце противоположных сил ты можешь найти частицу другой. И пусть Хаос кричит об "истинной свободе" - Хаос может только разрушать. Ты нейтрал. Ты балансируешь на границах Света и Тьмы. Но не стремись кричать о торжестве баланса и равенства, ты давно понял, что этого тут не будет. Просто живи - на границе Света и Тьмы, нейтрал...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, Респект.
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я представляю, что сейчас темные и светлые здесь напишут. Так что советую побыстрее закрыть тему, пока Отверженных окончательно не втоптали в грязь... Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah, Точно) Пока не испоганили такой пост)
FaaStim

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект тёмному, понимаюшего отвергов.
Мы не пытаемся кричать о торжестве балланса и равенства, я (мы) пытаемся этого добится.
Другой

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не догоняю смысла этого топа...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь когда-то ты был битником! хи-хи... Wink
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он о том,чтобы ввести нейтралов и убрать отвергов!
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toster,и как же они будут тусить?) на кого нападать и тому подобное)))
Ужасть Мордастая

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и как много идейных Отверженных ты найдеш шас в Москве Иной? Когда хотят добится баланса то не входят за защиту с перевесом 10 к 1му... Ето не востановление баланса а гарантированная експа. Идейные отверги ето те кто БЫЛ отвергом еше в сентябре и дэствително заходил в ЗАЩИТУ
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отстаньте вы уже от них со своей экспой. Каждый добывает ее как может. Развели демагогию.
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели слуга понял отверга?аж самому не верится...
Ужасть Мордастая, я отверг с самого первого своего выбора склонности...гдет с середины июня как получил левел, так до сих пор все персы у мну отверги...защищаю друзей при любых ситуациях, в остальные массовки не лезу...так же не лезу в защиту, если в ней визирько, хт и тп...ну или если нападение на шакала...так что отверги еще есть, хоть и мало...а во всем вы виноваты, наплодите тут топиков что отвреги экспорубы, некры читеры...нубы читают, и сами ими становятся..
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужасть Мордастая писал(а):
Ну и как много идейных Отверженных ты найдеш шас в Москве Иной? Когда хотят добится баланса то не входят за защиту с перевесом 10 к 1му... Ето не востановление баланса а гарантированная експа. Идейные отверги ето те кто БЫЛ отвергом еше в сентябре и дэствително заходил в ЗАЩИТУ

Ужасть, я Отверг - с марта. И заходил в защиту. И захожу сейчас. Объясни мне, чем тебе так неприятна ситуация, когда защитников больше, чем нападающих? Ведь обратная ситуация, когда в нападении было десять, а в защите, в лучшем случае, два, тебя, как я помню, совершенно устраивала?
Вы своим наглым шакальством сами вызвали волну неприятия нападений. И - не выдержали отпора. И - заскулили. Раньше я больше уважал Темных, которые были хоть и экстремистами, но - ЛИЧНОСТЯМИ. А сейчас, если судить по форуму, остались только скулящие любители халявной экспы((
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, Речь не об этом.
я часто вижу такую ситуацию, что тёмные отверги заходят в бой за защиту света, в уже уверенно выиграшных боях.
То есть к примеру если 2 тёмных на 10 светлых, то всё равно отверженые будут заходить.
Что здесь являеца шакальством? те двое, которые стоят против толпы, или помощь толпе запинать этих двоих?
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут неоднозначность есть. Вот сейчас бой. проигрываем СВету. досадно, но мы проигрываем, по сути, своим антагонам волей разделения. И это нормально. тут все прекрасно. но когда я проигрываю Тьме -это же не победа Света. Это победа Тьмы над собой. Это и портит все... и это досадно.

В вднх побеждают только отверги. у них нет ни СВета, ни ТЬмы. они - отверги... И это неправильно.

Плевать мне на экспу, я пришел в этот мир ради мира иных, ради этого вечного противостоянние в том числе и идеалов.. но отверженные... это, возможно, правильно, смотря с точки зрения некоторых игроков, но для мира в целом это трагично.

приведенная же JoyLand'ом ситуация тоже имеетместо быть. И сам же, вспомная бету, ты должен понимать, что это НЕ интересно. и это плохо.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: