Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina, вариант с некромантией мне нравится ГОРАЗДО больше.. но я предпочитаю начать изучать ее с 3.4. Правда морока будет конкретная.. зато в результате самая убойная школа+всевозможная защита.. вариант с колдовством ГОРАЗДО легче... но как всегда отсутствует защита от инферно.. хотя она есть в универсалке 1 уровня и ВК.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, вот и Хэл мне сказал, что первый вариант лучше. Есть еще третий вариант: опять же забить на лечилку и качать дальше только некро. Вот на днях эту схемку расчитала и поняла, что это страшный гимор, не буду. Видимо ты выбрал именно такую схему, монетку бросил или это был осознанный выбор?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina, осознанный, но как подумаю, во что мне это выльется.. так просто жутко становится.. .. надеюсь, что ледяная буря не потеряла своих способностей после релиза.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, надейся-надейся Вот когда получат кудесы 2ур, начнется вой "Пафиксите кудесов!!! Энки мало кушаеца, бьют больно, попасть трудно!!!". Угадай, что будет? Думай про защ.стену
З.Ы. Если, не дай бог, пофиксят, точно покину игру года на полтора. Ибо надоело раз в месяц пересчитывать раскачку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, вот щас все от некросов стонут, а их все не фиксят. Я оптимистка, надеюсь кудесов трогать не станут.  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina, я тож очень на это надеюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Glubina, вариант с некромантией мне нравится ГОРАЗДО больше.. но я предпочитаю начать изучать ее с 3.4. Правда морока будет конкретная.. зато в результате самая убойная школа+всевозможная защита.. вариант с колдовством ГОРАЗДО легче... но как всегда отсутствует защита от инферно.. хотя она есть в универсалке 1 уровня и ВК.. |
Морока конкретная, но стоит того... У меня сейчас 3й уровень некромантии и 3й кудесничества=полет нормальный! _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор, перст и танатос из под зеркал это конечно ГУТ.. но ты сравни с тем, что ты потерял.. хода нет, значит минус 3 ОД, удачи нет, значит минус увеличенный урон, модуляция и кумуляция на минимуме, достаточном ТОЛЬКО для срабатывания заклинаний, инкапсы нет, а значит ты даже сферой прикрыться не можешь, не говоря уж об остальных защитных заклах.. ИМХО.. только 2 атакующие без защиты и поддержки - это не выход... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Жан Моор, перст и танатос из под зеркал это конечно ГУТ.. но ты сравни с тем, что ты потерял.. хода нет, значит минус 3 ОД, удачи нет, значит минус увеличенный урон, модуляция и кумуляция на минимуме, достаточном ТОЛЬКО для срабатывания заклинаний, инкапсы нет, а значит ты даже сферой прикрыться не можешь, не говоря уж об остальных защитных заклах.. ИМХО.. только 2 атакующие без защиты и поддержки - это не выход... |
То что ты говоришь-правильно. Сфера не ложится 1 раз из 5. Следующие апы и уйдут в исправление ситуации... Но ты-же понимаешь, у каждой схемы есть и плюсы и минусы=это только у Vizirя одни плюсы  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор, все кончечно здорово, вот только атакующие заклы при таком сочетании у тебя еще долго слабоваты будут, навыка не хватит. Все-таки кудес и кумул - это несопоставимая вещь до середины 2 левела. Так что предпочла групповые заклы, но работающие на полную катушку уже сейчас. А вот у Crusader/а сечас видимо тоже 100 моды как у меня, стенка и зеркала работают нормально, но вот что с его персом будет проискхоить потом... Короче, мужества тебе, Крус  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | Жан Моор, все кончечно здорово, вот только атакующие заклы при таком сочетании у тебя еще долго слабоваты будут, навыка не хватит. Все-таки кудес и кумул - это несопоставимая вещь до середины 2 левела. Так что предпочла групповые заклы, но работающие на полную катушку уже сейчас. А вот у Crusader/а сечас видимо тоже 100 моды как у меня, стенка и зеркала работают нормально, но вот что с его персом будет проискхоить потом... Короче, мужества тебе, Крус  |
Скажи мне, что там с мороком при 100 модуля??? И... я ведь мертвецов хотел поднимать, а обломали как всегда  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turkish
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор писал(а): |
Скажи мне, что там с мороком при 100 модуля??? И... я ведь мертвецов хотел поднимать, а обломали как всегда  |
Все так же ) у меня 100 модуля и ложиться на 1 ход ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морок - отстой. Не юзаю этот закл. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня щас 3 уровень кудесничества, модуля 70 , инкапса 50, хоть хрусталь иногда и подводит, но если кастуется более менее прилично + встают зеркала, то даже если вылетаю в реал запинать меня достаточно проблематично, только танатосами меня убивают быстро, всего остального я не баюсь
Glubina,если хочешь чтоб хрусталь работал то кидай в инкапс 55% чтоб не было лишнего гемора _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | у меня щас 3 уровень кудесничества, модуля 70 , инкапса 50, хоть хрусталь иногда и подводит, но если кастуется более менее прилично + встают зеркала, то даже если вылетаю в реал запинать меня достаточно проблематично, только танатосами меня убивают быстро, всего остального я не баюсь
Glubina,если хочешь чтоб хрусталь работал то кидай в инкапс 55% чтоб не было лишнего гемора |
а у меня 65% моды 45% кумы..
..и 5750 до лвла..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|