Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кудесы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 45, 46, 47  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina, вариант с некромантией мне нравится ГОРАЗДО больше.. но я предпочитаю начать изучать ее с 3.4. Правда морока будет конкретная.. зато в результате самая убойная школа+всевозможная защита.. вариант с колдовством ГОРАЗДО легче... но как всегда отсутствует защита от инферно.. хотя она есть в универсалке 1 уровня и ВК..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, вот и Хэл мне сказал, что первый вариант лучше. Есть еще третий вариант: опять же забить на лечилку и качать дальше только некро. Вот на днях эту схемку расчитала и поняла, что это страшный гимор, не буду. Видимо ты выбрал именно такую схему, монетку бросил или это был осознанный выбор? Wink
Crusader

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina, осознанный, но как подумаю, во что мне это выльется.. так просто жутко становится.. Razz .. надеюсь, что ледяная буря не потеряла своих способностей после релиза..
Select

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, надейся-надейся Smile Вот когда получат кудесы 2ур, начнется вой "Пафиксите кудесов!!! Энки мало кушаеца, бьют больно, попасть трудно!!!". Угадай, что будет? Думай про защ.стену Smile
З.Ы. Если, не дай бог, пофиксят, точно покину игру года на полтора. Ибо надоело раз в месяц пересчитывать раскачку Evil or Very Mad
Glubina

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, вот щас все от некросов стонут, а их все не фиксят. Я оптимистка, надеюсь кудесов трогать не станут. Very Happy
Select

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina, я тож очень на это надеюсь)
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
Glubina, вариант с некромантией мне нравится ГОРАЗДО больше.. но я предпочитаю начать изучать ее с 3.4. Правда морока будет конкретная.. зато в результате самая убойная школа+всевозможная защита.. вариант с колдовством ГОРАЗДО легче... но как всегда отсутствует защита от инферно.. хотя она есть в универсалке 1 уровня и ВК..

Морока конкретная, но стоит того... Wink У меня сейчас 3й уровень некромантии и 3й кудесничества=полет нормальный!
Crusader

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан Моор, перст и танатос из под зеркал это конечно ГУТ.. но ты сравни с тем, что ты потерял.. хода нет, значит минус 3 ОД, удачи нет, значит минус увеличенный урон, модуляция и кумуляция на минимуме, достаточном ТОЛЬКО для срабатывания заклинаний, инкапсы нет, а значит ты даже сферой прикрыться не можешь, не говоря уж об остальных защитных заклах.. ИМХО.. только 2 атакующие без защиты и поддержки - это не выход...
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
Жан Моор, перст и танатос из под зеркал это конечно ГУТ.. но ты сравни с тем, что ты потерял.. хода нет, значит минус 3 ОД, удачи нет, значит минус увеличенный урон, модуляция и кумуляция на минимуме, достаточном ТОЛЬКО для срабатывания заклинаний, инкапсы нет, а значит ты даже сферой прикрыться не можешь, не говоря уж об остальных защитных заклах.. ИМХО.. только 2 атакующие без защиты и поддержки - это не выход...

То что ты говоришь-правильно. Сфера не ложится 1 раз из 5. Следующие апы и уйдут в исправление ситуации... Но ты-же понимаешь, у каждой схемы есть и плюсы и минусы=это только у Vizirя одни плюсы Wink
Glubina

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан Моор, все кончечно здорово, вот только атакующие заклы при таком сочетании у тебя еще долго слабоваты будут, навыка не хватит. Все-таки кудес и кумул - это несопоставимая вещь до середины 2 левела. Так что предпочла групповые заклы, но работающие на полную катушку уже сейчас. А вот у Crusader/а сечас видимо тоже 100 моды как у меня, стенка и зеркала работают нормально, но вот что с его персом будет проискхоить потом... Короче, мужества тебе, Крус Very Happy
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
Жан Моор, все кончечно здорово, вот только атакующие заклы при таком сочетании у тебя еще долго слабоваты будут, навыка не хватит. Все-таки кудес и кумул - это несопоставимая вещь до середины 2 левела. Так что предпочла групповые заклы, но работающие на полную катушку уже сейчас. А вот у Crusader/а сечас видимо тоже 100 моды как у меня, стенка и зеркала работают нормально, но вот что с его персом будет проискхоить потом... Короче, мужества тебе, Крус Very Happy

Скажи мне, что там с мороком при 100 модуля??? И... я ведь мертвецов хотел поднимать, а обломали как всегда Confused
Turkish

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан Моор писал(а):

Скажи мне, что там с мороком при 100 модуля??? И... я ведь мертвецов хотел поднимать, а обломали как всегда Confused

Все так же ) у меня 100 модуля и ложиться на 1 ход )
Glubina

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морок - отстой. Не юзаю этот закл.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня щас 3 уровень кудесничества, модуля 70 , инкапса 50, хоть хрусталь иногда и подводит, но если кастуется более менее прилично + встают зеркала, то даже если вылетаю в реал запинать меня достаточно проблематично, только танатосами меня убивают быстро, всего остального я не баюсь

Glubina,если хочешь чтоб хрусталь работал то кидай в инкапс 55% чтоб не было лишнего гемора
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
у меня щас 3 уровень кудесничества, модуля 70 , инкапса 50, хоть хрусталь иногда и подводит, но если кастуется более менее прилично + встают зеркала, то даже если вылетаю в реал запинать меня достаточно проблематично, только танатосами меня убивают быстро, всего остального я не баюсь

Glubina,если хочешь чтоб хрусталь работал то кидай в инкапс 55% чтоб не было лишнего гемора

а у меня 65% моды 45% кумы..
..и 5750 до лвла.. Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 45, 46, 47  След.
Страница 22 из 47

Перейти: