Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросы по артам...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Человек в Сумерках

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амулетик то кривой Smile

или исправили те +5 энки в бою на всех? Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JonnyMooN

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше 50 энки амулетик врятли даст.. есле в мясе,то цифра естесно на кол-во саюзников делиться..
А насчет Зюркала.. тут все зависит от того у кого больше быстрота.. Если быстрота больше у противника,то естественно его сфера ляжет быстрей очара с зеркала... а как известно,очар сферу не пробивает..
Человек в Сумерках

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тупо арт для дуэли... и ток для 2 слоя Confused лично я успею вынести своими стенками раньше чем у меня кончится энка Laughing , покрайней мери в дуэли
Кузьмичь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для всех объясняю как пользоватся амулетом.Эго надо использовать не на конкретного перса а на союзников если это дуэль то весь заряд ляжет на тебя если мясо то распределится на всех.
Человек в Сумерках

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слух Smile а мы и не знали. ты просто гений Laughing
Tomas Malton

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмичь писал(а):
Для всех объясняю как пользоватся амулетом.Эго надо использовать не на конкретного перса а на союзников если это дуэль то весь заряд ляжет на тебя если мясо то распределится на всех.

Так я так и делаю. Говорю ж в итоге пишет, что действия были бессмысленны. Ща попробую лог боя найти, для примера.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читайте в инквизиции что про амулет пишут - Амулет не могут использовать переврты, оборотни и вампиры, они в бою могут добывать энку клыками.

поповоду того что зеркало дает +1 к быстро те это полнейшая чушь
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
читайте в инквизиции что про амулет пишут - Амулет не могут использовать переврты, оборотни и вампиры, они в бою могут добывать энку клыками.

да но это не справедливо есть вампы маги которые драца клыками и когтями ваще не могут
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня сегодня Сигурд развесилил, пытался поюзать зеркало Эрота. Вызывает меня на дуэль (он об4, я вл-кудес3 - это уже подозрительно) Причем вызывает меня в человеческом обличьи Mr. Green Ну я естественно первым делом кидаю сферку, а остальными ОД выношу его к проотцам. Вот интересно много он нашел дурачков, которые не догадались в чем подстава? Laughing
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
А меня сегодня Сигурд развесилил, пытался поюзать зеркало Эрота. Вызывает меня на дуэль (он об4, я вл-кудес3 - это уже подозрительно) Причем вызывает меня в человеческом обличьи Mr. Green Ну я естественно первым делом кидаю сферку, а остальными ОД выношу его к проотцам. Вот интересно много он нашел дурачков, которые не догадались в чем подстава? Laughing

гениальная дэвушьк)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Сигурд Хозяин волков
Glubina,
Много, у меня был -3 измотаность, и быстроты обламало что бы быстрей тебя кастануть зеркало.
А рвал я и Стефа, и Расекающего Тьму, и Хельгу, да много кого из 3их рвал, просто тут надежда на 500 поборола здравый смысл Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: