Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Человек в Сумерках
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
амулетик то кривой
или исправили те +5 энки в бою на всех?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Больше 50 энки амулетик врятли даст.. есле в мясе,то цифра естесно на кол-во саюзников делиться..
А насчет Зюркала.. тут все зависит от того у кого больше быстрота.. Если быстрота больше у противника,то естественно его сфера ляжет быстрей очара с зеркала... а как известно,очар сферу не пробивает.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Человек в Сумерках
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
тупо арт для дуэли... и ток для 2 слоя лично я успею вынести своими стенками раньше чем у меня кончится энка , покрайней мери в дуэли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузьмичь

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для всех объясняю как пользоватся амулетом.Эго надо использовать не на конкретного перса а на союзников если это дуэль то весь заряд ляжет на тебя если мясо то распределится на всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Человек в Сумерках
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слух а мы и не знали. ты просто гений  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas Malton
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 49 Откуда: НИИРимУМЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмичь писал(а): | Для всех объясняю как пользоватся амулетом.Эго надо использовать не на конкретного перса а на союзников если это дуэль то весь заряд ляжет на тебя если мясо то распределится на всех. |
Так я так и делаю. Говорю ж в итоге пишет, что действия были бессмысленны. Ща попробую лог боя найти, для примера. _________________ Тяжело в лечении- легко в раю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читайте в инквизиции что про амулет пишут - Амулет не могут использовать переврты, оборотни и вампиры, они в бою могут добывать энку клыками.
поповоду того что зеркало дает +1 к быстро те это полнейшая чушь _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | читайте в инквизиции что про амулет пишут - Амулет не могут использовать переврты, оборотни и вампиры, они в бою могут добывать энку клыками.
|
да но это не справедливо есть вампы маги которые драца клыками и когтями ваще не могут _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня сегодня Сигурд развесилил, пытался поюзать зеркало Эрота. Вызывает меня на дуэль (он об4, я вл-кудес3 - это уже подозрительно) Причем вызывает меня в человеческом обличьи Ну я естественно первым делом кидаю сферку, а остальными ОД выношу его к проотцам. Вот интересно много он нашел дурачков, которые не догадались в чем подстава?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | А меня сегодня Сигурд развесилил, пытался поюзать зеркало Эрота. Вызывает меня на дуэль (он об4, я вл-кудес3 - это уже подозрительно) Причем вызывает меня в человеческом обличьи Ну я естественно первым делом кидаю сферку, а остальными ОД выношу его к проотцам. Вот интересно много он нашел дурачков, которые не догадались в чем подстава?  |
гениальная дэвушьк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
Glubina,
Много, у меня был -3 измотаность, и быстроты обламало что бы быстрей тебя кастануть зеркало.
А рвал я и Стефа, и Расекающего Тьму, и Хельгу, да много кого из 3их рвал, просто тут надежда на 500 поборола здравый смысл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|