Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Схвата в районе Останкино.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья мои... Вот что я вам скажу. Поведение 2-к в игре-совершенно нормальное и даже, как это не парадоксально правильное. И Vizir, и Холодный Тварь, и Halloween, и dronnord ведут себя как нормальные люди-хочется зайти за атаку=зашел, хочется в защиту=пожалуйста. И это их право на все 100! И если хочется играть свободным иным-ЭТО ВАШЕ ПРАВО! Да, вначале я тоже обижался всерьез на такие вещи, но... Каждый отыгрывает свою роль и это-правильно.
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey,
служить ето только слово, ты точно так же служишь балансу, ты отверг Wink а я не служу тьме, просто так совпало что почти все условия в "слуге тьме" совпадают с моим выбором Wink типа там не заxодить против своей стороны, не нападать на своиx. Я не виноват что ета склонность называетса "слуга тьмы" Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas, у кого-то в подписи написано что-то вроде "Балланс-это термин бугалтерского учета" Сразу прошу прощения если цитатата не точная.
Такчто не служу я баллансу) Я живу свободно, и отвечаю только перед самим собой)
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не поверишь но я делаю то же самое Very Happy отсюда вывод -- не имеет значения как называется склонность Wink что и требовалось доказать Very Happy
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas типа тему можно прикрыть, или пусть еще поспорят?)
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан Моор, если им хочется бть свободными и заходить за атаку - пусть становятся темными. это темные свободны. а свет - нет.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
MarryCristmas, у кого-то в подписи написано что-то вроде "Балланс-это термин бугалтерского учета" Сразу прошу прощения если цитатата не точная.
Такчто не служу я баллансу) Я живу свободно, и отвечаю только перед самим собой)

И тебе не стыдно?
Служишь "термину бугалтерского учета".. Rolling Eyes
Кстати, все что вы нафлудили - оффтоп и тему пора переносить в свет/тьма..
Кстати, я как темный, уважаю свобоу любого иного, пока действия данного иного меня устраивают..
Когда свет заходит за тьму - это мне вполне нравиЦЦа Wink
Факир

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был в защите в этом бою, ивот что я хотел бы отметить- у меня не возникает недоумения когда темные аттакуют светлых, в этом суть игры, но когда светлые потерявшие всякое уважение к правилам игры и великому договору шакалят на своих это уже вызывает возмущение. Здесь даже дело не в экспеи результате боя! Vizir, Х.Т. и мрякобесие присоединились к нападению против светлых и это не правильно, они плевать хотели на правила, мне это напомнило волков в овечьих шкурах, и высказывание после перекраса в игровом чате "Ну что Мряка, пошакалим?", и все ложь про то, что я стала светлой для того чтоб изменить баланс в игре! Как шакалили на свет, так и шакалят!
А у игры должны быть правила! И не только для тех кто выше 3-го уровня, иначекакая это игра?
Все это очень грустно, и вызывает тревогу за будущее игры! Присоеденюсь к мнению предыдущих собеседников, а не станет ли эта игра полигоном для мяса и все... Sad
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра становится противостоянием всех иных против иных на 3-м слое сумрака... Их мало, но они решают исход битвы, и никогда не знаешь, за чью сторону они войдут...
Зачем нам тогда вообще разделение на красные и синии ники? Давайте просто драться или просто не играть...или просто не обсуджать это, все равно бесполезно... Rolling Eyes
Baratur

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой тогда смысл от идеи проекта? Проще уже будет играть в БК, нежели в Дозоры.
Обиженная

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан Моор,Респект дядя вот что значит настоящий тёмный!! прислушайтесь люди, вам какая разница что вам мешает не войти в бой? что вам мешает послать всех на и делать всем назло? думайте решайте играйте отдыхайте, вот и всё
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обиженная, просто во всем нужен смысл... Жизнь неинтересна без смысла..., Игра тоже...
Нет смысла стоять у Белого дома и кричать о своем недовольстве политикой.., так и тут Smile
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обиженная писал(а):
Жан Моор,Респект дядя вот что значит настоящий тёмный!! прислушайтесь люди, вам какая разница что вам мешает не войти в бой? что вам мешает послать всех на и делать всем назло? думайте решайте играйте отдыхайте, вот и всё

делайте, что хотите Arrow в БК.

у нас нужен отыгрыш хотя бы минимальный Exclamation Exclamation Exclamation

если тут все будут делать, что хотят - будет неинтересен мир иных... он будет сер и не будет по-настоящему иным, сравнивая c другими проектами.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я и говорил, после того, как версия "ошибки кнопкой" не прошла, хайлевелы запустили старую версию - версию шутки.
Во всяком случае, именно на ней наставиает ХТ, заявляя, что это был просто стеб.
На мой взгляд, шутка явно затянулась - и явно спланирована, учитывая то, кака одновременно основные "шутники" стали свободными Иными.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, да они просто издеваються...хайлевел не может быть свободным...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: