Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья мои... Вот что я вам скажу. Поведение 2-к в игре-совершенно нормальное и даже, как это не парадоксально правильное. И Vizir, и Холодный Тварь, и Halloween, и dronnord ведут себя как нормальные люди-хочется зайти за атаку=зашел, хочется в защиту=пожалуйста. И это их право на все 100! И если хочется играть свободным иным-ЭТО ВАШЕ ПРАВО! Да, вначале я тоже обижался всерьез на такие вещи, но... Каждый отыгрывает свою роль и это-правильно. _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey,
служить ето только слово, ты точно так же служишь балансу, ты отверг а я не служу тьме, просто так совпало что почти все условия в "слуге тьме" совпадают с моим выбором типа там не заxодить против своей стороны, не нападать на своиx. Я не виноват что ета склонность называетса "слуга тьмы"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas, у кого-то в подписи написано что-то вроде "Балланс-это термин бугалтерского учета" Сразу прошу прощения если цитатата не точная.
Такчто не служу я баллансу) Я живу свободно, и отвечаю только перед самим собой) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты не поверишь но я делаю то же самое отсюда вывод -- не имеет значения как называется склонность что и требовалось доказать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas типа тему можно прикрыть, или пусть еще поспорят?) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор, если им хочется бть свободными и заходить за атаку - пусть становятся темными. это темные свободны. а свет - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | MarryCristmas, у кого-то в подписи написано что-то вроде "Балланс-это термин бугалтерского учета" Сразу прошу прощения если цитатата не точная.
Такчто не служу я баллансу) Я живу свободно, и отвечаю только перед самим собой) |
И тебе не стыдно?
Служишь "термину бугалтерского учета"..
Кстати, все что вы нафлудили - оффтоп и тему пора переносить в свет/тьма..
Кстати, я как темный, уважаю свобоу любого иного, пока действия данного иного меня устраивают..
Когда свет заходит за тьму - это мне вполне нравиЦЦа  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Факир

Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 10 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я был в защите в этом бою, ивот что я хотел бы отметить- у меня не возникает недоумения когда темные аттакуют светлых, в этом суть игры, но когда светлые потерявшие всякое уважение к правилам игры и великому договору шакалят на своих это уже вызывает возмущение. Здесь даже дело не в экспеи результате боя! Vizir, Х.Т. и мрякобесие присоединились к нападению против светлых и это не правильно, они плевать хотели на правила, мне это напомнило волков в овечьих шкурах, и высказывание после перекраса в игровом чате "Ну что Мряка, пошакалим?", и все ложь про то, что я стала светлой для того чтоб изменить баланс в игре! Как шакалили на свет, так и шакалят!
А у игры должны быть правила! И не только для тех кто выше 3-го уровня, иначекакая это игра?
Все это очень грустно, и вызывает тревогу за будущее игры! Присоеденюсь к мнению предыдущих собеседников, а не станет ли эта игра полигоном для мяса и все...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игра становится противостоянием всех иных против иных на 3-м слое сумрака... Их мало, но они решают исход битвы, и никогда не знаешь, за чью сторону они войдут...
Зачем нам тогда вообще разделение на красные и синии ники? Давайте просто драться или просто не играть...или просто не обсуджать это, все равно бесполезно...  _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baratur

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какой тогда смысл от идеи проекта? Проще уже будет играть в БК, нежели в Дозоры. _________________ Я хоть и Феечко, но могу и НафЕячить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обиженная
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор,Респект дядя вот что значит настоящий тёмный!! прислушайтесь люди, вам какая разница что вам мешает не войти в бой? что вам мешает послать всех на и делать всем назло? думайте решайте играйте отдыхайте, вот и всё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обиженная, просто во всем нужен смысл... Жизнь неинтересна без смысла..., Игра тоже...
Нет смысла стоять у Белого дома и кричать о своем недовольстве политикой.., так и тут  _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обиженная писал(а): | Жан Моор,Респект дядя вот что значит настоящий тёмный!! прислушайтесь люди, вам какая разница что вам мешает не войти в бой? что вам мешает послать всех на и делать всем назло? думайте решайте играйте отдыхайте, вот и всё |
делайте, что хотите в БК.
у нас нужен отыгрыш хотя бы минимальный
если тут все будут делать, что хотят - будет неинтересен мир иных... он будет сер и не будет по-настоящему иным, сравнивая c другими проектами. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как я и говорил, после того, как версия "ошибки кнопкой" не прошла, хайлевелы запустили старую версию - версию шутки.
Во всяком случае, именно на ней наставиает ХТ, заявляя, что это был просто стеб.
На мой взгляд, шутка явно затянулась - и явно спланирована, учитывая то, кака одновременно основные "шутники" стали свободными Иными. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, да они просто издеваються...хайлевел не может быть свободным... |
|
Вернуться к началу |