Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкретное предложение по колдунам
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли добавить щиток от инферно в защиту Лужина?
Да, я думаю поможет
56%
 56%  [ 42 ]
Нет, колдунам нужна другая фишка
22%
 22%  [ 17 ]
Тупой вопрос
20%
 20%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 74

Автор Сообщение
Ogi

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Конкретное предложение по колдунам Ответить с цитатой

Все знают, что колдунам практически невозможно победить некроманта. И дело не в том что у некроса атака за 2 Од. У некромантов появляется достаточно хорошая защита - защитная стена, в то время как у колдуна нету нормальной защиты до 1 лвл(радужная сфера\плащь тьмы).
Вот собственно предложение - добавить в защиту Лужину щиток от некромантии. И пусть это будут даже не 100%, а всего лишь 50%.

Просьба написать почему надо\не надо, а также не флудить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ogi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя про это писали в разных темах, считаю что вещь нужная!
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поможет. но будут гнать на колдунов, что им дали защиту. ересь.

коолдуну можно победить некра с ослеплением. с маг исцелением если - вообще сказка)
Унголианта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хватит уже!
Цитата:
У некромантов появляется достаточно хорошая защита - защитная стена, в то время как у колдуна нету нормальной защиты до 1 лвл
То есть? не понимаю, чем в этом плане некры отличаются от колдунов.
У некров спец. защит никаких тоже нету, кроме самой некромантской=) Так пусть и у других не будет! Хотите какую-никакую, но защиту, берите некромантию 7-го уровня.
"Нет, колдунам нужна другая фишка" =) хотя зачем? жаль, что нет варианта - не нужны колдунам фишки, оставьте все как есть ))
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, в лужину не катит, у нас, кудесов, тоже от некро щитов нет.. Rolling Eyes
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унголианта, резать вас к чортовой матери Wink разраслалсь ваша популяция, кладбища разграбляются, будто и не умирал никто*)

по делу - если считы - то всем. но не надо.

Гы) один из немногих, что защищает негров) а я исчо и кодун Very Happy
Yamiko

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред. заявляю, как бывшая колдунья Very Happy
может, ещё сделать и физическую там же? да на 150%? Razz
больно уж жирно будет... правильно прокачанные колдуны с лужей итак вполне себе звери Smile
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Гы) один из немногих, что защищает негров) а я исчо и кодун
Фигаро, ты не гордись, ты предаешь свою школу Twisted Evil Laughing
Цитата:
коолдуну можно победить некра с ослеплением. с маг исцелением если - вообще сказка)
Не победить. У некра еще и устрашение есть Confused Ты берешь забавную ситуацию, что ты делаешь что хочешь, а некро не задумываясь бьет маревом/распадами одними. А вот ты знаешь, что после устрашения распад бьет примерно как фаер, а сферка становится бесполезной? Это если у тебя 9ОД. а если 8, то вовсе туши свет. Если не свезет, то не выиграешь. Только вот у некро тот же шанс накритовать по тебе распадами, как тебе по нему фаерами.

Цитата:
Не, в лужину не катит, у нас, кудесов, тоже от некро щитов нет..
Кодиак, у вас вовсе от всех воздйствий есть. Странный склероз Wink Напоминаю - зеркала.

Цитата:
У некров спец. защит никаких тоже нету, кроме самой некромантской=) Так пусть и у других не будет! Хотите какую-никакую, но защиту, берите некромантию 7-го уровня.
Дайте нам такую же атаку как у вас и мы не будем претендовать на щиты за ненадобностью. Какие-то некро все недалекие попадаются.. или прикидываются просто?) Уже сто раз повторил. Защит друг от друга нет, а атака у некро лучше во всем.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не предаю - не хочу играть с "урезанными" и заранее слабыми противниками.

я играл с 8-мью на 7-6-5-4 од и играю сейчас Wink правда, терь есть ход - но суть - не так страшно было идти вперед Laughing и с некросами дрался и не раз Wink малое количество устрашает. малое слепит.

их школа - "школа дубинки"
у нас "рапира" Very Happy побеждают те негры, кто тупо идет напролом, но только при рендоме. Пользующие тактику негры - слабей своих дуболомных братьев, так что и они бьются.

танатос встречал по тренам и боям - ослепление на него действует ОЧЕНЬ сильно, а сами некры-3 редко бродят с устрашением\ослеплением.

И по этим соображениям я и пытаюсь отговорить всех. Ну танат рулит на 3 в дуэли против колдуна - да) есть такое. но переживать по этому поводу сильно не стоит.
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я играл с 8-мью на 7-6-5-4 од и играю сейчас правда, терь есть ход - но суть - не так страшно было идти вперед и с некросами дрался и не раз малое количество устрашает. малое слепит.

Не знаю... как-то. Устрашение мне удары фаером снижало сильно ниже 30, а сферка 2, изредка 3 Rolling Eyes . Для меня реальностью был крит фаером по незащищенному чару на 26-30. А еще меня улыбало, когда некоторые некры мне в ноль вгоняли концу ) Это было вообще сказочно )
Не знаю уж кто тебе из дуэлянтов попадался.. так вот для меня попадение ослепления означало проигрыш почти всегда Rolling Eyes Что бы я не пытался делать) Щитами от распада не закрыться, а дамаг одинаковый) только распад быстрее. То ли у тебя некро были неправильные, то ли мне так регулярно не везло. Зато те, кто тупо бил, чаще всего проигрывали дуэли на 4-ом.Как действует слепота на танат я незнаю, но я без хода и потому дуэлиться с некро особо не хочу пробовать)

Цитата:
И по этим соображениям я и пытаюсь отговорить всех. Ну танат рулит на 3 в дуэли против колдуна - да) есть такое. но переживать по этому поводу сильно не стоит.
И ведь проблема не в дуэлях некро-колдун. Там это фигня, можно смириться. А про бои речь. Если нет некро, то бьют колдуна или вампира ) Только вот некро успевает пользы принести в 2 раза минимум больше в бою. А то и больше. У них не бывает того, что их закл на копейки критует ) Слепоту в них кидать? Так ведь почти всегда по ним промахиваешься этой штукой и твои шансы вовсе в ноль уходят )
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

два колдуна 4 на танатокидальщика - смерть ему и жизнь им обоим. при удаче. один его кастит. другой убивает. в боях негры долго не живут обычно. а колдуны - очень и очень хорошо Wink
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Цитата:
Не, в лужину не катит, у нас, кудесов, тоже от некро щитов нет..
Кодиак, у вас вовсе от всех воздйствий есть. Странный склероз Wink Напоминаю - зеркала.

Не, нормальный.. Rolling Eyes
Напомню, зеркала зависят от рандома..
Они, в отличие от лужи, очень не стабильны, могут слететь с первого удара..
А Лужу положил на 10 ходов и можешь вообще только сферки перекастовывать, тебе ничего не сделает никто кроме некро, кудеса 1 или зверя.. Wink
Кстати, вообще-то лужу надо резать.. Rolling Eyes
Почему закл 4го лвла при той же энке дает 3 защиты по 100%, а щит таната (3) только 1 100% и 1 50%?
Почему закл 4го лвла при той же энке дает 3 защиты по 100%, а хрусталь (3) только 1 100% и 2 50% и при этом требует на 1 ОД больше?
При этом кудесы - школа, полностью направленная на поддержку, нет ни одного одиночного атакующего закла кроме льда, и всего 3 атаки, считая групповые..
Так отчего у колдунов есть столь читерский щит и столько атакующих заклов? Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унголианта писал(а):
Ну хватит уже!
Цитата:
У некромантов появляется достаточно хорошая защита - защитная стена, в то время как у колдуна нету нормальной защиты до 1 лвл
То есть? не понимаю, чем в этом плане некры отличаются от колдунов.
"Нет, колдунам нужна другая фишка" =) хотя зачем? жаль, что нет варианта - не нужны колдунам фишки, оставьте все как есть ))

А почему я должен это делать.Объясни мне дикому.Почему Некрам все дается в Универсалке .Основная защита сфера и стенка.
Мне же для того что бы закрытся от некров нужно брать еще и Некромантию.
Так что Некросов сюда вроде не звали.Еще раз говорю.Плюс один щиток все рано не поможет а возможно он собьет другую поставленную защиту.
Я на 4 ур.Почти на гране этого же был .но дотянул.Думал на 2 ап Любимца возьму.Все остальное можно прочитать ниже.
А щиты нужны .Иначе это попахивает сабатажем.Смотрите .Первый щит от некров нам дают на 5 ур. здесь я согласен .Раньше просто нет в нем необходимости.Но почему следущий щит дадут только на 1 ур.
Я понимаю если бы магия у некросов увеличивалась но не существенно тогда понятно.Магия некромантов же делает качественный скачек на 4 ур и уходит в отрыв на 3 ур в виду полной незащещенности от них остальных классов
Кодиак писал(а):

При этом кудесы - школа, полностью направленная на поддержку, нет ни одного одиночного атакующего закла кроме льда, и всего 3 атаки, считая групповые..
Так отчего у колдунов есть столь читерский щит и столько атакующих заклов? Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Я до сих пор помню как меня жалкие кудеса в землю вгоняли одной стенкой.Я еще не успевал к тому моменту Лужина бросить на себя .Крит под 102-104.У меня до сих пор таких нет

Последний раз редактировалось: Темный_я (Ср Ноя 30, 2005 6:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо добавить, но не слишком много 3-5 щитков хватит.
У кудесов есть зеркала, которые лучше любой защиты.
просто тупо, когда некрос за 3 таната убивает,(2 лишних))) А некр спокойно может защитную стену юзать против колдунов. они просто ленятся, зачем, когда можно за 3 таната убить?
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Я до сих пор помню как меня жалкие кудеса в землю вгоняли одной стенкой.Я еще не успевал к тому моменту Лужина бросить на себя .Крит под 102-104.У меня до сих пор таких нет

Так потому, что ты отказался от паука Wink
Если б не это, то не раньше и не сильнее Wink
У тебя просто недостаточно моды для хода на +7 быстроты.. Rolling Eyes
Был бы паук, при 60 моды ты бы тоже на стольник бил..

Child_in_time, ага, а со сферкой будет 8-10..
Не многовато ли колдунам при их читерском щите и пауке, с которым реально выиграть у таната..
Особенно если у некро, как это часто бывает, 125 или 140 хп.. Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: