Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли добавить щиток от инферно в защиту Лужина? |
Да, я думаю поможет |
|
56% |
[ 42 ] |
Нет, колдунам нужна другая фишка |
|
22% |
[ 17 ] |
Тупой вопрос |
|
20% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 74 |
|
Автор |
Сообщение |
Ogi

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: Конкретное предложение по колдунам |
|
|
Все знают, что колдунам практически невозможно победить некроманта. И дело не в том что у некроса атака за 2 Од. У некромантов появляется достаточно хорошая защита - защитная стена, в то время как у колдуна нету нормальной защиты до 1 лвл(радужная сфера\плащь тьмы).
Вот собственно предложение - добавить в защиту Лужину щиток от некромантии. И пусть это будут даже не 100%, а всего лишь 50%.
Просьба написать почему надо\не надо, а также не флудить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ogi

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя про это писали в разных темах, считаю что вещь нужная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не поможет. но будут гнать на колдунов, что им дали защиту. ересь.
коолдуну можно победить некра с ослеплением. с маг исцелением если - вообще сказка) _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хватит уже! Цитата: | У некромантов появляется достаточно хорошая защита - защитная стена, в то время как у колдуна нету нормальной защиты до 1 лвл | То есть? не понимаю, чем в этом плане некры отличаются от колдунов.
У некров спец. защит никаких тоже нету, кроме самой некромантской=) Так пусть и у других не будет! Хотите какую-никакую, но защиту, берите некромантию 7-го уровня.
"Нет, колдунам нужна другая фишка" =) хотя зачем? жаль, что нет варианта - не нужны колдунам фишки, оставьте все как есть )) _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, в лужину не катит, у нас, кудесов, тоже от некро щитов нет..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Унголианта, резать вас к чортовой матери разраслалсь ваша популяция, кладбища разграбляются, будто и не умирал никто*)
по делу - если считы - то всем. но не надо.
Гы) один из немногих, что защищает негров) а я исчо и кодун  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
бред. заявляю, как бывшая колдунья
может, ещё сделать и физическую там же? да на 150%?
больно уж жирно будет... правильно прокачанные колдуны с лужей итак вполне себе звери  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Гы) один из немногих, что защищает негров) а я исчо и кодун | Фигаро, ты не гордись, ты предаешь свою школу
Цитата: | коолдуну можно победить некра с ослеплением. с маг исцелением если - вообще сказка)
| Не победить. У некра еще и устрашение есть Ты берешь забавную ситуацию, что ты делаешь что хочешь, а некро не задумываясь бьет маревом/распадами одними. А вот ты знаешь, что после устрашения распад бьет примерно как фаер, а сферка становится бесполезной? Это если у тебя 9ОД. а если 8, то вовсе туши свет. Если не свезет, то не выиграешь. Только вот у некро тот же шанс накритовать по тебе распадами, как тебе по нему фаерами.
Цитата: | Не, в лужину не катит, у нас, кудесов, тоже от некро щитов нет.. | Кодиак, у вас вовсе от всех воздйствий есть. Странный склероз Напоминаю - зеркала.
Цитата: | У некров спец. защит никаких тоже нету, кроме самой некромантской=) Так пусть и у других не будет! Хотите какую-никакую, но защиту, берите некромантию 7-го уровня. | Дайте нам такую же атаку как у вас и мы не будем претендовать на щиты за ненадобностью. Какие-то некро все недалекие попадаются.. или прикидываются просто?) Уже сто раз повторил. Защит друг от друга нет, а атака у некро лучше во всем. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не предаю - не хочу играть с "урезанными" и заранее слабыми противниками.
я играл с 8-мью на 7-6-5-4 од и играю сейчас правда, терь есть ход - но суть - не так страшно было идти вперед и с некросами дрался и не раз малое количество устрашает. малое слепит.
их школа - "школа дубинки"
у нас "рапира" побеждают те негры, кто тупо идет напролом, но только при рендоме. Пользующие тактику негры - слабей своих дуболомных братьев, так что и они бьются.
танатос встречал по тренам и боям - ослепление на него действует ОЧЕНЬ сильно, а сами некры-3 редко бродят с устрашением\ослеплением.
И по этим соображениям я и пытаюсь отговорить всех. Ну танат рулит на 3 в дуэли против колдуна - да) есть такое. но переживать по этому поводу сильно не стоит. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я играл с 8-мью на 7-6-5-4 од и играю сейчас правда, терь есть ход - но суть - не так страшно было идти вперед и с некросами дрался и не раз малое количество устрашает. малое слепит. |
Не знаю... как-то. Устрашение мне удары фаером снижало сильно ниже 30, а сферка 2, изредка 3 . Для меня реальностью был крит фаером по незащищенному чару на 26-30. А еще меня улыбало, когда некоторые некры мне в ноль вгоняли концу ) Это было вообще сказочно )
Не знаю уж кто тебе из дуэлянтов попадался.. так вот для меня попадение ослепления означало проигрыш почти всегда Что бы я не пытался делать) Щитами от распада не закрыться, а дамаг одинаковый) только распад быстрее. То ли у тебя некро были неправильные, то ли мне так регулярно не везло. Зато те, кто тупо бил, чаще всего проигрывали дуэли на 4-ом.Как действует слепота на танат я незнаю, но я без хода и потому дуэлиться с некро особо не хочу пробовать)
Цитата: | И по этим соображениям я и пытаюсь отговорить всех. Ну танат рулит на 3 в дуэли против колдуна - да) есть такое. но переживать по этому поводу сильно не стоит. | И ведь проблема не в дуэлях некро-колдун. Там это фигня, можно смириться. А про бои речь. Если нет некро, то бьют колдуна или вампира ) Только вот некро успевает пользы принести в 2 раза минимум больше в бою. А то и больше. У них не бывает того, что их закл на копейки критует ) Слепоту в них кидать? Так ведь почти всегда по ним промахиваешься этой штукой и твои шансы вовсе в ноль уходят ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
два колдуна 4 на танатокидальщика - смерть ему и жизнь им обоим. при удаче. один его кастит. другой убивает. в боях негры долго не живут обычно. а колдуны - очень и очень хорошо  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Цитата: | Не, в лужину не катит, у нас, кудесов, тоже от некро щитов нет.. | Кодиак, у вас вовсе от всех воздйствий есть. Странный склероз Напоминаю - зеркала. |
Не, нормальный..
Напомню, зеркала зависят от рандома..
Они, в отличие от лужи, очень не стабильны, могут слететь с первого удара..
А Лужу положил на 10 ходов и можешь вообще только сферки перекастовывать, тебе ничего не сделает никто кроме некро, кудеса 1 или зверя..
Кстати, вообще-то лужу надо резать..
Почему закл 4го лвла при той же энке дает 3 защиты по 100%, а щит таната (3) только 1 100% и 1 50%?
Почему закл 4го лвла при той же энке дает 3 защиты по 100%, а хрусталь (3) только 1 100% и 2 50% и при этом требует на 1 ОД больше?
При этом кудесы - школа, полностью направленная на поддержку, нет ни одного одиночного атакующего закла кроме льда, и всего 3 атаки, считая групповые..
Так отчего у колдунов есть столь читерский щит и столько атакующих заклов?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Унголианта писал(а): | Ну хватит уже! Цитата: | У некромантов появляется достаточно хорошая защита - защитная стена, в то время как у колдуна нету нормальной защиты до 1 лвл | То есть? не понимаю, чем в этом плане некры отличаются от колдунов.
У некров спец. защит никаких тоже нету, кроме самой некромантской=) Так пусть и у других не будет! Хотите какую-никакую, но защиту, берите некромантию 7-го уровня.
"Нет, колдунам нужна другая фишка" =) хотя зачем? жаль, что нет варианта - не нужны колдунам фишки, оставьте все как есть )) |
А почему я должен это делать.Объясни мне дикому.Почему Некрам все дается в Универсалке .Основная защита сфера и стенка.
Мне же для того что бы закрытся от некров нужно брать еще и Некромантию.
Так что Некросов сюда вроде не звали.Еще раз говорю.Плюс один щиток все рано не поможет а возможно он собьет другую поставленную защиту.
Я на 4 ур.Почти на гране этого же был .но дотянул.Думал на 2 ап Любимца возьму.Все остальное можно прочитать ниже.
А щиты нужны .Иначе это попахивает сабатажем.Смотрите .Первый щит от некров нам дают на 5 ур. здесь я согласен .Раньше просто нет в нем необходимости.Но почему следущий щит дадут только на 1 ур.
Я понимаю если бы магия у некросов увеличивалась но не существенно тогда понятно.Магия некромантов же делает качественный скачек на 4 ур и уходит в отрыв на 3 ур в виду полной незащещенности от них остальных классов
Кодиак писал(а): |
При этом кудесы - школа, полностью направленная на поддержку, нет ни одного одиночного атакующего закла кроме льда, и всего 3 атаки, считая групповые..
Так отчего у колдунов есть столь читерский щит и столько атакующих заклов?  |
Я до сих пор помню как меня жалкие кудеса в землю вгоняли одной стенкой.Я еще не успевал к тому моменту Лужина бросить на себя .Крит под 102-104.У меня до сих пор таких нет
Последний раз редактировалось: Темный_я (Ср Ноя 30, 2005 6:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо добавить, но не слишком много 3-5 щитков хватит.
У кудесов есть зеркала, которые лучше любой защиты.
просто тупо, когда некрос за 3 таната убивает,(2 лишних))) А некр спокойно может защитную стену юзать против колдунов. они просто ленятся, зачем, когда можно за 3 таната убить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Я до сих пор помню как меня жалкие кудеса в землю вгоняли одной стенкой.Я еще не успевал к тому моменту Лужина бросить на себя .Крит под 102-104.У меня до сих пор таких нет |
Так потому, что ты отказался от паука
Если б не это, то не раньше и не сильнее
У тебя просто недостаточно моды для хода на +7 быстроты..
Был бы паук, при 60 моды ты бы тоже на стольник бил..
Child_in_time, ага, а со сферкой будет 8-10..
Не многовато ли колдунам при их читерском щите и пауке, с которым реально выиграть у таната..
Особенно если у некро, как это часто бывает, 125 или 140 хп..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|