Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Заклинания поддержки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За.
Но будучи магом еще более поддержки (целитель-прорицатель-чародей) настаиваю на том, чтобы за ясны и прочие прорчаровские фишки тож экспу повысили)))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пров

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще надо пересматривать схему начисления опыта в бою имо...
такое впечатление что убитые в начале боя враги вообще потом в расчет не идут
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_overman

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже скажу своеё всекое ЗА кудеса...но врядли нас кто услышит...ибо кудесов мало...надо придумать что-нибуть такое горомкое ...как Исусик с защитной стеной..тогда может быть получиться...
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что колдуны будут сильно против) Они тоже часто щиты кидают и лечат) Ну, я был бы непротив.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот только вопрос, когда это будет и будет ли так. ведь никто не ответит... а я как представитель самой редкой школы очень хотел бы знать
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, может прояснишь вопрос с заклинаниями поддержки?? Что и как вы собираетесь менять, и собираетесь ли??
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Alermo, может прояснишь вопрос с заклинаниями поддержки?? Что и как вы собираетесь менять, и собираетесь ли??

Такие вопросы нужно в приват или в асю задавать. Алермо не обязательно прочтет этот топик.
Suslik

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Не думаю, что колдуны будут сильно против) Они тоже часто щиты кидают и лечат) Ну, я был бы непротив.

Не будут, не будут против ))))

Я полностью ЗА! Я колдунья (+целит-во), но в бою чаще действую как маг поддержки (а сейчас и вообще буду исключительно так действовать),
... знаете ли, обидно несколько, когда наблюдаешь такое неравномерное распределение экспы... Фактически, ты спасаешь сильных бойцов, которые за счет твоей поддержки выигрывают бой, а получаешь за это какие-то крохи...
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, да кстати... Это в личку, а тут подтвержденье Wink
Crusader

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы.. "Если вы все такие умные, то почему строем не ходите?".(с) Анекдот

Есть конечно вопрос в личку.. а тут так..для проформы..
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пров писал(а):
вообще надо пересматривать схему начисления опыта в бою имо...
такое впечатление что убитые в начале боя враги вообще потом в расчет не идут

Ну они же "ходы пропускают", вот за них и дают меньше, что не правильно конечно.

За лечение похоже опыту дают столько же, что и за нанесенный урон. Мну показалось, что порой выгоднее раны своим позаговаривать, чем фаерами по плохо пробиваемым щитам бить
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
За лечение похоже опыту дают столько же, что и за нанесенный урон. Мну показалось, что порой выгоднее раны своим позаговаривать, чем фаерами по плохо пробиваемым щитам бить

Набей 400 танатосом и
и полечи на +400хп
и посмотри сколько тебе дадут....
спорю на 1 рубЪ
что за танатос дадут от 300-400опыта
а за +400хп
не более 100
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однозначно за!

"Я тоже скажу своеё всекое ЗА кудеса...но врядли нас кто услышит...ибо кудесов мало...надо придумать что-нибуть такое горомкое ...как Исусик с защитной стеной..тогда может быть получиться..."

это если только всем кудесам разом в мясе только зеркалиться и стенки ставить, не помогая своим сферами/удачей/скоростью/лечением

но это нонсенс)
na_overman

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сёдня бой был в 34 дворе Земляного Вала. Небольшое мяско, неоптные некросы перстили, те кто пооптней убивали противника. Я делал своё дело - защищал всех. Молча, не высказывая своего мнения, у меня стала кончаться энка и спустился на 1 слой и стал фигачить стенкой, она конечно размазывалась и урон приносила не большой по -10 -12. Через некторое время стали падать маги со 2. Я продолжал бить стенкой и собирать энку на 1 слое. Я хладнокровно смотрел как убивают тех кто в реале, скажу честно я чуствовал себя не в своей тарелке, ибо я прирождённый защитник маг-кудесник, а не убийца - некрос. Мне было подсилу оставить всех в живых соих созников, так и хотелость кинуть защитную и раздать сферы, а потом полечить, но эти мысли только приносили боль. Я продолжал фигачить стенками. Итог те кто в начале были все погибли, остался я, подошла подмога и мы победили. Я заработал больше всех экспы.
Crusader

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman, хм.. предлагаешь всем кудесам устроить забастовку, забыть про защиту других и начать шмалять стенками огня???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: